Страница 71 из 188 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1876
    Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Да все логично аналогия с дебафом приста просто огонь, по крайней мере мне потому что я прист. Кидаю дебаф на деф он весит 20 секунд и пока он весит, деф у противника снижен на 40 процентов. Примерно так же с дебафом хиры, дебаф весит 5 секунд, но если за эти 5 секунд случится откат хиры, то хира замрет на 10 секунд.
    Было бы более отстойно качать пассивку если бы она только время увеличивала дебафа а откат хиры оставлял таким же, какой в этом смысл если дебаф считай каждой атакой обновляется.
    Нужно просто понять что есть сила дебафа и есть время дебафа. Или вы хотите и то и другое сразу?)

добавлю на пост выше, допустим бафы приста они же увеличивают по прокачке именно эффект бафа а не время действия бафа, пример эгида бессмертных на 1 уровня регенит 1 хп/ману и действует 30 минут (вроде бы так было) на 2 уровне она регенит 2 хп/ману но так же на 30 минут, на 10 уровне 10 хп/маны но так же на 30 минут, или нужно было увеличивать время действия бафа а не сам баф?)
    Опять же вы путаете скил , и пасивку, это разные вещи и прописываются они по разному.
    Просто ну ни кто не отвечает на вопрос вот старая пасивка на увеличение отката хиры до 5 ур,тупо при ударе показывается увеличение отката хиры и 5 секунд. Ну тут все понятно.
    Таже самая пасика продолжает апаться , и действует точно также увеличивая каждым уровнем на 1 секунду откат. Получается значит при ударе в изображении должно показывать точное время. Повторюсь это пасивка а не какой то там скил.
    По вашим рассуждением можно понять что пасивка на пз, с 1 по 5 уровень должа быть ровно 10пз, а с 5 уровня по 10 она не пасивка а скил и она не должа быть 20 пз. и вообще это уже не показатель зашиты. а декор какойто просто апнутый под видом пасивки пз
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 22.10.2020 в 02:10.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Опять же вы путаете скил , и пасивку, это разные вещи и прописываются они по разному.
    Просто ну ни кто не отвечает на вопрос вот старая пасивка на увеличение отката хиры до 5 ур,тупо при ударе показывается увеличение отката хиры и 5 секунд. Ну тут все понятно.
    Таже самая пасика продолжает апаться , и действует точно также увеличивая каждым уровнем на 1 секунду откат. Получается значит при ударе в изображении должно показывать точное время. Повторюсь это пасивка а не какой то там скил.
    По вашим рассуждением можно понять что пасивка на пз, с 1 по 5 уровень должа быть ровно 10пз, а с 5 уровня по 10 она не пасивка а скил и она не должа быть 20 пз. и вообще это уже не показатель зашиты. а стиль какойто просто апнутый под пасивкой пз
    окей тогда как тебе такое, ты кидаешь дебаф на откат хиры персонажа, что ты должен видеть? дебаф на персонаже который висит, или дебаф на хире которая ушла в откат? то есть если так подумать то дебаф бы не вешался и время не тикало если на персонаже допустим нет хиры или же она не ушла в откат)

сранивать пассивки у которых нет времени действия с пассивками которые действует по времени вообще не логично
    Последний раз редактировалось NIBOL; 22.10.2020 в 02:13.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

окей тогда как тебе такое, ты кидаешь дебаф на откат хиры персонажа, что ты должен видеть? дебаф на персонаже который висит, или дебаф на хире которая ушла в откат? то есть если так подумать то дебаф бы не вешался и время не тикало если на персонаже допустим нет хиры или же она не ушла в откат)
    если я с пасивкой 10 уровня то я должен видеть откат хиры 10 сек.
    Окей почему также при 5 уровне висело 5 секунд, и при 10 уровне висит 5 секунд. Ну явно чтото да должно измениться. Вот как ты мне доказывешь я понял ту суть, но откуда тогда взяты эти 5 секунд не изменные, почему не не 3 не 8 , а именно 5 всегда.
    И по сути я бью первым ударом хира ушла в откат сразу, откат хиры 10 секунд, вешается первым ударом при уже откате хиры, всеравно весит 5 секунд, получается откат хиры как не крути но 15сек.
    смысл апать с 5 по 10 ур пасивку.

