Страница 71 из 179 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1789

Цитата Сообщение от Xris777 Посмотреть сообщение
    разъясните пожалуйсто:
    квест"Награда Энила" с базой не растет.
    у НПС купец Зубелер берется другой квест "Медузы"

как и где выполнять марафон во втором хроно.
    +1, На всех персах сделана фул уважуха, а кроме медуз ничего нет у кузнеца(

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

У меня картинка как на скрине выше (с закрашенными зеленым картами и енотами и рыжей ярмаркой) позавчера была, в саппорт не писала, со вчерашнего дня всё само-собой нормально отображаться стало, сегодня всё норм.
    Фантастика какая-то Оо И странно даже не то, календарь марафона багнулся, а то что не у всех сразу, а "поочереди" Оо
    днолиса

У наставника annamarija8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Amper95 Посмотреть сообщение
    Ребята, что у вас там случилось с марафоном? Я не делал енотов и свод трав по марафону, но после того, как карту сделал 5/5 у меня автоматом зачло енотов 5/5 и свод трав 1/6. Вы это такой подарок нам сделали? Банан потом не дадите за это? Если это баг - то хоть скажите когда исправите, чтобы мы спокойны были, что у нас сегодня день не будет просран, а то как-то стрёмно после вашего колеса, которое было несколько лет назад и недавних конфет что-то лишнее делать ) Зачем вообще меняли условия выполнения марафона - не понимаю. Кто там ныть начал, что кто-то читерил и делает марафон за день? Нормально всё было же, кто мог - тот своим одним акком с кучей твинов на нём мог спокойно делать свой марафон и не париться. Вам вообще, смотрю, в кайф комфорта лишать?
    а кстати,да

там рядом нип, у которого берется белая цепочка квестов, после нее появляется Награда Энила

Цитата Сообщение от Amper95 Посмотреть сообщение
    Ребята, что у вас там случилось с марафоном? Я не делал енотов и свод трав по марафону, но после того, как карту сделал 5/5 у меня автоматом зачло енотов 5/5 и свод трав 1/6. Вы это такой подарок нам сделали? Банан потом не дадите за это? Если это баг - то хоть скажите когда исправите, чтобы мы спокойны были, что у нас сегодня день не будет просран, а то как-то стрёмно после вашего колеса, которое было несколько лет назад и недавних конфет что-то лишнее делать ) Зачем вообще меняли условия выполнения марафона - не понимаю. Кто там ныть начал, что кто-то читерил и делает марафон за день? Нормально всё было же, кто мог - тот своим одним акком с кучей твинов на нём мог спокойно делать свой марафон и не париться. Вам вообще, смотрю, в кайф комфорта лишать?
    Они ответили на какой-то странице данного обсуждения, что проблемой занимаются. Ага, очень заметно. А колесо само собой установилось хD

Любопытный mahmud81 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    +1, На всех персах сделана фул уважуха, а кроме медуз ничего нет у кузнеца(
    Для ежедневки во 2 хроно одной уважухи мало (ее достаточно для еж в 1 и 3 хроно), помимо него надо сделать 2 белых квеста-поиски счастья(для него тоже нужен преквест "торговец зооморфов" и пропавший платок. Вся эта информация есть в гайде по открытию хроно, которому уже лет 6... не поленитесь и прочтите его.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    У меня картинка как на скрине выше (с закрашенными зеленым картами и енотами и рыжей ярмаркой) позавчера была, в саппорт не писала, со вчерашнего дня всё само-собой нормально отображаться стало, сегодня всё норм.
    Фантастика какая-то Оо И странно даже не то, календарь марафона багнулся, а то что не у всех сразу, а "поочереди" Оо
    Как у вас могло отобразиться это вчера, если только сегодня завершается первый этап? оО

Любопытный izaren на дне Реки Малиновок

тож ** делать дальше нет свод трав 6/6

Мошенники11!!

Вот как это назвать? ??? Я сегодня ночью только закончила 1 кв, захожу посмотреть что выбрать, а тут выбор уже за меня сделан, и пол дороги пройдено. Майл...майл...пересадку рук сделайте плз на нужное место.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3A%3Afox_2%3A

Страница 71 из 179 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права