Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 756
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Гозенька..солныфко майо..говоришь у вас нет клан шмоат и не раздевают?)
    тогда какого простите хрена с меня требовали какую то ожерелку, якобы клановую, пуху и за это занесли в ЧС?)
    то было при ветте
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Гозенька..солныфко майо..говоришь у вас нет клан шмоат и не раздевают?)
    тогда какого простите хрена с меня требовали какую то ожерелку, якобы клановую, пуху и за это занесли в ЧС?)
    и сейчас раздевают но не полностью а только то что выбивалось кланом...

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ничего не понял, знаки припинания ты погубила. Ток не надо говорить щас что ты блондинка
    а мне не нужны вообще знаки препинания)да не охота мне искать цитату в этих 70+ страницах)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    а мне не нужны вообще знаки препинания)да не охота мне искать цитату в этих 70+ страницах)

и выше по тексту
    ну ты тут не один )

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

TrummerS, много можно мотивировать друг друга к тв. Мы обязательно придем, скоро. Если не хотите атаковать, с солидным кушем конечно же, то будете защищаться, опять-таки не за 500 юаней.

А пока на глазах у всего сервера:
    1. Стронги делают все возможное, чтобы избежать тв с единственным соседом. А если появлялся сосед-не-Murr, то атака почти всегда шла на него.
    2. Союзники-Бэды теряют -1 территорию. Сегодня просто побоялись выйти и оставили пустой кристалл.
    3. В отсутствие мнимого фана клан Murr просто отбирает у врагов клана территории.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

незнаю даже что ответить.. я нуп...
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    [B]
    А пока на глазах у всего сервера:
    1. Стронги делают все возможное, чтобы избежать тв с единственным соседом. А если появлялся сосед-не-Murr, то атака почти всегда шла на него.
    2. Союзники-Бэды теряют -1 территорию. Сегодня просто побоялись выйти и оставили пустой кристалл.
    3. В отсутствие мнимого фана клан Murr просто отбирает у врагов клана территории.
    Милан то что вы боитесь двойных ставок на себя это известно всему серверу и вам в том числе,и в этом нет ничего постыдного, т.к. тяжело удержать 2 терры одновременно, и не надо брызгать тут слюной и говорить что за 500к вам воевать ниже своего достоинства, и нет ничего постыдного в том что при двойной ставке Беды не пришли к вам на ТВ, они из дух зол выбрали меньшее, Милан, тебе уже говорили скажу и я, прежде чем что-то писать, не мешала-б сначала подумать, а ты напоминаешь маленького мальчика, которому лишь-бы че-нить ляпнуть типо показать, что я еще есть, или ты боишся что тебя забудут и таким образом занимаешься самопиаром?)))

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

хм,Милан,по поводу,если сосед не мур то на них.А если сказать вот так,отобранное случайным прохожим,вернуть хозяину и снова ты все сводишь к деньгам!не в деньгах счастье,и не в их количестве.раз руководство клана,считает нужным,больше определенной суммы не ставить.то на то оно и руководство.им виднее.был бы я кл,я бы исходил из расчета бюджета клана,чтоб хватало,на то на это,а остатки на ставку по моему мнению,должно быть так,раз есть терры,есть доход.почему бы этот доход не расчитать так,чтобы была возможность одевать в клане людей.не прямо так ресы покупать,а за какую нибудь проявленную инициативу.например.принес в банк клана 20 древесной бабочки,получи допустим 1 камень бессмертных.все можно расчитать,составить табличку,выставить на обозрение клану на форуме.зайдя,человек смотрит,так чтобы получить пику шен ву,надо принести 3 барабана разрушения.приблизительно таким макаромвот таким образом я бы тратил бюджет с терр.а осталось бы у меня 500к,почему бы не сделать ставку на вас П.С.слойка,а ты точно друль?а то они как бе себе сами все достают.куда не глянь все в голде шарятся,как ты мог у клана что то взять.не верю.даже я сам одеваюсь.еще умудряюсь жену игровую одеть,и друзей близких по возможностиа может все дело в том что ты ленивый друль?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

на начале войны в союзе с бэдами припоминается перебитаея ставка в 50кк

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Да никто не боится "двойных ставок". Поставил бы соперник нормальную ставку, и к ним, и на дабл бы сходили с удовольствием.
    А за бесплатно тренировать соперника - ну наф. Раз в месяц от скуки еще можно, а так: хочешь тв с лучшим кланом пока он занят другим делом, предложи побольше. Авось согласятся.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права