Закрытая тема
Страница 71 из 183 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1827
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от chap82 Посмотреть сообщение
    А тебе на что,или ты в игру не заходишь,а только тут темки плодишь?
    И тут и там успеваю. Просто сейчас нынче такое время пришло что на форуме интереснее чем в игре.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от bulgakov333 Посмотреть сообщение
    Вся эта акция рассчитана на возврат игроков, забросьте пв на пол года основным персом ) вас же не заставляет никто играть) а если играете значит интерес есть и без подарка)
    Интересно, а много ли народу реально возвращается, кстати?)) Не считая твиноакков с котами и прочей живностью, о которых внезапно вспоминают и идут получить халявку. Для полноценного апа перса этого всё равно мало, тупо опыт, немного карт и кач неба, а реально таким твином только дохнуть везде (даже в МЛ ничего не сделать нормально, молчу про ЗК), ну или вливать тонны нефти на скиллы и шмот.
    Просто... ну взяла я всё это добро магу, прокликала тыщу коробочек (реально тыщу, кошмар - и это я дух не трогала!), теперь он 103-103-101 с гордыми 5к хп и тремя открытыми чакрами в шмоте на 85 лвл. Был какаха бессмысленная, стал какаха бессмысленная, но с совершенным небом, четырьмя голдовыми и одной оранж-картой (шестая карта не лезет, т.к. контроль не качан)
    ???
    PROFIT

Не, мне играть всё равно выгодней получается, т.к. на ежах я хотя бы на стильчики и скиллы зарабатываю, да и карт уже вагон с разных эвентов и цепочек квестов, но от фигнюшек на чакры и опыт персу и диску не отказалась бы, а то руки не доходят их качать
    форумный маскот

Первые шаги volodya260464 житель Идеального Мира

Вообще не понятно по каким критериям выдают -_-, нет бы сказать, чтоб не гадали, но нет :с

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    еперь он 103-103-101 с гордыми 5к хп и тремя открытыми чакрами в шмоте на 85 лвл. Был какаха бессмысленная, стал какаха бессмысленная, но с совершенным небом, четырьмя голдовыми и одной оранж-картой (шестая карта не лезет, т.к. контроль не качан)
    ???
    PROFIT
    Соглашусь
    С прошлой волны подарков апнулись у меня таким образом 2 перса, созданные году в 14м наверное и заброшенные в том же году.
    И.. бесполезность 104лвла хД 104/103/103 с призрачным небом
    Делаю ими новую ежу в нерушимом и рану по марафону. И всё. Применимость их на этом заканчивается (особенно с текущей обновы с разделением 100х еж на легкую/сложную)
    Максимум можно их еще протащить в соло циту/мираж, да на кх завести чисто на афку. Только вот остальные мои твины живут в любом дж спокойно, а за этими нонстоп следить нужно. В общем, больше проблем они доставляют, чем профита. И бросить жалко и нести тяжело, как говорится))

Любопытный prist734 на дне Реки Малиновок

Smile

Активировал код на персонаже, где беспроцентный платеж просрочен. Вот так решили меня вынудить отдать долг. ) )

Первые шаги iamabird на пути к Городу Драконов

а чего коды опять прислали?

Banned Gigabyte2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Интересно, а много ли народу реально возвращается, кстати?)) Не считая твиноакков с котами и прочей живностью, о которых внезапно вспоминают и идут получить халявку. Для полноценного апа перса этого всё равно мало, тупо опыт, немного карт и кач неба, а реально таким твином только дохнуть везде (даже в МЛ ничего не сделать нормально, молчу про ЗК), ну или вливать тонны нефти на скиллы и шмот.
    Просто... ну взяла я всё это добро магу, прокликала тыщу коробочек (реально тыщу, кошмар - и это я дух не трогала!), теперь он 103-103-101 с гордыми 5к хп и тремя открытыми чакрами в шмоте на 85 лвл. Был какаха бессмысленная, стал какаха бессмысленная, но с совершенным небом, четырьмя голдовыми и одной оранж-картой (шестая карта не лезет, т.к. контроль не качан)
    ???
    PROFIT

Не, мне играть всё равно выгодней получается, т.к. на ежах я хотя бы на стильчики и скиллы зарабатываю, да и карт уже вагон с разных эвентов и цепочек квестов, но от фигнюшек на чакры и опыт персу и диску не отказалась бы, а то руки не доходят их качать
    Ага а теперь сравните. Подарок дали игрокам(персам) которые начали играть и забросили качнув персов до 80+. Теперь они 2 рб с кучей карт и крови. А теперь новичок который создал перса сидит пыхтит ради того чтоб апнуть хотя бы первый 100 уровень. И видя такое как вы думаете станет новичок качаться? Я лично думаю что нет.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Gigabyte2017 Посмотреть сообщение
    Ага а теперь сравните. Подарок дали игрокам(персам) которые начали играть и забросили качнув персов до 80+. Теперь они 2 рб с кучей карт и крови. А теперь новичок который создал перса сидит пыхтит ради того чтоб апнуть хотя бы первый 100 уровень. И видя такое как вы думаете станет новичок качаться? Я лично думаю что нет.
    Именно поэтому существует платиновый ларец для тех у кого есть 200 голда.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Banned Gigabyte2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Именно поэтому существует платиновый ларец для тех у кого есть 200 голда.
    Вообще то забросившим игру дали бесплатно подарок. Так почему новички должны за реал покупать себе что-то? И увидев такую не справедливость врятли новичок станет тратить деньги если можно тупо не играть, и через пару месяцев СТАТЬ ЛУЧШЕ ПРОКАЧЕННЫМ С КУЧЕЙ КАРТ И РАЗНОЙ ФИГНЁЙ, что играя каждый день часами за 2 месяца не получить.

У наставника veresa49 на дне Реки Малиновок

Ага,неизвестно только сколько лет/месяцев назад они забросили тот или иной акк.У каждого свои данные.У кого-то код работает спустя 2 месяца неиграбельности перса,у кого-то через год,у кого-то вообще не работает.

Закрытая тема
Страница 71 из 183 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права