+ Ответить в теме
Страница 71 из 120 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1197
    У наставника u_1223387255 на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, обмен перьев феникса на источники силы убрали? У дрессировщицы только кв на расширение клетки есть, возможно я не там смотрю?

Цитата Сообщение от u_1223387255 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, обмен перьев феникса на источники силы убрали? У дрессировщицы только кв на расширение клетки есть, возможно я не там смотрю?
    Если не ошибаюсь, квест не убирали. Не все дресировщицы делают такой обмен - посмотрите у той, что стоит на згд.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Город Истоков со стороны входа в ад.

У наставника u_1223387255 на дне Реки Малиновок

Спасибо большое за ответы!

У наставника u_1210930043 на дне Реки Малиновок

друлебосы хелпаните, нужен вменяемый развёрнутый совет по бао, хочу понять какой тип самый профильный для пве/ пвп, сейчас в приоритете пве так как ещё мелкодруль я, но потом уже и для пвп дорасту, хочу понять с какими скилами и типом на бао щас будет просто ззшку прохожить и возможно солокач дз, всем заранее 100 раз спасибо

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1210930043 Посмотреть сообщение
    друлебосы хелпаните, нужен вменяемый развёрнутый совет по бао, хочу понять какой тип самый профильный для пве/ пвп, сейчас в приоритете пве так как ещё мелкодруль я, но потом уже и для пвп дорасту, хочу понять с какими скилами и типом на бао щас будет просто ззшку прохожить и возможно солокач дз, всем заранее 100 раз спасибо
    Наверное, какой нибудь тип с ПЗ-баффом. Специфика бао такова, что он никак не может стать дамагером и брать типы на атаку нет смысла, но де-фа ему хватает своего, поэтому типы на деф вы тоже особо не почувствуете.
    В пвп нужен только агр и иногда стан. В целом все равно, что там выбирать, но можно взять талант со станом на автоатаке

Развивающийся Provinces на дне Реки Малиновок

Крепость закрашенная звезда, пз + реген каждые 3 сек хилит 9% хп, самый топ
    Последний раз редактировалось Provinces; 14.08.2022 в 16:54.

Развивающийся lunalikaa на дне Реки Малиновок

У меня на основной друльке у Бао "Самоуверенность" (масс агр и одинарный агр), на твинке "Бескорыстие" (ещё и со звездой, хоспаде, шоб основам так везло, как твинам с первого раза падает ) (масс агр и самолечение). Оба нравятся. Для показательного примера: ХС и Музей. Драконы в ХС, если в марафоны нужно стаскать твинов, послушно висят на масс агре, никого левого не чавкают и ждут, пока я в одно лицо набью нужное количество. В музей тоже хожу себе сама, основная ударная сила - вкаченная во все поля шамка. А они в Музее мрут с любой тыки, как в стародавние времена до реборнов, пассивок и мега-шмота, собсно, и мёрли. А тут под Бао с постоянным агром она благополучно умудряется выжить на макросе в свёрнутом окне, даже если срывает боссов - тот успевает соскочить на откатный следующий агр Бао. Для пве конфетка.
    Последний раз редактировалось lunalikaa; 14.08.2022 в 22:05.

Кланхолловские скиллы на деф и можно ещё шипы и хп тоже будет неплохо.
    Если нам больше нечего сказать друг другу
    Не краснея, я могу это написать Я вас любила
    Потому, что больше ничего не может меня ранить
    Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от u_1210930043 Посмотреть сообщение
    У меня вот такой. Для ПвЕ - самый ПвЕшистый из всех.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Baobao-PvE.jpg
Просмотров: 218
Размер:	143.5 Кб
ID:	220621
    (не вызван, сидит в клетке)

+ Ответить в теме
Страница 71 из 120 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права