Закрытая тема
Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1010
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Святые вермишели (с) : D

Артемий порадовал просто) Примите мои овации!
    Надеюсь у светлой стороны хватит ума не защищать вчерашний бред одного болеющего кота. Хотя бы тактично промолчать или тему перевести.
    Хотя о чем я, вангую визжащего Лирика, прикрывающего белыми одеждами попытку доказать, что он не кочка на ровном месте, ну и каких-нибудь Бонек и Кефирного.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Солист решил продемонстрировать сверхманевренность на манер палена нашего.

То есть ничего страшного, что НА сами называют его Вафлей. Ничего страшного, что до этого часть Астры вне НА его так называло. Ничего страшного!

Но! Надо спустить всех собак на Хейза, который написал это на форуме. И замечу не он один.

Они же это делали в ВТ. Между собой. И всегда можно было просто выйти и не слушать. Ой погодите.... Может тебе просто выйти и не читать?
    Данилка, там льдинки в мл есть, слетай туда-присядь, посиди, подумай-остынь!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Данилка, там льдинки в мл есть, слетай туда-присядь, посиди, подумай-остынь!-)
    По моему это не я пришел доказывать всем, что его мастер не Вафля.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Чистосердечное признание, как говорится, да и в дальнейших постах Грул показывает какое значение вкладывает в слова "лизун" и "подлизывать". Ты запоздал со своим защитным постом)
    Что?) Какое? Я ничего не утверждал, я лишь спрашивал, что ты вкладываешь в отношение лизун и девушка. А по отношению к НА, это просто поддержка их мнения, так что не передергивай пустое место 100 уровня)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Святые вермишели (с) : D

Артемий порадовал просто) Примите мои овации!
    Надеюсь у светлой стороны хватит ума не защищать вчерашний бред одного болеющего кота. Хотя бы тактично промолчать или тему перевести.
    Хотя о чем я, вангую визжащего Лирика, прикрывающего белыми одеждами попытку доказать, что он не кочка на ровном месте, ну и каких-нибудь Бонек и Кефирного.
    О я же про Шини забыл Супер Лизун всего темного альянса, как и крит))) Теперь понял почему вы оба в упоротых)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.05.2015 в 10:16.

Дипломат Данилка всегда напишет пост , для него это ОЧЕНЬ важно сказать "последнее" слово. он бы и рад но он не может остановиться!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против рисующих на обоях детей, а также слов, являющихся названиями российских аналогов чупа-чупса. Более того, я даже не пытаюсь постичь груле-логику, поняв чем "отброс" оскорбительнее "подсоса". Или наоборот? Не помню. Я готова принять это как данность. При этом я всего лишь хочу вооружиться списком не оскорбительных не оскорблений и тогда можно будет спокойно не оскорблять Грула в процессе общения, не нарушая столь дорогие его сердцу форумные правила…)
    Лена вроде уже не молодая, можно самой различать что хорошо, что плохо, а не по списку жить )

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что?) Какое? Я ничего не утверждал, я лишь спрашивал, что ты вкладываешь в отношение лизун и девушка. А по отношению к НА, это просто поддержка их мнения, так что не передергивай пустое место 100 уровня)
    Чистое сердечное признание у тебя было в том посте, который я тогда процитировал, а именно где ты САМ называешь себя додиком, ничего не добившемся в жизни и заметь - это не мои слова, я тебе даже больше скажу, я с этим не согласен и мог бы это оспорить, но не стану, не хочу сводить на нет свою же работу так скоро.

Машу Вашу, то есть ты, когда говорил, что я подлизываю Лике - имел ввиду, что я лишь поддерживаю её мнение? Вот чёрт! Хотя стоп или "подлизывать" = "поддерживать мнение - это только в случае тебя и НА, а в моем с Ликой случае смысл этого выражения несколько иной?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

О я же про Шини забыл Супер Лизун всего темного альянса, как и крит))) Теперь понял почему вы оба в упоротых)
    я хотя бы СУПЕР!!! Хоть уже и не в упоротых давно! У меня друид-чемодан :3
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Чистое сердечное признание у тебя было в том посте, который я тогда процитировал, а именно где ты САМ называешь себя додиком, ничего не добившемся в жизни и заметь - это не мои слова, я тебе даже больше скажу, я с этим не согласен и мог бы это оспорить, но не стану, не хочу сводить на нет свою же работу так скоро.

Машу Вашу, то есть ты, когда говорил, что я подлизываю Лике - имел ввиду, что я лишь поддерживаю её мнение? Вот чёрт! Хотя стоп или "подлизывать" = "поддерживать мнение - это только в случае тебя и НА, а в моем с Ликой случае смысл этого выражения несколько иной?
    Ладно я тебе признаюсь что я внештатный агент масада, можешь это тоже помусолить)

За Лику ты решаешь, по этому я тогда у тебя и спрашивал) А про НА я тебе ответил сегодня, что непонятного?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ладно я тебе признаюсь что я внештатный агент масада, можешь это тоже помусолить)

За Лику ты решаешь, по этому я тогда у тебя и спрашивал) А про НА я тебе ответил сегодня, что непонятного?)
    Мне понятно про НА, я спрашивал про то, какое значение ты вкладывал в слово "подлизываешь" когда говорил обо мне и Лике, я просто не хочу понять тебя не правильно, Грул, только и всего.

Эммм... Что я за Лику решаю? Можно подробнее?

Закрытая тема
Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права