Закрытая тема
Страница 71 из 123 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1228
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

С заявкой Макса(Шона,28 октябрь),похожая ситуация-прозвучит странно,но заявки Шона)на первый взгляд,пофигистические и даже хамские-на самом деле таковыми не являются.Просто человек заполнил анкету не шаблонно,да, в свойственной ему<резкой и эмоциональной манере,но без хамства.
    И то что он еще не в клане,вина упрямства,как Макса так и Грула...один может сдержать свои эмоции и заполнить анкету в шаблонной форме)отвечая на вопросы,опять же,стандартно соглашаясь с оновными принципами)
    Ну а Ренат,мог бы не цеплятся к ерунде,да и вообще смысл принимать по заявке людей которые столько времени были в клане?Всю эту формальность вы и так про них знаете-а так лишние поводы для споров и ненужных склок)
    Варианты как с Зефиром так и с Максом,вполне можно обойтись разговором в вт)без лишней писанины и цепляния к словам)а ведь это все кадры...а для кадров это привычный коллектив с друзьями знакомыми...кто мудрее,тот и пойдет на уступки,к тому же уступки ерундовые-немного сдержать свой характер-вот и все) а в итоге обе стороны выиграют
    Ренат,свяжись с Максом в игре да в вентру пригласи поговорить и решить спорные моменты-вся и проблема-то
    Нафиг тебе от него заявка?Что в клане за столько лет про Макса не знают?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.07.2017 в 21:51.

Развивающийся Darios1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Какая разница чья инициатива. Налог это неизбежный момент.

Просто Грулл одно время шутки шутил по поводу налогов. Теперь ему обраточка прилетает от своих же.
    Вот не могу не позлорадствовать сему моменту. Ренат всё шутил, каково было Инсолент с налогами 5кк, а Джас сидит и получает в месяц 20кк дословно вроде было "сидя ровно на попе". Тогда же человеку говорили, что ничто не вечно под луною.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Грул принимает решения не один. Не забывай об этом. Вешать всю ответственность на одного человека не нужно. В целом любое решение в нашем клане обсуждается на разных уровнях.
    Я читал заявку октября. Для человека, который не ассистит против Инса, пусть это и жена, кикается перед гвг - уж очень дерзко.
    Даже для меня, по сути пофигиста.
    Если он действительно хочет к нам - ворота открыты, он знает что делать. В клане есть люди, которые его поддержат.
    Решить должен он сам, а не грулом)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    В последнее время мне уже не особо интересно с ними дискутировать. Пусть попробуют, если ты так уверена, что они это сделают.
    Может будет лучше чем обычно. Тогда можно и отвлечься на них ненадолго)
    Отвлекись, отвлекись. Только каску у Грула отожми. (Он её на дачу уволок). Прям чувствую - пригодится тебе. Женская интуиция.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грул принимает решения не один. Не забывай об этом. Вешать всю ответственность на одного человека не нужно. В целом любое решение в нашем клане обсуждается на разных уровнях.
    Я читал заявку октября. Для человека, который не ассистит против Инса, пусть это и жена, кикается перед гвг - уж очень дерзко.
    Если он действительно хочет к нам - ворота открыты, он знает что делать. В клане есть люди, которые его поддержат.
    А Зефир не перед ГвГ?

А все. Я уточнил про Зефира. Его кикнул Тигер.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 18.07.2017 в 22:25.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ренат,свяжись с Максом в игре да в вентру пригласи поговорить и решить спорные моменты-вся и проблема-то
    Нафиг тебе от него заявка?Что в клане за столько лет про Макса не знают?
    Ты обороты сбавь ка, уже поздно
    Тот же зефир асистил четкому по мне, ну эта та же история про асисты винтажам, каждому своё, но когда четкий сливает его соклана, а он начинает бить с четким меня говорит само о себе)
    Чет не поддержали эти люди в заявке его
    FastLikeLightning
    1/16 AM

2015_silver У наставника Effyyy житель Идеального Мира Аватар для Effyyy

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Интересная позиция.
    Вот я знаю список ваших ребят, у которых твины в Листопаде и НО. Знаю твинко-фарм Ранавейс и Имаго. Знаю ники персов, которых дают на марафоны вашим ребятам (к примеру, Подоле и Голливуду).
    Но мне в жизни не приходило в голову бегать и требовать их киков, ставить их на профилактики, да и даже просто сливать когда они рядом бегают.
    У моего клана есть основной враг, с которым мы воюем. И мне лично, когда я был дипломатом, да и сейчас тоже, интересна именно эта война.
    Жаль что нашему врагу интереснее гоняться за нашими плюховыми твинами, вместо того чтобы заниматься улучшением своего состава. И при этом вашу дипломатию совершенно не беспокоят Думки и Яхи в рядах ваших союзников, и наши твины в рядах ваших союзников.
    Ну, дело ваше. Гоняйтесь за привидениями дальше)
    Помниться ситуациа в НО,когда зевс ушла в НА,и с чего то,** с чего начали говоритьчто я твин зевс и лили меня,хотя все знали что это не так)))
    Ваши ребята делали охоту на НО когда многие ушли в ангела с криками "ты твин вар клана"
    Я думаю многие помнят количество скринов,и жалоб
    Возможно ты не делал этого,но многие из вас делали это очень агресивно))
    Зашла,и наткнулась на это сообщение,не смогла удержатся не ответить,удаляюсь ^_^

