+ Ответить в теме
Страница 71 из 1872 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 18719
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказал что прям уж так и доминирую, бывает и масс замесы проигрывают, дело больше в том что они собираются намного лучше и быстрее, даже и не знаю прям из данжей чтоли их выдёргивает. Но по началу с разу после обьеденения была инфа что им запрещалось ходить в долгие данжи
    На днях, около полуночи, Ред-ы не смогли собраться и дать отпор в мейгуре. Но очень быстро организовали союзный призыв. и мы уже не потянули.
    Хотелось бы взглянуть на основные пункты вассального договора для союзников редов.
    На Таре, кстати, на призыв мастера ФФ меньше людей приходило, чем сейчас по призывам союзников.
    Оно и понятно - раньше кланом управляли мямлящие офицеры, а теперь крепкая рука мастера Ред-ов ведёт их к победам.
    О, мне кажется я нашёл лишнее звено в этой цепочке....

но и позитивного много - в любое время суток теперь можно найти приключений))

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    На днях, около полуночи, Ред-ы не смогли собраться и дать отпор в мейгуре. Но очень быстро организовали союзный призыв. и мы уже не потянули.
    Хотелось бы взглянуть на основные пункты вассального договора для союзников редов.
    На Таре, кстати, на призыв мастера ФФ меньше людей приходило, чем сейчас по призывам союзников.
    Оно и понятно - раньше кланом управляли мямлящие офицеры, а теперь крепкая рука мастера Ред-ов ведёт их к победам.

Макс продал дачу под Киевом и купил союзный призыв.

2 Хито: конечно, я аж соскучилась по батлам на офе. Новые интриги, новые лица, новые хейтеры Реда)) слава богу, сейчас это уже вызывает лишь улыбку, чем как-то задевает.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    а ещё спать и на работу ходить
    можно было только есть и пить энергетики!
    оО Есть? Ну ты не загоняйся так)

Меня только один вопрос беспокоит по этому видео.

Когда сходка?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Я же говорил с момента объединения надо было воевать всем сервом против редов, а вы им позволили набрать народу и доминировать пока что.
    Ты знаешь, я думаю, тут все же пока решает онлайн. С какой стороны не посмотри, людей которые проводят постоянно время в игре, у них намного больше.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение

1) После ухода консты Рикки и перебежчиков в Ордер, в ФФ была сделана работа над ошибками в вопросах внутренней и внешней политики, произведены изменения в офицерском составе. Сейчас мы вышли из кризиса, в котором были летом.
    2) Сейчас на призыв мастера, маршала или офицеров на замес откликается достаточно игроков, вы сами это подтверждаете.
    3) На данный момент союз держится на паритетных условиях и устраивает обе стороны.

Так что всем доброжелателям спасибо, что так переживаете за ФайрФлайз.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Меня только один вопрос беспокоит по этому видео.

Когда сходка?
    сходка на проданной даче под Киевом)

Любопытный acdng4 на дне Реки Малиновок

Флаг, ты слишком голословен в своих постах, особенно учитывая, что даже не владеешь инфой о серверах которые объеденили. Ну а то, что ты через раз всех ваншотами называешь, уговариваешь представится нонеймов, которым ты вроде как не собирался отвечать, но не пропускаешь не единого поста...это не понты и чсв? Тебе тут никто ничего не должен, ты просто убердонат, тебе это прав г прибавляет

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

=)))) Зашло)
    Раз эта тема так популярна, есть кто из Перми?))

+ Ответить в теме
Страница 71 из 1872 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права