+ Ответить в теме
Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 778
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Зачет админам за работу в призерах GugutusAAA ахахахах Росянка и бегущий человек на горизонте сделали свое дело!
    Рисунок в стиле "Посмотрим, на что способна идея" (если кто помнит косплей "Син пьет чай").

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

грац всех!!!
    очень обидно за воть эту работу https://pw.mail.ru/community.php?item=246387 лично мне очень в душу запалаО_о можно было бы хотябы как то поощерить Х_Х хотя возможно это просто мой закоренелый друлеобраз жизни и псих со стажем моя друлевская душа, но в общем очень западает в душу, когда смотришь эту работу повнимательнее...
    и да скриншот поражает ХД
    Последний раз редактировалось DarkCat1; 12.03.2015 в 21:15.

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Цитата Сообщение от DenisFrost Посмотреть сообщение
    как работа koty511 вообще в тройку то вошла?Оо или совсем не из чего выбирать что ли было?Имхо,было много наиболее подходящих претендентов на 3 место,которым это "художество" даже в подметки...
    а по теме:грац призеров (кроме koty511,считаю работа не дотягивает даже до лучшей 20ки,не говоря уже о 3м месте)
    мда..Неприятно такое слышать о себе,что даже работа 20-ки недостойна. Я и сама не рассчитывала войти в 3-ку лидеров,но думаю все же 20-ки достойна >з> Так что всем спасибо,кто меня поддержал!) Буду стараться еще больше в следующем году. Надеюсь тогда мои работы Вас больше устроят.

А вообще я счастлив и у меня глаза на лоб натянулись от увиденного! И я счастлив! =^____^ =

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Зачет админам за работу в призерах GugutusAAA ахахахах Росянка и бегущий человек на горизонте сделали свое дело!
    Рисунок в стиле "Посмотрим, на что способна идея" (если кто помнит косплей "Син пьет чай").
    Ой, спасибо за поддержку)

У наставника XpoHo511 житель Идеального Мира
    Ты видишь,то что вижу и я?Там за горами,мой город на Антаресе...

Цитата Сообщение от DenisFrost Посмотреть сообщение
    как работа koty511 вообще в тройку то вошла?Оо или совсем не из чего выбирать что ли было?Имхо,было много наиболее подходящих претендентов на 3 место,которым это "художество" даже в подметки...
    а по теме:грац призеров (кроме koty511,считаю работа не дотягивает даже до лучшей 20ки,не говоря уже о 3м месте)
    Завидуй молче)Сам -то не бойсь и ручку держать не умеешь!Вот ,что всегда удивляло в людях,это то что бывают и такие критины !Работа достойно нарисована,Поздравляю всех победителей,тех кому не повезло не унижайте себя и не видите тут демагогию,повезет в другой раз)))

Любопытный TyoMyo на дне Реки Малиновок Аватар для TyoMyo

llaiii, но этот арт все равно выполнен в типично анимешном стиле, который имеет наибольший интерес в подобных фендомах : ) Эх, а я так и не научилась рисовать такие четкие арты в фотошопе, потому и не пытаюсь участвовать в конкурсах по комп. графике.

И да, я так и не научилась отвечать с цитированием.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от TyoMyo Посмотреть сообщение
    llaiii, но этот арт все равно выполнен в типично анимешном стиле, который имеет наибольший интерес в подобных фендомах : ) Эх, а я так и не научилась рисовать такие четкие арты в фотошопе, потому и не пытаюсь участвовать в конкурсах по комп. графике.

И да, я так и не научилась отвечать с цитированием.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Любопытный kyoto2013 на дне Реки Малиновок Аватар для kyoto2013

Цитата Сообщение от koty511 Посмотреть сообщение
    мда..Неприятно такое слышать о себе,что даже работа 20-ки недостойна. Я и сама не рассчитывала войти в 3-ку лидеров,но думаю все же 20-ки достойна >з> Так что всем спасибо,кто меня поддержал!) Буду стараться еще больше в следующем году. Надеюсь тогда мои работы Вас больше устроят.

А вообще я счастлив и у меня глаза на лоб натянулись от увиденного! И я счастлив! =^____^ =
    мое мнение- вы достойны тройки призеров. а на такие посты не обращайте внимания, может автор того поста не любит весну, милых друлечек и цветные карандаши)

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Цитата Сообщение от kyoto2013 Посмотреть сообщение
    мое мнение- вы достойны тройки призеров. а на такие посты не обращайте внимания, может автор того поста не любит весну, милых друлечек и цветные карандаши)
    Спасибо за поддержку ^_^

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Грац победителей! В тройках почти все, за кого голосовала (кроме 3-его места в диджитал) ^_^

+ Ответить в теме
Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права