Закрытая тема
Страница 71 из 341 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3402
    Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

кто на атласе короля выбирает, надеюсь след не олень будет, а нормальный

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

а его никто не выбирает, он сам себя выбирает)

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Вспоминается, как припекало Сириус от Миры и их союзов, а сейчас уже все хорошо и Сириус победители. Забавно)
    а какая реакция должна быть? я должен переживать что другие серверы не тащат и не могут ничего противопоставить.... ну смешно, ей богу)
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вот это пожалуй я оставлю на память ... вдруг пригодится "макнуть" кой кого.
    еще видео запиши на всякий случай)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    вобще за последнее время только одного норм чара видел на пегаресе это какойто лук нокиа или както так судя по дамагу по нему там кона немеренно и пз дамага правда мало ,но из луков жирнее я только бордера видел у которого фул р9 еще ** как давно был
    Нокиа, так нукла еще не называли хД надо будет запомнить.
    Там р9р3, пуха р9р2 и фулл пз.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    а какая реакция должна быть? я должен переживать что другие серверы не тащат и не могут ничего противопоставить.... ну смешно, ей богу)

еще видео запиши на всякий случай)
    речь не о том что ты плакать должен.. а что вы не хозяева своих слов хд... когда Антарес с Мирой вас нагибали вы ныли что мы сволочи в союзе ток гнем... чем тогда сейчас вы менее сволочнее нас? хд

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    речь не о том что ты плакать должен.. а что вы не хозяева своих слов хд... когда Антарес с Мирой вас нагибали вы ныли что мы сволочи в союзе ток гнем... чем тогда сейчас вы менее сволочнее нас? хд
    наш союз имеет конкретную цель, сбить онлайн атласа) что он и выполняет)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Мне вот интересно почему топы любого серва не ноют за союзы и тд ,а какието нон факторы и аналайферы достают своим нытьем)
    Все переплетно)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Мне вот интересно почему топы любого серва не ноют за союзы и тд ,а какието нон факторы и аналайферы достают своим нытьем)
    может потому, что топам важнее личный результат, а не какое место занимает сервер?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Дзант не смеши меня я видел,что делают эти нытики медхомы,кошечкины и всякие эмберлины сперва они понтуются в ветке как их серв затащил,а на бд гоняют без хиры,без аптеки стоят на респе как бараны и дохнут с масса),а потом скулят если серв занял ниочень хорошее место , и плачут они не изза места серва ,а изза того ,что меньше монеток получили ниче не потратив,а топы тратят гору аптеки ,химии,хирок,сосок и тд им монеты не окупают затраты на бд однако они не ноют )
    Все переплетно)

Дзант не смеши меня я видел,что делают эти нытики медхомы,кошечкины и всякие эмберлины сперва они понтуются в ветке как их серв затащил,а на бд гоняют без хиры,без аптеки стоят на респе как бараны и дохнут с масса),а потом скулят если серв занял ниочень хорошее место , и плачут они не изза места серва ,а изза того ,что меньше монеток получили ниче не потратив,а топы тратят гору аптеки ,химии,хирок,сосок и тд им монеты не окупают затраты на бд однако они не ноют )
    эт ты правильно подметил

Закрытая тема
Страница 71 из 341 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права