Закрытая тема
Страница 71 из 91 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 909
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вы сегодня реально перегибаете палку-причем все...вспомним начало после обьединения-те же люди но ничего этого не было
    Скорее я перегибаю палку, а они отвечают как обычно, но выглядит сразу по другому)

Ладно фиг с ним бомбануло чуток, уже отошел

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В посте кефирного был один вопрос, на него должен быть один ответ. В том длинно посте мыльный же другим отвечал другими постами, почему именно кефирному он решил это расписать, он его об этом просил?
    А шутки про дерево ты просишь писать?)
    Я написал отдельно про ситуацию, в которой участвовала Клер. И отдельно о том, что её оскорбили. Написал в той хронологии, в какой все произошло (как и все посты в том длинопосте).

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Вы сегодня реально перегибаете палку-причем все...вспомним начало после обьединения-те же люди но ничего этого не было)
    Ребят вы же офицеры своих кланов-что думают люди которые стоят перед выбором в какой клан вступить и читающие все это?Отдохните от форума недельку-реально он заряжает негативом-этот груз надо срочно сбросить
    а то так и будет как снежный ком нарастать)сами себе тока настроение портите
    у меня большинство знакомых считают, что на оффе отписываются только дЭбилы, которые ничего не добились ни в жизни, ни в игре, и все врут как на подбор) На ответный вопрос - ну я же там тоже пишу, выходит я такая же, сразу глаза в пол и - эээ ааа ууу ну мы не о тебе же.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Слушай осел, ты со своим зоопарком уже надоел. В посте кефирного был один вопрос, на него должен быть один ответ. В том длинно посте мыльный же другим отвечал другими постами, почему именно кефирному он решил это расписать, он его об этом просил?
    Тот огрызок, который ты скидываешь оставь себе =)))

Вот ссылка на пост целиком: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10387368

Тут ответов всем и куча. А ты все чешешь про какой то один вопрос. =)))) Ну не выдать тебе желаемое за действительное.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    у меня большинство знакомых считают, что на оффе отписываются только дЭбилы, которые ничего не добились ни в жизни, ни в игре, и все врут как на подбор) На ответный вопрос - ну я же там тоже пишу, выходит я такая же, сразу глаза в пол и - эээ ааа ууу ну мы не о тебе же.
    та же фигня))
    17 1 10 и то упал задержавшись под башней

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А шутки про дерево ты просишь писать?)
    Я написал отдельно про ситуацию, в которой участвовала Клер. И отдельно о том, что её оскорбили. Написал в той хронологии, в какой все произошло (как и все посты в том длинопосте).
    Давай может я про дерево уже начну шутить?) Прочитай пост кефирного

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Вообще по идее должны вылезти Мыльный в защиту слабой половины ну или накрайняк Критвмид, хотя может бухают, ну на днях точно должны не зря же они так бучу гнали на Грула).
    Вообще норм замес такой получился, Хейз всегда был гнилью таким и остался, ещё и в придачу туповат)
    Что же теперь будет делать Клер после таких предьяв Инсам и ведь по делу всё, не ожидал). К Инсам дорога закрыта к Ангелам тоже, в Винтажи к Шиньке тоже нет, вариантов то не так много остаётся.
    То, что ты писал отдельные посты понятно, но к чему первый пост в ответе на это сообщение Кефирного?

В общем просто напиши, зачем ты писал отдельно про ситуацию, когда Кефирный писал именно про то как поступил Хейз
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 14:28.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Грул по три раза требует у нас озвучит свою позицию по теме оскорблений девушек. Грул. У нас. Требует. Отчёта по этой теме. Охренеть.
    В игре и в вт его тогда не было, последний раз когда я в вт его ловил, много чего высказал...
    Высказал он мл… тогда почему мы сегодня опять читаем на форуме про "ротаны"?
    Грул - офицер, которого ни во что не ставят?

Или причина в том, что его офицерский разговор в ВТ с Мрохом был чем то вроде выложенной на форуме лички, только более развёрнуто:

Тема никому не интересна. Не общаться на таком уровне с девушкой (не важно как ты к ней относишься) - не приемлемо, а просто тема никому не интересна. Вот так.
    И в этом весь Грул. Чёртов лицемер.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул по три раза требует у нас озвучит свою позицию по теме оскорблений девушек. Грул. У нас. Требует. Отчёта по этой теме. Охренеть.

Высказал он мл… тогда почему мы сегодня опять читаем на форуме про "ротаны"?
    Грул - офицер, которого ни во что не ставят?

Или причина в том, что его офицерский разговор в ВТ с Мрохом был чем то вроде выложенной на форуме лички, только более развёрнуто:

Тема никому не интересна. Не общаться на таком уровне с девушкой (не важно как ты к ней относишься) - не приемлемо, а просто тема никому не интересна. Вот так.
    И в этом весь Грул. Чёртов лицемер.
    И? Я хоть что-то делаю, а не пишу, что вы соляру вынудили на такое поведение тут

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

И? Я хоть что-то делаю, а не пишу, что вы соляру вынудили на такое поведение тут
    АХАХАХАХААХАХАХХ!!!!!! А я вот сейчас почитал новости на медиаметрикс. Это считается? =)

А знаешь почему ты не пишешь того, что его спровоцировали? Потому что это хамло трамвайное начал варежку раскрывать в МЛ на пару с миксером и за это потом получил неделю славы.

Кстати мне месседж Грулла понравился. Мол Мрох не должен называть девушек шлюхами, потому что это никому не интересно =))))))) Ой умора!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Вы сегодня реально перегибаете палку-причем все...вспомним начало после обьединения-те же люди но ничего этого не было)
    Ребят вы же офицеры своих кланов-что думают люди которые стоят перед выбором в какой клан вступить и читающие все это?Отдохните от форума недельку-реально он заряжает негативом-этот груз надо срочно сбросить
    а то так и будет как снежный ком нарастать)сами себе тока настроение портите
    Я не знаю кто ты, но ты прав,
    Чем больше защитников клана с той или иной стороны тут пишут, тем сильнее репутация сего клана падает)
    Надо думать, прежде чем писать, и думать о том, с какой стороны увидит тот или иной пост, не заинтересованная сторона, и нейтральный наблюдатель)
    Меня бы например, привлек тот клан, который больше провокаций проигнорирует)
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Закрытая тема
Страница 71 из 91 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права