+ Ответить в теме
Страница 71 из 366 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3655
    Любопытный z0mb1 житель Идеального Мира Аватар для z0mb1

Цитата Сообщение от Iskander015 Посмотреть сообщение
    можешь не верить...это простая случайность, одна из тысячи...такое бывает очень редко...и как результат никто в чудеса не верит=)
    В то что у лука на 90+ 4,3к хп можно поверить... пусть даже и с трудом, но то что лук на 90+ ходит без хирки - это практически сказка) я на своем 68 без хирки уже и жить не могу, причем к одетой всегда имею одну в запасе. так спокойнее. а то что 90+, да еще и пк без хирки... это товарисч фантастика!!!
    Когда нибудь Дамнед распадётся и Элита захватит мир)
    Дамнед распался, ждем слово Элиты.
    AVE DAMNED -были легендой, ушли легендой, будут жить легендой.
    Процион->:KeKsiK:->70+

Цитата Сообщение от z0mb1 Посмотреть сообщение
    В то что у лука на 90+ 4,3к хп можно поверить... пусть даже и с трудом, но то что лук на 90+ ходит без хирки - это практически сказка) я на своем 68 без хирки уже и жить не могу, причем к одетой всегда имею одну в запасе. так спокойнее. а то что 90+, да еще и пк без хирки... это товарисч фантастика!!!
    по твоему случайностей не бывает? видимо лук и не догадывался что кто то его лить будет, и меня он даже не заметил...ну вот не знаю как луки, а я всю жизнь без хирки хожу...как только иду пвп на запад или на арену - так сразу хирку и покупаю, а так она мне незачем=)
    [Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
    ============I live in Ukraine===========

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

я не пытаюсь продвинуть свой класс, я пишу то что вижу реально!
    лол:
    ***, по твоему танки чаще криворукие попадаются чем луки?
    ну... я пока ни одному персу своего лвл любого класса не проигрывал...что теперь будешь говорить? что я нуп и трунагибатор как все мои сородичи которые даже играть не умеют а только всех нагибать в своих фантазиях?
    лук для обора не большая проблема которая просто быстро бегает...=)
    я это даже комментировать не буду

по ходу это ты тут нагибаешь всех подряд, не так ли? начинаешь рассказывать мне о моей же роли... ты наверное всезнающая энциклопедия какая-то, знаешь какая у кого роль....по твоему надо что бы все классы пошли по "своим делам" для которых они созданы, а ты, сам Бог в пвп будешь росянок бить? с кем же ты будешь пвп когда все уйдут заниматься своими делами? с такими же, видимо Богами в пвп как и ты, которых не возможно убить и которые всех нагибают!?
    Последил бы за веткой лукарей и моими постами в частности, не стоит так говорить как раз с такими (читай: с тобой) я и спорю.

ты не один такой особенный на форуме, и я не поленюсь отвечать на твои посты, и буду стараться доказать что ты не прав.
    Умница
    [spoiler] Именно это нам и надо [/spoiler]

Кстати, если до тебя не доперло до сих пор, я сказал про танка как про катовода.

Banned stranina житель Идеального Мира

можешь не верить...это простая случайность, одна из тысячи...такое бывает очень редко...и как результат никто в чудеса не верит=)
    Я б такую случайность заскринил с логом дамага и с тем что поднял) А, ты, парой страниц ранее обещал видео со сливами луков на ЗГД. А тут даже скрин не кинул на форум, зная что тебе не поверят. Пиши еще много рассказов, форумный сказочник.

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Я б такую случайность заскринил с логом дамага и с тем что поднял) А, ты, парой страниц ранее обещал видео со сливами луков на ЗГД. А тут даже скрин не кинул на форум, зная что тебе не поверят. Пиши еще много рассказов, форумный сказочник.
    видео выложу, уж не поленюсь...найду момент и засниму=) ждите...

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    лол:

я это даже комментировать не буду

Последил бы за веткой лукарей и моими постами в частности, не стоит так говорить как раз с такими (читай: с тобой) я и спорю.

