Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 71 из 145 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1443
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=zakolka13;1783962]Гена не дойдет к Орхидеям, т.к. по мостам не ходит:shuffle:[/QUOTE]

Сорри, речь шла о Храме Орхидей

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

[QUOTE=zakolka13;1783962]Гена не дойдет к Орхидеям, т.к. по мостам не ходит:shuffle:[/QUOTE]

От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется:)Взять того же пурпура тогда.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

[QUOTE=Flame-boy;1783969]От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется:)Взять того же пурпура тогда.[/QUOTE]

у нас хатры им баловались вечно. бесили меня...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 10.09.2009 в 11:56. Причина: Ненормативная лексика
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Humba1833

Это не повод срываться на не в чем неповинных людях. которые тебя даже не знаю, тебя не штрафовали и не материли. Не идет же этот же человек с работы и убивает любого встречного за то, что его оштрафовал гаишник и обхаял шеф на работе. За такое статья предусмотрена УК РФ.

Так что отписка, что меня сегодня все достали и поэтому я вам сейчас покажу Кузькину мать и приводит Вдову в ГО, к примеру, это только его личная политика основанная на внутренней морали, что бы там не говорили, прятаться за плохой день, по меньшей мере глупо, т.к. за день свое нутро не спрячешь...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Стараюсь слить ведущего, ибо это не фан, а просто напросто свинство, ибо люди пришли в игру отдохнуть, а слив от пб отнимает у них % на которые тратиться время.

п.с. чаще всего сливаю.
    п.п.с. с чего это народ начал считать что того же робника 30+ тот же гена несольёт с 1 удара? (инт мага напрмер или инт приста)....
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Да и ладно бы если водили кода идет просто фарм. А то вчера была ситуация у могильников, привели Гену а мы Вурдалака бьем вдвоем и так непросто, потому как лвл маленький, хорошо успели закончить, а то и Вурда ждали долго пока отреспится, а как представлю, что надо было бы опять тратить время - прибегать, весь фан куда то уходит... ИМХО

[QUOTE=Asprin111;1784039]п.п.с. с чего это народ начал считать что того же робника 30+ тот же гена несольёт с 1 удара? (инт мага напрмер или инт приста)....[/QUOTE]

Во во, на Таразеде нубомаг 29 лвл - чистый инт, Гена кладет одним ударом.
    Последний раз редактировалось YaoWang; 10.09.2009 в 12:03.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

все кто кричат про фан с вождением боссов , вы фан получаете от вождения боссов или от привода их в Пис зону , если первое - водите где угодно только недолго если это квестовые мобы , если второе - то вы фан получаете от того как видите когда босс сливает мелких нубов и ржете над этим .
    Так что отмазы про фан не канают
    Проводя параллели с реалом можно сказать что подобные забавы в реале устраивают отморозки и в реале это наказуемо . К подобному можно отнести например - разбивание стекол на остановках - мол это круто я могу покажу всем свою силушку молодецкую ( тьфу противно) .
    Человек который состоялся как личность никому ничего не будет доказывать он знает сам насколько он крут или не крут , в любом случае если он нормален он такой фигней страдать не будет . А доказывать другим и самому себе какой я крутой может только подросток .
    Последний раз редактировалось Fox-warrior; 10.09.2009 в 12:40.
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

Первые шаги Doctor_Zverg житель Идеального Мира

Боссов сам никогда не водил. Бывало только что по гео какой нить то недобосс прицепится. Но против их вождения в принципе ничего не имею. Хотя, когда качал своего первого чара, для меня эти 5% поверьте, это было очень и очень много. Это сейчас уже, качая твинков, знаешь, что вот тут не афкаться, тут повыше взлететь, если появился АОЕ босс надо валить и т.д. Просто уже знаешь, что к чему. А вот когда человек играет от силы неделю, и тут такое, это действиетльно обидно.
    И на правах оффтопа: Смешно читать про развлечения. Вот честное слово, смешно. В одних темах про ПК и боссов лоу лвл жалуются на хай лвл, что те мол так не хорошо развлекатся. Хаи посылают лоу лвл играть в тетрис. И тут же, в других темах, уже хаи жалуются на лоу лвл, что те их сливают в городе или делают различного рода подлянки (например лоу лвл прист воскресит своим страшным первым ресом). Так вот, и то и то вроде как фан и развлечение. Но почему то у всех позиция, что вот "Я могу развлекаться, а ты бяка и так низя делать". Уж определились бы наконец.

Любопытный meSHOCK житель Идеального Мира Аватар для meSHOCK

Тупой бред вести боссов в город. Нужно убить, собери пати и убей, а то как (тут цензура) поступаешь.
    лучник 75+ Орион.

Первые шаги tommacho житель Идеального Мира

скажите сайт PWI пожалуйста..

Страница 71 из 145 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права