+ Ответить в теме
Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 951

магам бы антистан родной. И всем классам без исключения антипарализ и было бы замечательно

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты долбишься что ли? Есть баф от таблы, есть баф мага морайский. Ни один из них не фиксит автошот лука.
    если мне не изменяет память порезку ашота ввели из за вашего нытья что сины с аспидом 5.0 убивают вас в 2 секунды... пока вы за чаем отошли. теперь вы ноете что ашот не распространяется на луков аспд которого 0.7
    вы головку проверяли? не бобо?
    Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    Кинься в рай, в 2015 играет адским луком. Не удивлен, что ты тут разнылся.
    я в курсе что на сей секунд рай лук профитнее, однако считаю непостоянство китайских разработчиков временное. я фигалион лет назад ТБО купил за 2 палтиновые хирки и считал себя самым счастливым лучником на сервере. Не забываем про аспид, чистку и па на Р9 и придет осознование того, что когда все на фулбафах для чистки аспид играет не последнюю роль.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 23.03.2015 в 10:12.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    теперь вы ноете что ашот не распространяется на луков аспд которого 0.7
    вы головку проверяли? не бобо?

[FIXED]

Кое кто возрадуется после грядущей обновы, кек

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память порезку ашота ввели из за вашего нытья что сины с аспидом 5.0
    И зашли китайцы на руоф форум, видят: АльтерЭго говорит, что надо ашот резать, и порезали.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И зашли китайцы на руоф форум, видят: АльтерЭго говорит, что надо ашот резать, и порезали.
    Примерно так и было, только китайцы пришли на свой форум и увидели, что китайчата сопли мажут на каждом углу по поводу аспида, в Китае про аспид ныли сильнее, чем на руофе, ну ты прикинь да, нас 147 миллионов, а их 1.5 миллиарда

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Читаете одним местом... Я не пишу что надо порезать ашот лукам. Я отвечаю ноющему луку, что его нигде не фиксили
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Читаете одним местом... Я не пишу что надо порезать ашот лукам. Я отвечаю ноющему луку, что его нигде не фиксили
    ))) конечно не фиксили. потому что нечего было фиксить. на 2009 г. самый днищенский класс)))

всех пофиксить, чтоб все по еденичке били, на двоечку критами и чтоб никто никого убить не мог, вот тогда баланс будет!11
    ...хотя все-равно альтер и алекс ныть будут, что у милишников с критоберса по 4вылетает =(

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    всех пофиксить, чтоб все по еденичке били
    Фиксить алмазку и темное птп(10%),там по 1-ке прилетает !11 )

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Фиксить алмазку и темное птп(10%),там по 1-ке прилетает !11 )
    Петов и друлей и мистов тоже фиксить, у них алмазка вообще 90% по моему

+ Ответить в теме
Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права