Проблема в том что так ни кто и не сказал смысла от апа пасивки с 5 по 10 ур.

приводят какие то цифры с неба, а толку ноль, смысл то скажите апа. Хирка откатывается на 20 сек, или это в теории присто скилов??????????????????
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 22.10.2020 в 02:20.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

если я с пасивкой 10 уровня то я должен видеть откат хиры 10 сек.
    Окей почему также при 5 уровне висело 5 секунд, и при 10 уровне висит 5 секунд. Ну явно чтото да должно измениться
    да, изменилось время отката хиры а не время наложенного дебафа, по факту ты не видишь хиры противника и не видишь как они откатываются, ты только можешь видеть дебаф который висит на персонаже который в свою очередь запускает дебаф на хиру которую ты не можешь видеть.

5 секунд потому что так решили разработчики, наверное потому что не посчитали нужным увеличивать время действие дебафа на персонажа, если он обновляетс я после каждого удара

нет не так, ты ударяешь по персонажу накладываешь дебаф но дамага не хватило допустим чтоб откатить хиру, хира не ушла в откат следовательно и дебаф на хиру не пошел который заложен в описании скилла.

Смысл апа в том что перезарядка отката хир увеличивается а не действие дебафа на персонаже который таки и запускает откат перезарядки хиры если таковая откатилась

хотя можешь не качать нам же лучше будет)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 22.10.2020 в 02:23.

да, изменилось время отката хиры а не время наложенного дебафа, по факту ты не видишь хиры противника и не видишь как они откатываются, ты только можешь видеть дебаф который висит на персонаже который в свою очередь запускает дебаф на хиру которую ты не можешь видеть.

5 секунд потому что так решили разработчики, наверное потому что не посчитали нужным увеличивать время действие дебафа на персонажа, если он обновляетс я после каждого удара

нет не так, ты ударяешь по персонажу накладываешь дебаф но дамага не хватило допустим чтоб откатить хиру, хира не ушла в откат следовательно и дебаф на хиру не пошел который заложен в описании скилла.
    Хорошо завтра буду бить танка и посмотрим скока у него будет откат. не дай бог 15 сек.

Хорошо завтра буду бить танка и посмотрим скока у него будет откат. не дай бог 15 сек.
    просто был в пвп с пару челами, и что то я не заметил разницы между страрыми 5 ур и 10 уровнем, 15 сек и 20сек отката.

Будим тестить.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Зайдем с другой стороны, с каждым ударом пассивка обновляется, то есть после каждого удара дэбаф будет висеть 5сек, по твоей логике хирка не катнется никогда))) во время дэбафа увеличилось время отката хирки, пока он висит врем кд хири больше на 10сек, дэбаф может висеть пол часа, но откат все равно будет 20сек....

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

просто был в пвп с пару челами, и что то я не заметил разницы между страрыми 5 ур и 10 уровнем, 15 сек и 20сек отката.

Будим тестить.
    Мне была достаточно сильно заметна разница, когда меня, например, убивали на Ледяном штурме - время, сколько я после респа на базе оставался без хп (хирка в откате), и по ощущениям это время порой разнится довольно сильно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Так очевидное невероятное... почему в скиле не прописано, что дебаф должен висеть 5 сек, а откат хиры 10 сек? Почему там только про откат хиры 10 сек написано?
    Где? Где то, о чем спор? Где написано о том сколько должна висеть иконка дебафа, если это не одно и то же?...
    Потому что описание делается по китайскому подобию.

Первые шаги SyoLanHa на дне Реки Малиновок

Не знаю, у кого там было видно, что дебаф висит 1,2,3,4, 5 сек в зависимости от уровня... вообще не помню такого
    Проверила на твине, с первого уровня стандартно 5 сек висит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg
Просмотров: 252
Размер:	164.8 Кб
ID:	217887

Страница 71 из 188 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права