Умница
    [spoiler] Именно это нам и надо [/spoiler]

Кстати, если до тебя не доперло до сих пор, я сказал про танка как про катовода.
    значить в пвп мне теперь соваться смысла нету? блин, оказываеться танки такие односторонние в использовании .... и вобще можно уже было понять что я тебя не просил говорить зачем нужен танк...о его роли я знаю...поверь за год игры в пв было время побывать во многих местах и научиться многому...

в прокоментированных тобою моих постах, я говорил наверное о себе, не знаю как остальные оборы, но у меня пвп с другими классами не ассоциируеться с трудной задачей, для меня пвп делиться на 2 вида:
    1. выигрышное пвп ( с лучником, друидом, пристом, магом).
    2. тупое пвп ( с оборотнем и воином), где не понятно кто выиграет, тот у кого раньше кончиться хирка, или тот кто позовет сильных друзей.
    оборов и воинов просто так не трогаю, знаю просто что бесполезно...а остальные классы мне пока особых проблем не создавали...
    может пока не дорос что бы говорить точно что могу и всегда буду лить луков, пристов, магов...но все же много в игре повидал, и даже с чужого опыта игры могу сказать что танки не так бесполезны как вы все тут считаете!
    все же считаете что оборотни не нужны...и в пвп у них шансов мало? да? докажите это Кремеру!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

значить в пвп мне теперь соваться смысла нету? блин, оказываеться танки такие односторонние в использовании .... и вобще можно уже было понять что я тебя не просил говорить зачем нужен танк...о его роли я знаю...поверь за год игры в пв было время побывать во многих местах и научиться многому...

в прокоментированных тобою моих постах, я говорил наверное о себе, не знаю как остальные оборы, но у меня пвп с другими классами не ассоциируеться с трудной задачей, для меня пвп делиться на 2 вида:
    2. тупое пвп ( с оборотнем и воином), где не понятно кто выиграет, тот у кого раньше кончиться хирка, или тот кто позовет сильных друзей.
    оборов и воинов просто так не трогаю, знаю просто что бесполезно...а остальные классы мне пока особых проблем не создавали...
    может пока не дорос что бы говорить точно что могу и всегда буду лить луков, пристов, магов...но все же много в игре повидал, и даже с чужого опыта игры могу сказать что танки не так бесполезны как вы все тут считаете!
    все же считаете что оборотни не нужны...и в пвп у них шансов мало? да? докажите это Кремеру!
    ПВП с лукарем относится ко 2 виду. И оно более затратно на танка чем пвп с обором и варом. У лукаря собсно только с обором и есть такая беготня. Танк не сольет лука пока у него нервы не сдадут и он не начнет ошибаться в кайте. Реально, но далеко не всегда.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ПВП с лукарем относится ко 2 виду. И оно более затратно на танка чем пвп с обором и варом. У лукаря собсно только с обором и есть такая беготня. Танк не сольет лука пока у него нервы не сдадут и он не начнет ошибаться в кайте. Реально, но далеко не всегда.
    ну вот мы начали нормально говорить=)
    я же говорю, что у меня пока с луками проблем не было...надеюсь что и небудет...

У наставника Grringo житель Идеального Мира

я же говорю, что у меня пока с луками проблем не было...надеюсь что и небудет...
    задачей, для меня пвп делиться на 2 вида:
    смотри дружок

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DO5DJSO_7sCs
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFrFy2GTEfCE
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUguMoCXJQuU
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_mzF8qjneMI
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DADQLLFsjoNY

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

ну вот мы начали нормально говорить=)
    Ключевое слово "пока". Лук очень проблемный чар и неприятностей доставит прилично, если руки ровные. Так что проблемы будут, когда, например, пересекутся интересы, ибо просто так какой смысл устраивать пвп и катать хирку?... Нам есть чем вас удивить! ) Жаль, на разных серверах играем... А видео очень советую посмотреть!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 366 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права