С заявкой Макса(Шона,28 октябрь),похожая ситуация-прозвучит странно,но заявки Шона)на первый взгляд,пофигистические и даже хамские-на самом деле таковыми не являются.Просто человек заполнил анкету не шаблонно,да, в свойственной ему<резкой и эмоциональной манере,но без хамства.
И то что он еще не в клане,вина упрямства,как Макса так и Грула...один может сдержать свои эмоции и заполнить анкету в шаблонной форме)отвечая на вопросы,опять же,стандартно соглашаясь с оновными принципами)
Ну а Ренат,мог бы не цеплятся к ерунде,да и вообще смысл принимать по заявке людей которые столько времени были в клане?Всю эту формальность вы и так про них знаете-а так лишние поводы для споров и ненужных склок)
Варианты как с Зефиром так и с Максом,вполне можно обойтись разговором в вт)без лишней писанины и цепляния к словам)а ведь это все кадры...а для кадров это привычный коллектив с друзьями знакомыми...кто мудрее,тот и пойдет на уступки,к тому же уступки ерундовые-немного сдержать свой характер-вот и все) а в итоге обе стороны выиграют
Ренат,свяжись с Максом в игре да в вентру пригласи поговорить и решить спорные моменты-вся и проблема-то
Нафиг тебе от него заявка?Что в клане за столько лет про Макса не знают?
Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 1228
-
18.07.2017 21:48 #701Неопределившийся
Последний раз редактировалось Personaj333; 18.07.2017 в 21:51.
-
18.07.2017 21:56 #702Развивающийся
-
18.07.2017 22:02 #703
Грул принимает решения не один. Не забывай об этом. Вешать всю ответственность на одного человека не нужно. В целом любое решение в нашем клане обсуждается на разных уровнях.
Я читал заявку октября. Для человека, который не ассистит против Инса, пусть это и жена, кикается перед гвг - уж очень дерзко.
Даже для меня, по сути пофигиста.
Если он действительно хочет к нам - ворота открыты, он знает что делать. В клане есть люди, которые его поддержат.
Решить должен он сам, а не грулом)
-
18.07.2017 22:03 #704
Миу_Миу мист Insolent
-
18.07.2017 22:17 #705
Последний раз редактировалось sou1mate; 18.07.2017 в 22:25.
-
18.07.2017 23:58 #706
Ты обороты сбавь ка, уже поздно

Тот же зефир асистил четкому по мне, ну эта та же история про асисты винтажам, каждому своё, но когда четкий сливает его соклана, а он начинает бить с четким меня говорит само о себе)
Чет не поддержали эти люди в заявке его
FastLikeLightning
1/16 AM
-
19.07.2017 00:01 #707
Помниться ситуациа в НО,когда зевс ушла в НА,и с чего то,** с чего начали говоритьчто я твин зевс и лили меня,хотя все знали что это не так)))
Ваши ребята делали охоту на НО когда многие ушли в ангела с криками "ты твин вар клана"
Я думаю многие помнят количество скринов,и жалоб
Возможно ты не делал этого,но многие из вас делали это очень агресивно))
Зашла,и наткнулась на это сообщение,не смогла удержатся не ответить,удаляюсь ^_^
-
19.07.2017 00:07 #708У наставника
-
19.07.2017 00:11 #709
Для особо глупых, Найки, я отписал, что меня не будет на этом гвг, т.ч. попытка меня как то зацепить не удалась.
Начнем.
Несли с Линой караван.
Лина не была на тот момент моей женой. Хакем был на димасе в пати с четким. Четкий бил меня(пруфну если нужно), а Лина четкого, пока я сейвился. Хакем царапал Лину.
Все продолжалось со второго по 3й том. На 3м томе пришел Дима(вар с инсов) и они били хакема и четкого пока я нес караван с 3 до финалки. Дошел до 4 и пошли оскорбления в кч в мою сторону от димаса(на котором сидел хакем). Отправили меня короч Линухе куни делать, ну и я согласился и ливнул.
Хакему били лицо тап и койка, он молил о помощи, я и кто то еще 1(слабоодетый перс) пришли ему на помощь. Выхватили короче мы от армавира, тапа, куроки, чармерка и еще 2х инсов. Я ушел и сказал что не над меня звать на такое.
После чего Хакем в кч написал, что я лох потому что не могу одеть ни сина, ни призрака и чтоб я пошел в вт инсов и ныл там, что якобы вы не вывезли замес потому что я слабенький(
Ну крч я как обычно лицо ногами закрыл хакему. В дальнейшем ни кто из офицеров ему ничего не сказал, кк.
Перед самокиком тоже никто его не заткнул, ок.
Ливаю. Тигер пишет в вк что не успел его заткнуть и кикнул его. Сказал что ждет заявку утром. Ок. Пишу заявку как просыпаюсь.
В заявке написал правду. Если нет денег - то выплаты налога не будет(ибо логично, что если денег нет, то и платить нечем). С Натали (она главная по налогам) мы это обсудили и она вошла в положение.
Дальше, устав. Устав последний раз читал 4 года назад когда в НА вступал. По заявкам всё и так понятно, что там нужно написать для "проверки". Написал честно, что не читал(мог как и все тупо чекнуть чужую заявку)
По поводу "послушания". Я не тот человек, который будет делать то, что ему скажут, потому что у меня своя голова на плечах. Если я считаю, что просьба офицера схожа с моим мнением, то я сделаю, что он просит.
Как там говорят, типо характер есть и стержень.
Дальше.
Слили мне короче скрины с моей заяки и что там писали.
Блудмери, это мой второй самокик за 4 года. Первый был после удаления моей темы на форуме с вопросом(на который не получил ответ) "какого фига у нас в нф по плюсу принимают мамолюбов".
Гидрофоб, я не Сеймор, хоть и чсвшный, судить по меня ниразу не общаясь со мной... ну хез даж.
Никуличка, ну да, не любим мы друг друга, но чет ты не говорила, что я прям стравливаю соклан.
Лукас дестрою, но че я бы делал в амальгаме?)0
24 плюса, 12 минусов.
Грул решил всё за всех. Мнение офицеров с НА небыло учтено(даже тигера), говорят, что не успели отписать даж.
При всём этом, со мной никто из офицеров НА не связался. Делаю выводы.
О второй заявке мне сообщил Падоля. Я был против написания.
-
19.07.2017 00:24 #710
Специально чекнул жалобы от ваших за тот период (в том числе от тебя и Голивуда). Все жалобы закрыты в вашу пользу (некоторые жалобы даже были закрыты Сайлентом который сейчас в Рельсах, он может подтвердить), везде наши мемберы были наказаны.
Мы, как офицеры, делали всё, чтобы подобное пресекать, а не поощрять, как это делают ваши офицеры.Тарсидат-ан халсаам (с)