Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 768

Встал вопрос к администрации, если читают данную тему, когда добавят и добавят ли список умений для новой расы на аукционе? Кстати, поздравляю ребят с занятыми местами!

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    апнул 100ый призраком, взял баф сина, и вуаля 2ое место по титулам, не считая то что по лвлу топ 1. Изи хд
    Естессно кто успел стать 100+(привет неспящим хД), сделают спокойно титулы. Разговор как раз про нупов=)

Цитата Сообщение от Johnluk1234 Посмотреть сообщение
    Встал вопрос к администрации, если читают данную тему, когда добавят и добавят ли список умений для новой расы на аукционе? Кстати, поздравляю ребят с занятыми местами!
    Скиллы есть на обоих аукционах в игре(кеш/юани). Бяда в том, что на монетко ауке нет отдельной полосы =_= Все перемешано с варом. Смотрите внимательней.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Естессно кто успел стать 100+(привет неспящим хД), сделают спокойно титулы. Разговор как раз про нупов=)
    Про нупов вам как раз и ответили: всегда есть помощь извне (основы/друзья). На 80+ персонажа можно сводить в гбп по титулу, если есть кп/клан) Мы к сожалению не собрались=(
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

У наставника fabi168 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение

з.ы. КАААК?! Как можно получить 161 титул на 72ом!!!! лвле? Банально с чучелом даже невыполнить, дамага нехватит, и в пати они не засчитываются
    Это то и обидно, я на 72 попу рвала, а эти, облопавшись таблеток, теперь и как топ100 и по титулам голд получат.
    Последний раз редактировалось fabi168; 19.06.2015 в 16:34.

Развивающийся katerinasamarina на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, как можно настолько наплевательски относиться к игрокам? У меня слов нет, это же надо взять и так все испоганить!с момента появления темы и до сегодняшнего дня в ней не было приписки о том, что данные будут взяты за 00.00 часов 18 числа! Какого рожна вы пишите тогда о том, что марафон до 9 утра 19 числа? Какого черта я и еще несколько игроков из кожи вон вылезла за ночь с 18 на 19 число, обошла всех кроме 1 персонажей на своем сервере, а тут вы оказывается берете информацию за предыдущий день!
    Вы просто ужасные люди, правда. Не умеете делать, так не делайте! Раз пишите, что 9 утра 19 числа, значит берите информацию за 9 утра 19 числа, а то, что это получается?

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от katerinasamarina Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, как можно настолько наплевательски относиться к игрокам? У меня слов нет, это же надо взять и так все испоганить!с момента появления темы и до сегодняшнего дня в ней не было приписки о том, что данные будут взяты за 00.00 часов 18 числа! Какого рожна вы пишите тогда о том, что марафон до 9 утра 19 числа? Какого черта я и еще несколько игроков из кожи вон вылезла за ночь с 18 на 19 число, обошла всех кроме 1 персонажей на своем сервере, а тут вы оказывается берете информацию за предыдущий день!
    Вы просто ужасные люди, правда. Не умеете делать, так не делайте! Раз пишите, что 9 утра 19 числа, значит берите информацию за 9 утра 19 числа, а то, что это получается?
    Итогов марафона для старых серверов ещё нет. 18 числа марафон заканчивался для ЛУНЫ, и это у них было черным по белому в новости написано. Берегите себя и держитесь подальше от наркотиков))
    марафон на луне - https://pw.mail.ru/news.php?article=5634
    марафон на старых сервах - https://pw.mail.ru/news.php?article=5637
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

Развивающийся massterser на пути к Городу Драконов

где мой голд за марафон ? я ночи не спал, жену забыл, не бреюсь, не моюсь, а голда нет, что за дела?

Развивающийся katerinasamarina на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Итогов марафона для старых серверов ещё нет. 18 числа марафон заканчивался для ЛУНЫ, и это у них было черным по белому в новости написано. Берегите себя и держитесь подальше от наркотиков))
    марафон на луне - https://pw.mail.ru/news.php?article=5634
    марафон на старых сервах - https://pw.mail.ru/news.php?article=5637
    Тогда все так же неясно, почему пишут про 9 утра, а данные будут браться за 00.00. Пусть называют вещи своими именами, на 9 часов 00 минут 19 июня я точно могу сказать, что была бы на 2-3 месте в топе, а вот в 00.00 ситуация будет совершенно иная. Следовало бы делать час "окончания" марафона и время обновления рейтинга одинаковым, так как это вводит в заблуждение. Я бы и не стала рваться в топ, если сразу четко и ясно написали бы в новости до какого часа нужно качаться, так как сегодняшний день был рабочий, и перед ним всю ночь не спала, стараясь в "9:00 по московскому времени 19 июня возглавить тройки жнецов и призраков". 2 бессонные ночи перед рабочими днями оказались попросту бессмысленны. Так понятнее?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

+1 к вопросу где голд!

По поводу 0-00. Это стартовое время суток, а не финальное. Финальное время суток 23-59. Так что данные по лвлам просто снимаются на момент начала 19го числа, а вот обновление рейтингов всех происходит в 9-00 утра след дня(но инфа снимается ток по прошлым суткам). Как то так.

Развивающийся massterser на пути к Городу Драконов

нет , коллега, четко подмечено, что топ снимается около 23-30, а обновляется топ в 9-35

Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права