+ Ответить в теме
Страница 71 из 2430 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Этот неловкий момент, когда отошёл пообедать, пришел, а тут 3 страницы новых :0
    всё,всё,прости,я ушла)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

А пруфы будут?) Место работы, может, или какие-то факторы, подтверждающие твои слова? Я же не бью себя кулаком в грудь утверждая, что ты зарабатываешь древнейшей из профессий? )

Дураков учить, что мертвых лечить

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Есть скрин с первой Ремы (4 июня), если нужно для оформления статистики - вечером скину.
    С первой конечно хорошо, но речь о последних 4 за этот месяц, если есть все то было бы очень здорово.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

roony1234 судя по нику на форуме, за МЮ болеешь?)
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    roony1234 судя по нику на форуме, за МЮ болеешь?)
    Было время)

Дураков учить, что мертвых лечить

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Извините,я считаю для девушки это нормальным, а для мужчины - недопустимым.
    Казуистика - вещь прекрасная,но только не в таком контексте. Или хотя бы поменьше понтов пусть кидает.)
    согласен на 50%, так как считаю, что человек, независимо от пола, должен сам всего добиваться))) поэтому и не понимаю людей которые начинают считать чужие деньги и способы их получения)) для меня все обитатели форума по умолчанию зарабатывают и добиваются всего сами))) а слухи это что типа петя сказал, который слышал от вани, которому сказал вася))) это же бред)))

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Вот не верится мне что ты честно играешь)))
    Вот в Хосяне, Механике, Машульке, Хел и Чосте я уверен, есть руки, нету прог! Хотя всем бы шмот подтянуть, к уровню Чоста
    Абсолютно все ники что ты написал, играют на 3+, машульке бы мб 4- дал, в любом случае в пвп у луков очень сильно тащит шмотец, я уже молчу про то , что половина тех, перечисленных тобой поцыков, сидят на софте
    Последний раз редактировалось a9104242874; 26.06.2015 в 15:20.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

мне кажется или форум это такое место, где даже люди, считающиеся верхушкой общества(буржуазия, высший класс т.д.) теряют своё достоинство и срутся как и все остальные, только иногда на своём языке, но с таким же обилием оскорблений(иногда завуалированных)?
    in vino veritas

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Либо, как в случае с нашей веткой, ничего не представляющие из себя пустышки, строят из себя ту самую "буржуазию".

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    мне кажется или форум это такое место, где даже люди, считающиеся верхушкой общества(буржуазия, высший класс т.д.) теряют своё достоинство и срутся как и все остальные, только иногда на своём языке, но с таким же обилием оскорблений(иногда завуалированных)?
    кто это тут сливки общества?)))))

+ Ответить в теме
Страница 71 из 2430 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права