+ Ответить в теме
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 874
    У наставника u_c0f797e8df на дне Реки Малиновок

То есть 30кк за создание команды мне не вернут? Команда была создана в прошлом сезоне.

У наставника u_7eb1930ee8 на дне Реки Малиновок

Возможно ли каким-либо образом сбросить (обнулить) рейтинг до начальных 1450 ?
    Я, как новичек, набивая медальки, скатил рейтинг до 1000 очков. В подбор всегда попадают противники, которые ходят на арену годами. Как новичку без доната можно набить заветные 1400 рейтинга для кольца и плаща?

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от u_7eb1930ee8 Посмотреть сообщение
    Я, как новичек, набивая медальки, скатил рейтинг до 1000 очков. В подбор всегда попадают противники, которые ходят на арену годами. Как новичку без доната можно набить заветные 1400 рейтинга для кольца и плаща?
    Таких нет))
    Ты можешь распустить свою команду после сезона арены и создать новую
    Выйти из старой и вступить в новую
    И во время квалификации набить нужный рейт
    Однако ты же понимаешь,что нужно на нем закрепиться,что бы тянуть материалы для кольца и плаща?))
    Так что как вариант - бери в команду тимейтов посильнее и поднимешься со своего 1000+ на 1450
    Только делай это после сезона,сейчас нельзя менять составы команд

Цитата Сообщение от u_7eb1930ee8 Посмотреть сообщение
    Если выйти из команды, подождать неделю и зайти в нее снова, то личный рейтинг будет 1500, и для крафта все будет соблюдено.
    Но только делай это когда получишь награду за сезон Арены.
    На командный рейтинг это само собой не влияет.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся Priz2008 житель Идеального Мира Аватар для Priz2008

Подскажите, в таблице необходимых камней мироздания, необходимых для крафта плаща, в позиции уровень камня 11-14 уровня, это кол-во за 1 камень или за все?

Развивающийся Minla на пути к Городу Драконов Аватар для Minla

Всем доброго!
    Когда-то давно бегала на арену за ресами для кольца. Ресы собрала, но кольцо сразу не сделала. После слияния сервера команда автоматически распалась. Вопрос, смогу ли я скрафтить кольцо, если меня примут в команду с имеющимся рейтингом на пару минут? Или же мне придётся снова бегать 15 заходов?

Опытный BlackRiks житель Идеального Мира

Когда уже решиться проблема твиноводства на арене? Летом продюсер обещал, но так ничего и не делается, чтобы решить данную проблему. Из-за того, что переточеры набивают 100 командам твинов рейтинг, невозможно стало обычным командам набрать рейтинг. С этим вообще будут бороться?

Цитата Сообщение от BlackRiks Посмотреть сообщение
    Когда уже решиться проблема твиноводства на арене? Летом продюсер обещал, но так ничего и не делается, чтобы решить данную проблему. Из-за того, что переточеры набивают 100 командам твинов рейтинг, невозможно стало обычным командам набрать рейтинг. С этим вообще будут бороться?
    Нет (10 нет).

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

чтобы кварц скрафтить, нужен командный рейтинг или личный рейтинг?

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    чтобы кварц скрафтить, нужен командный рейтинг или личный рейтинг?
    Личный подойдет
    Если ты из команды в команду бегаешь)
    Разница лишь в том,что ниже рейтинг - кварц привязанный,выше - отвязанный на продажу
    А так не проблема его купить в комке

+ Ответить в теме
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права