Показано с 701 по 710 из 756
-
24.05.2009 20:33 #701у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
24.05.2009 20:35 #702
-
24.05.2009 20:37 #703
-
24.05.2009 20:41 #704
-
24.05.2009 20:43 #705
TrummerS, много можно мотивировать друг друга к тв. Мы обязательно придем, скоро. Если не хотите атаковать, с солидным кушем конечно же, то будете защищаться, опять-таки не за 500 юаней.
А пока на глазах у всего сервера:
1. Стронги делают все возможное, чтобы избежать тв с единственным соседом. А если появлялся сосед-не-Murr, то атака почти всегда шла на него.
2. Союзники-Бэды теряют -1 территорию. Сегодня просто побоялись выйти и оставили пустой кристалл.
3. В отсутствие мнимого фана клан Murr просто отбирает у врагов клана территории.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
24.05.2009 20:43 #706у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
-
24.05.2009 21:18 #707
Милан то что вы боитесь двойных ставок на себя это известно всему серверу и вам в том числе,и в этом нет ничего постыдного, т.к. тяжело удержать 2 терры одновременно, и не надо брызгать тут слюной и говорить что за 500к вам воевать ниже своего достоинства, и нет ничего постыдного в том что при двойной ставке Беды не пришли к вам на ТВ, они из дух зол выбрали меньшее, Милан, тебе уже говорили скажу и я, прежде чем что-то писать, не мешала-б сначала подумать, а ты напоминаешь маленького мальчика, которому лишь-бы че-нить ляпнуть типо показать, что я еще есть, или ты боишся что тебя забудут и таким образом занимаешься самопиаром?)))
-
24.05.2009 21:50 #708
хм,Милан,по поводу,если сосед не мур то на них.А если сказать вот так,отобранное случайным прохожим,вернуть хозяину и снова ты все сводишь к деньгам!не в деньгах счастье,и не в их количестве.раз руководство клана,считает нужным,больше определенной суммы не ставить.то на то оно и руководство.им виднее.был бы я кл,я бы исходил из расчета бюджета клана,чтоб хватало,на то на это,а остатки на ставку по моему мнению,должно быть так,раз есть терры,есть доход.почему бы этот доход не расчитать так,чтобы была возможность одевать в клане людей.не прямо так ресы покупать,а за какую нибудь проявленную инициативу.например.принес в банк клана 20 древесной бабочки,получи допустим 1 камень бессмертных.все можно расчитать,составить табличку,выставить на обозрение клану на форуме.зайдя,человек смотрит,так чтобы получить пику шен ву,надо принести 3 барабана разрушения.приблизительно таким макаромвот таким образом я бы тратил бюджет с терр.а осталось бы у меня 500к,почему бы не сделать ставку на вас П.С.слойка,а ты точно друль?а то они как бе себе сами все достают.куда не глянь все в голде шарятся,как ты мог у клана что то взять.не верю.даже я сам одеваюсь.еще умудряюсь жену игровую одеть,и друзей близких по возможностиа может все дело в том что ты ленивый друль?
-
24.05.2009 21:52 #709
на начале войны в союзе с бэдами припоминается перебитаея ставка в 50кк
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
-
24.05.2009 21:52 #710
Да никто не боится "двойных ставок". Поставил бы соперник нормальную ставку, и к ним, и на дабл бы сходили с удовольствием.
А за бесплатно тренировать соперника - ну наф. Раз в месяц от скуки еще можно, а так: хочешь тв с лучшим кланом пока он занят другим делом, предложи побольше. Авось согласятся.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги