+ Ответить в теме
Страница 71 из 90 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 900
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    После обновы это 550 PvE-ПА против 450 PvE-ПА у 80 пухи, это ещё 8% разницы.
    .
    Для актуальных ГШ, ОР после обновы это далеко не 8%, а все 21%. Так что этой обновой хитрый китайцы распространили 80-40 еще и на пвешников

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Для актуальных ГШ, ОР после обновы это далеко не 8%, а все 21%. Так что этой обновой хитрый китайцы распространили 80-40 еще и на пвешников
    Мне они 80-40 продали уже на этапе 30% берса, который ещё и ХП не жрёт.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Мне 80-40 слабо продается только тем, что ее не свапнуть вместе с классом, и у тех же лайтов все пушки уникальны. Хорошо синам, которым нет смысла ничего менять, а я вот пока не готов закрепляться на какой-то профе.

Попытка №2 ?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Мне 80-40 слабо продается только тем, что ее не свапнуть вместе с классом, и у тех же лайтов все пушки уникальны. Хорошо синам, которым нет смысла ничего менять, а я вот пока не готов закрепляться на какой-то профе.
    Я готов рискнуть, но сейчас это выглядит как 80% убийца 19% стрелок 1% другой лайт класс.
    Китайцы чрезмерно оверрейтят стрелка на бумаге, хотя такие вещи как платформа и ловушки - реализованы наихудшим в рамках современной меты образом.
    Синам же они готовы идти на уступки, и из-за массового их исхода в связи с отменой "кровососания" - просто выдали им с 60% бафа от умений 100%. Но стрелкам они подняли с 80% до 100% не сразу, хотя даже при таком раскладе ощутимо преимущество сина.
    Да, я знал на что иду, выбирая крайне экзотический класс после сина, но увидев картину с резкими бустами урона умений и сохранением кровопийцы в PvE - понял, к чему стремится Китай.
    Конечно, впереди ещё 1.5 месяца, но вряд ли что-то изменится, ибо у стрелка же 4.5 урон в "розе характеристик", а у сина лишь жалкие 4.0, так ещё и син в 3 раза сложнее стрелка по их мнению.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

В смысле - не жрёт?
    У интовиков и так не жрал, у физиков - как жрал, так и жрёт.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Кому то предстоит много открытий чудных
    Можно скрин интовой 40-70-80 па которая не жрет хп при берсе?

Кайфарик ты плохой, ухади

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    И цену на чешую раза в 2-3 подняли у себя) умом
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Лично для меня это напротив весомый мотиватор.
    Если берс срабатывает с 30% шансом против 20% обычных - по берсу прирост урона 8%.
    Планка и БД растут незначительно, их можно в целом и проигнорировать в контексте лучника / стрелка, но у убийцы урон оружия очень хорошо раскрывается у большинства умений.
    По поводу ПЗ - у меня сейчас 120, с 80-40 будет 160, соотв. в PvE это ~18% снижения входящего урона, а чем меньше входящий - тем меньше нужно дэфаться, и тем больше урона так или иначе я внесу без дополнительных действий. Этот аспект же входит в синергию с ранее упомянутым берсом, который не жрёт ХП у 80-40.
    После обновы это 550 PvE-ПА против 450 PvE-ПА у 80 пухи, это ещё 8% разницы.
    Т.е. если брать расчёт от 100% урона, то мы получим +17% чистой прибавкой лишь за счёт повышения шанса берса и преимущества по PvE-ПА.
    Как мне кажется, если взять во внимание не только прямое увеличение урона, но и косвенное в связи со снижением необходимости тратить время на лечение и дэф - мы легко сможем дойти и до 20-25% прибавки по урону, а это уже 4-5 лиловый в браслет.
    Соотв. если вишенкой на торте учесть и то, что 4-5 лиловый в браслет может выйти кратно дороже 80-40 - такое оружие фактически лучший 100% способ усиления персонажа по урону.
    А теперь посмотрим на 80-40 в актуальной для нас версии игры со стороны среднего обывателя, незадумывающегося о конкретных цифрах:
    Урон? В раздебаф и так все умирает/летят капы
    По мне идет меньше урона и берс не жрет хп? Плевать, боссы либо умирают за прокаст, либо в пати есть саппорты, которые похилят

В пати PvE контенте от 80-40 пушки толку на данный момент действительно нет. В PvP контенте людям у нас проще использовать 80пз на свап. Вот и получается что за свою цену люди не видят действительно сильного преимущества от траты денег на 80-40 пушку. А вот добавление PvEпа на эти пушки координально меняет их ценность в первую очередь в PvE.
    Однако как лук (читать как персонаж который терял хп от берса без возможности его восстановления синобафом), я действительно чувствую что с 80-40 лично мне играть стало намного комфортнее, но в мете данжей с лимитом урона, разницы в наносимом мной уроне я не ощутил (на тот момент, когда я еще чаще ходил в данжи вместе с констой, чем с твинами)

Неопределившийся OldFug на пути к Городу Драконов Аватар для OldFug

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Кому то предстоит много открытий чудных
    Можно скрин интовой 40-70-80 па которая не жрет хп при берсе?
    Интовый берс не жрет ХП. Уже как почти 10 лет пухе.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    А теперь посмотрим на 80-40 в актуальной для нас версии игры со стороны среднего обывателя, незадумывающегося о конкретных цифрах:
    Урон? В раздебаф и так все умирает/летят капы
    По мне идет меньше урона и берс не жрет хп? Плевать, боссы либо умирают за прокаст, либо в пати есть саппорты, которые похилят

В пати PvE контенте от 80-40 пушки толку на данный момент действительно нет. В PvP контенте людям у нас проще использовать 80пз на свап. Вот и получается что за свою цену люди не видят действительно сильного преимущества от траты денег на 80-40 пушку. А вот добавление PvEпа на эти пушки координально меняет их ценность в первую очередь в PvE.
    Однако как лук (читать как персонаж который терял хп от берса без возможности его восстановления синобафом), я действительно чувствую что с 80-40 лично мне играть стало намного комфортнее, но в мете данжей с лимитом урона, разницы в наносимом мной уроне я не ощутил (на тот момент, когда я еще чаще ходил в данжи вместе с констой, чем с твинами)
    Про пвп наброшу, что 80пз свап и 80-40/80-80 пухи не противоречат друг другу. Надо иметь и то и то.
    В пщ пухах обычно пз камни и деф абилки типа проклы, пруд.
    А па пухах па камни, берс, единичка или милос. И доп пз дает больше пз в па сете, что очень важно для возможности нанесения урона как таковой.
    Т.е. имхо пухи вечной ночи в моменте как раз пвпшные весьма именно для дд.
    А китайцы добавят им пвешного смысла.
    Видимо пвп у них не популярно, пухи массово не делают.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 71 из 90 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права