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Тот же зефир асистил четкому по мне
    Ну он всегда правильно расставлял приоритеты)

Цитата Сообщение от Effyyy Посмотреть сообщение
    Помниться ситуациа в НО,когда зевс ушла в НА,и с чего то,** с чего начали говоритьчто я твин зевс и лили меня,хотя все знали что это не так)))
    Ваши ребята делали охоту на НО когда многие ушли в ангела с криками "ты твин вар клана"
    Зашла,и наткнулась на это сообщение,не смогла удержатся не ответить,удаляюсь ^_^
    У изы стандартно больше половины этих агров - мимо

Для особо глупых, Найки, я отписал, что меня не будет на этом гвг, т.ч. попытка меня как то зацепить не удалась.
    Начнем.
    Несли с Линой караван.
    Лина не была на тот момент моей женой. Хакем был на димасе в пати с четким. Четкий бил меня(пруфну если нужно), а Лина четкого, пока я сейвился. Хакем царапал Лину.
    Все продолжалось со второго по 3й том. На 3м томе пришел Дима(вар с инсов) и они били хакема и четкого пока я нес караван с 3 до финалки. Дошел до 4 и пошли оскорбления в кч в мою сторону от димаса(на котором сидел хакем). Отправили меня короч Линухе куни делать, ну и я согласился и ливнул.
    Хакему били лицо тап и койка, он молил о помощи, я и кто то еще 1(слабоодетый перс) пришли ему на помощь. Выхватили короче мы от армавира, тапа, куроки, чармерка и еще 2х инсов. Я ушел и сказал что не над меня звать на такое.
    После чего Хакем в кч написал, что я лох потому что не могу одеть ни сина, ни призрака и чтоб я пошел в вт инсов и ныл там, что якобы вы не вывезли замес потому что я слабенький(
    Ну крч я как обычно лицо ногами закрыл хакему. В дальнейшем ни кто из офицеров ему ничего не сказал, кк.
    Перед самокиком тоже никто его не заткнул, ок.
    Ливаю. Тигер пишет в вк что не успел его заткнуть и кикнул его. Сказал что ждет заявку утром. Ок. Пишу заявку как просыпаюсь.
    В заявке написал правду. Если нет денег - то выплаты налога не будет(ибо логично, что если денег нет, то и платить нечем). С Натали (она главная по налогам) мы это обсудили и она вошла в положение.
    Дальше, устав. Устав последний раз читал 4 года назад когда в НА вступал. По заявкам всё и так понятно, что там нужно написать для "проверки". Написал честно, что не читал(мог как и все тупо чекнуть чужую заявку)
    По поводу "послушания". Я не тот человек, который будет делать то, что ему скажут, потому что у меня своя голова на плечах. Если я считаю, что просьба офицера схожа с моим мнением, то я сделаю, что он просит.
    Как там говорят, типо характер есть и стержень.
    Дальше.
    Слили мне короче скрины с моей заяки и что там писали.
    Блудмери, это мой второй самокик за 4 года. Первый был после удаления моей темы на форуме с вопросом(на который не получил ответ) "какого фига у нас в нф по плюсу принимают мамолюбов".
    Гидрофоб, я не Сеймор, хоть и чсвшный, судить по меня ниразу не общаясь со мной... ну хез даж.
    Никуличка, ну да, не любим мы друг друга, но чет ты не говорила, что я прям стравливаю соклан.
    Лукас дестрою, но че я бы делал в амальгаме?)0

24 плюса, 12 минусов.

Грул решил всё за всех. Мнение офицеров с НА небыло учтено(даже тигера), говорят, что не успели отписать даж.
    При всём этом, со мной никто из офицеров НА не связался. Делаю выводы.
    О второй заявке мне сообщил Падоля. Я был против написания.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Effyyy Посмотреть сообщение
    Специально чекнул жалобы от ваших за тот период (в том числе от тебя и Голивуда). Все жалобы закрыты в вашу пользу (некоторые жалобы даже были закрыты Сайлентом который сейчас в Рельсах, он может подтвердить), везде наши мемберы были наказаны.
    Мы, как офицеры, делали всё, чтобы подобное пресекать, а не поощрять, как это делают ваши офицеры.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 71 из 123 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права