+ Ответить в теме
Страница 71 из 151 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1502
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Танков с хирой не убить никак, варов и стражей с хорошим шмотом убить очень сложно, остальных вполне реально.
    Общий вердикт сейчас сином играть можно.
    т.е. 1 класс тебя убивает, с 2 возникают сложности, а против 7 оставшихся легко = играть сложно?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Elfridor Посмотреть сообщение
    Всё оч просто. +12 пуха сина. Планка 1472-1815
    Лук пуха +11 планка самой пухи 2264-3308.

Сама пуха даже с превосходящей точкой дамажит слабее. это очень крупно отражается на статах. К пример когда я сделал граву 150 ф атаки на шлем мне это дало 1.5к дамага в статах. а теперь посчитай разницу в дамаге пух и сколько раз там по 150? Получишь ответ на свой вопрос) просто скрина 12 пухи лука в нете не нашел, а в игру не могу зайти пока.
    Боюсь спросить, это сколько ловкости у вас, что 150 физ. атаки дало 1,5к дамага в статах?
    Дело в том, что если бы у луков был ЯБВ со скоростью стрельбы до 5.0, я вас уверяю, такой атаки на их пухах не было бы.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 25.05.2015 в 14:02.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    т.е. 1 класс тебя убивает, с 2 возникают сложности, а против 7 оставшихся легко = играть сложно?
    Суть не в том кто меня убивает, убить могут не только танки. Суть в том, кого я физически не могу раздамажить, и танк с хирой это яркий пример. Также вары и стражи с хорошим шмотом практически непробиваемы.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Суть не в том кто меня убивает, убить могут не только танки. Суть в том, кого я физически не могу раздамажить, и танк с хирой это яркий пример. Также вары и стражи с хорошим шмотом практически непробиваемы.
    для тебя может и неубиваемы, а луки с БВ, маги, шаманы, мисты с БВ - раскатывают с пары плюх этих ваших танков, а всех остальных ещё быстрее, особенно синов, не редко на МБД прилетает от шамомагов по 32-34к, криты по 70к

Вот в этом и заключается неиграбельность синов, кого им убивать? Твинов в голд шмоте?

Первые шаги pilotka1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    для тебя может и неубиваемы, а луки с БВ, маги, шаманы, мисты с БВ - раскатывают с пары плюх этих ваших танков, а всех остальных ещё быстрее, особенно синов, не редко на МБД прилетает от шамомагов по 32-34к, криты по 70к

Вот в этом и заключается неиграбельность синов, кого им убивать? Твинов в голд шмоте?
    На мой взгляд довольно некорректный пример. Я бы с твоего списка луков и мистов (очень недамажный класс) тоже убрал. Шамы и маги да самые трудд сейчас, хотя я бы выделил магов в первую очередь.

Луки с бв раскатывают танков?) Танки в равном шмоте не оставляют луку шансов .
    То , что сколько тебе прилетает по не реборн сину в 99гг - всем класть.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я думаю, если ты скинешь свою куклу, то это во многом прояснит ситуацию.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги pilotka1 житель Идеального Мира

А кого синам убивать так тех же шамов и магов в любом шмоте они вполне себе убиваются.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Луки с бв раскатывают танков?) Танки в равном шмоте не оставляют луку шансов .
    То , что сколько тебе прилетает по не реборн сину в 99гг - всем класть.
    Луки с пением неплохо так наваливают.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

луки с БВ, маги, шаманы, мисты с БВ
    Заметьте, Вы сами это указали, что владельцам этих персонажей приходится собирать, - БВ!
    С 2 грейдом сансары сейчас остались только два бомжекласса: оборотни и сины, причём первые очень неплохо себя с ним чувствуют.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 151 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права