Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 71 из 387 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ага, зима 2017

Praise the sun!

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от serebrennikovvanya Посмотреть сообщение
    но, чувствую, не в этом году)) очень удивлюсь, если реально будет сервер 2016. хоть бы Гидру починили до зимы, и то хорошо.
    Даже не мечтай, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Вот и соберитесь своей гидрой в офисе майла и решайте эту проблему, думаю у вас должно получиться. раз тут столько аналитиков уровня 666(это не оскорбление в твою сторону, просто написал, чтобы в 2 поста не писать)

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Даже не мечтай, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Вот и соберитесь своей гидрой в офисе майла и решайте эту проблему, думаю у вас должно получиться. раз тут столько аналитиков уровня 666(это не оскорбление в твою сторону, просто написал, чтобы в 2 поста не писать)
    Ахахах для того, чтобы что то требовать нужны основания))) А оснований что то требовать у Вас чуть менее чем совсем нет)))

Новый сервер это...
    ... снова кач 105, ещё 2 рб, опять фулл кв мир людей ежедневно, снова небо до 10 призрачного, снова карты, снова фарм душ, снова собирать шмот,собирать скилы, снова нон-стоп играть... в топку, в топку это все. Лучше Гидру сделайте наконец.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Думаю, что сервера не будет.
    1) Мэил сейчас занят другим проектом, сами знаете.
    2) Гидру никак не могут починить (передано разработчикам, а там можно пинать).
    Настораживает так же куча дон-акций.
    Честно говоря да, я всё думал кажется ли мне или вправду раньше так не закидывали акциями

Цитата Сообщение от andrew688 Посмотреть сообщение
    Новый сервер это...
    ... снова кач 105, ещё 2 рб, опять фулл кв мир людей ежедневно, снова небо до 10 призрачного, снова карты, снова фарм душ, снова собирать шмот,собирать скилы, снова нон-стоп играть... в топку, в топку это все. Лучше Гидру сделайте наконец.
    снова кач, 2рб, фулл кв мл, снова карты, снова души, шмот,скиллы, нон-стоп играть, мммм, вкусна, хочухочухочу
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:30. Причина: даблпост

У меня несколько иная мысль, да сервер нужен, но и плодить их без меры нереально, так что я вижу тут такое решение: объединение всех серверов в один, и каждые полгода/год запускать новый сервак, а предыдущий присоединять к основному. В этом случае будет постоянный прилив свежих "сил" (в лице новых ГИ и игроков) на основной сервер, а те кто любит не результат, а процесс, получат постоянный старт на новом сервере.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    У меня несколько иная мысль, да сервер нужен, но и плодить их без меры нереально, так что я вижу тут такое решение: объединение всех серверов в один, и каждые полгода/год запускать новый сервак, а предыдущий присоединять к основному. В этом случае будет постоянный прилив свежих "сил" (в лице новых ГИ и игроков) на основной сервер, а те кто любит не результат, а процесс, получат постоянный старт на новом сервере.
    Эта мысль уже и раньше проговаривалась, при чем более подробно. Идея всем по душе оказалась (в этой же темке я собрал воедино все идеи по этому поводу). Всех устраивает. Но мэйл вряд ли сделает что то подобное (гидра пол года скоро обьединяться будет, всего то 3 сервера).

У наставника u_4b4f674002 на дне Реки Малиновок

Очень классная идея,но все опять же упирается в рамки невозможного.
    Во-первых железо серверное не видержит такой напор ибо у компании не секретный суперкомпьютер стоит на службе.
    Во-вторых сама идея межсерверных противостояний уйдет ко дну.А ведь нынче все к межсерверу и сводится.

Если быть более приближенным к реалиям,в идеале надо делать 4 сервера в которые после,поочередно или по нуждам будут вливаться новые.Но опять же...Железо не то.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Взять и сейчас объеденитт все сервера в 1 плохая мысль, очень плохая

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Взять и сейчас объеденитт все сервера в 1 плохая мысль, очень плохая
    Просто у кого-то железо не тянет, да?
    А вообще да, лучше сделать как постом выше писали

Закрытая тема
Страница 71 из 387 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права