+ Ответить в теме
Страница 71 из 198 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1971

Тема: DemiGods Guild

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Как будто ты знаешь кто такой инсайдер)
    Это был мой следующий вопрос
    Очень Сильный Шаман
    I need new HATERS, the old ones became MY FANS (с)

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Главный аргумент для привлечения игроков в свой клан у Аррайвд: Да мы ноунеймы с фришки, но ведь на Луне с ДГ случилась беда и они не выжили, го лучше к нам!11

Первые шаги herrstedt на дне Реки Малиновок Аватар для herrstedt

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    Он же русским языком выше писал, что он беспокоится, как бы не произошла история похожая на историю на Луне.
    По сабжу: Нонс опять опрокинет клан и ливнет.
    можете считать как хотите, людей знающих Нонса вы не обманете, нравится елозить эту тему, да пожалуйста. показываете только то,что вас мы беспокоим
    хорошая позиция, не зная ситуации разносить какую-то ересь, чтобы отбить желание у новеньких вступать к нам.

мы не кричим что мы топчики и покорили (три?) сервера, мы говорим о том, что у нас собрана хорошая команда игроков, знающих друг друга
    и мы готовы попробовать показать себя на этом сервере, что мы ищем себе союзников, которые хотят пройти это вместе с нами
    а вы продолжайте кормиться ложной инфой про то,как Нонс нас опрокинул)

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Там их маршал писал, что наш форум какой-то уг, а их в разы пизже (в чатике ихнем было), хотя **, мне кажется наш посимпатичнее будет
    А кто у нас маршал?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Очень Сильный Шаман
    I need new HATERS, the old ones became MY FANS (с)

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от herrstedt Посмотреть сообщение
    можете считать как хотите, людей знающих Нонса вы не обманете, нравится елозить эту тему, да пожалуйста. показываете только то,что вас мы беспокоим
    хорошая позиция, не зная ситуации разносить какую-то ересь, чтобы отбить желание у новеньких вступать к нам.

мы не кричим что мы топчики и покорили (три?) сервера, мы говорим о том, что у нас собрана хорошая команда игроков, знающих друг друга
    и мы готовы попробовать показать себя на этом сервере, что мы ищем себе союзников, которые хотят пройти это вместе с нами
    Три сервера? ВАХАХАХАХАХАХАХА

Во-первых: далеко не ноунеймы, иди спроси на олдовских фришках вроде феникса.
    Во-вторых: Вы разучились читать, я уже писал, что весь состав активно играл на офе, либо в 2008-2012, либо на персее,луне.
    В-третьих: Вы опять же разучились читать или не способны адекватно воспринимать написанное: Наш главный аргумент это - Создадим противостояние.
    П.С. Я вас не оскорблял и даже не пытался как-то принизить ваш клан, я лишь пожелал Нонсу здоровья и благополучия, чтобы ДГ задержались на новом сервере. А вот вы всячески при любом случае называете нас ноунеймами с фришки и указываете на то, что мы переманиваем людей к нам оскорбляя вас(хотя такого не было). Предположу, что это потому что у вас по предварительным подсчетам не набирается даже тех готовых 70 бойцов, проходящих боевые учения на других серверах, о которых нонс не раз писал на вашем форуме.
    Ушел на час-2, надо же отдохнуть от такого кол-ва хейта в свою сторону.
    Повторюсь в который раз - я не из ДГ. Сторонний наблюдатель за ситуацией.
    Кто же писал что ДГ переманивают людей? Которые пока что даже не игроки? В чем суть и смысл этого?
    Здорово что вы играли и на оффе, но о таком клане как Arrived никто не слышал. Поэтому сравнивать вас с коммьюнити-ДГ очень странно.

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    Три сервера? ВАХАХАХАХАХАХАХА
    Она написала следующее "мы НЕ кричим". А ты видимо читаешь только то что хочешь.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Твист, Напалм и прочая шушера сейчас юзают тег 359const на одной из фришек, и чот им не стремно, что тег древний и частл использующийся

арривед - это тег придуманный одним из наших людей для нового сервера. Сравнивать не надо,рано еще.
    Чот не могу отдыхать
    Вот именно что рано вообще что-то о вас говорить. Нечего совсем, судя по вашим же словам.
    Про переманивание людей проигнорировал(

Любопытный nulina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от herrstedt Посмотреть сообщение

ложной?, я тоже был в дг на луне помню драму и казнокрдаство, и срдечки АВЕ ДГ в мир чате. мне кажется вас история ничему не учит, реально как майдан на Украине, аля "нас е**т а мы крепчаем"

+ Ответить в теме
Страница 71 из 198 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права