Говорю яростью - команды пету друля дать не успеет - и пет сложится на 120% - друля на 95% - в крайнем случае - в догонку стрелки до упора, и снять баффы друле будет уже бессмысленно.
Показано с 701 по 710 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
22.07.2009 12:33 #701
-
27.07.2009 06:42 #702
В выходные на арене специально тестил маговское несогласие в купе с морем - это убер вариант истребления пристов магами - как они учат своих коллег. Итог:
Оба случая о которых описано будет ниже были нанесены лайтмагом на один уровень выше и оба эти случая были КРИТАМИ. Уровни прилично за 90. Я в грине и т.п.
Действие несогласия длится 5 сек, разрыв между окончанием несогласия и началом действием моря составляет 0.8сек, при этом каст преграды из перьев составляет 0.5 сек и врубить преграду человеку с хорошей реакцией и нормальным пиллингом вполне реально.
При этом с КРИТА с самобаффом мага я получил через перья - 2.7к урона.
Во втором случае поставил магу бафф на маг. атаку и специально не врубал перья - с КРИТА урон составил 5к.
Выжить после данной цепочки скилов реально.
Как сказал этот маг - а он опытный боец - эти скилы применять на присте глупо, есть более действенные цепочки.
Вывод:
- ПРИМЕНЕНИЕ таких заклинаний на пристах глупо и чревато, ибо остаться без Чи и с живым пристом это верх самоуверенности.
- учителя и форумные тролли. которые учат своих коллег как бороться с пристами сами только теоретики.Последний раз редактировалось johny8829; 27.07.2009 в 06:50.
-
27.07.2009 06:44 #703
По поводу страшного моря магов!
Хотелось бы просто ради интереса испробовать на магах ярость, но с лайтовым магом о котором писалось выше это было бы некорректно. Найду робочника и отпишусь.
Последний раз редактировалось johny8829; 27.07.2009 в 06:47.
-
27.07.2009 12:36 #704Любопытный
[QUOTE=Hro-No;1481037]хотелось бы спросить про пвп с друидом. у них эта хрен с чи мне все хилы и даж перья сбивает...(ахтунг! я про дуэль только!)) что собственно делать надо...? как успеть хильнуться? ну и вобще посоветуйте любые стратегии которые реально вам помогли а не второй пост где было всё просто... там противник стоять должен...
для полной инфы - я жрец 71 с грин на 60 . она друль 70 с асурой на 70. у неё голем.[/QUOTE]
с друлями у приста вообще пвп весьма интересно,для начала несколько моментов:
1)лучше стоять на земле,т.к. феня в воздухе и урон по те режется(но эт не принципиально,проще просто)
2)эта хрень которая баффы снимает перья и хилл тож снимает,поэтому перья юзаются только после снятия баффов или когда друля в слипе
3)пвп с друлями в 90% случаев происходит именно в воздухе с фенями,эт их мир))),поэтому другие варианты не рассматриваю ввиду редкости и простоты в сравнении с этим
что касается самого пвп практика с более менее не кривыми друлями показала что проще всего сразу отправить друлю в слип(замаксенный есстестно),после чего слить феню,если друля феню уже наслала то залезаем под перья,жрём банки дабы не тратить драгоценное время на хилл и льём в первую очередь феню,про баффы с друлей можно забыть,ну и любой норм прист должен быть робным точёным под физ в том числе для выживания под феней с перьями есстно))
далее несколько вариантов
1)друля будет призывать феню
2)сделает ноги
3)ну или тупо дамажить будет))
вот тут начинается самое интересное,слить норм друлю присту весьма проблематично,дамага почему то не очень то много,даж при норм точке,тут не забываем про дебафф главное и надо чётко знать какая друля,если лайт то магией задамаживаем,робную стрелами,если не знаем то магией и смотрим,в лисе друлю стрелами пинать бесполезно,фдефа много,чи заряжаться не вижу особого смысла т.к. друля улепётывать будет пока чи не кончится,тут вариант ток стан перед чи кинуть,как раз негатив кончится пока заряжаешься примерно))
ну а далее если не успели слить друлю и она реснула феню то всё делаем сначала
опять же повторюсь эт моя тактика из практических боёв с более менее пряморукими и одетыми друлями а не из разряда какой я убернагибатор и друли с плевка падают при одном тока виде,поэтому друлей,которые падают с пары тычков и ничего не жрут не рассматриваю,да и химия рулит,были случаи когда просто не получалось слить друг друга ну оочень долго пока не помогали кто нить))
п.с. :я вообще считаю приста самым сложным в управлении в пвп,но играть в пвп им весьма интересно,на оффе правда тока))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
сириус прист 70+ off
процион прист 90+ off
фри пвп сервак on
-
27.07.2009 13:20 #705
Последний пост хороший, но, внимание, он спросил про дуэль,а это совсем иное.
У приста в дуэли, тем более на 70, есть всего 10сек от силы - если завязнет, мана кончится и он проиграл.
По прежнему говорю, слип и ярость, для полной уверенности, можно такую комбу:
- на цифру 3 слип на друлю - 2Чи - один реген на себя(для пополнения дифицита ярости)+ таблетка на 1Чи - ярость.
Знаю, делал - друля и ее сынок не выстоит не в жизнь.Последний раз редактировалось johny8829; 27.07.2009 в 13:30.
-
27.07.2009 22:19 #706
[QUOTE=magistr01;1531646]с друлями у приста вообще пвп весьма интересно,для начала несколько моментов:
1)лучше стоять на земле,т.к. феня в воздухе и урон по те режется(но эт не принципиально,проще просто)
2)эта хрень которая баффы снимает перья и хилл тож снимает,поэтому перья юзаются только после снятия баффов или когда друля в слипе
3)пвп с друлями в 90% случаев происходит именно в воздухе с фенями,эт их мир))),поэтому другие варианты не рассматриваю ввиду редкости и простоты в сравнении с этим
что касается самого пвп практика с более менее не кривыми друлями показала что проще всего сразу отправить друлю в слип(замаксенный есстестно),после чего слить феню,если друля феню уже наслала то залезаем под перья,жрём банки дабы не тратить драгоценное время на хилл и льём в первую очередь феню,про баффы с друлей можно забыть,ну и любой норм прист должен быть робным точёным под физ в том числе для выживания под феней с перьями есстно))
далее несколько вариантов
1)друля будет призывать феню
2)сделает ноги
3)ну или тупо дамажить будет))
вот тут начинается самое интересное,слить норм друлю присту весьма проблематично,дамага почему то не очень то много,даж при норм точке,тут не забываем про дебафф главное и надо чётко знать какая друля,если лайт то магией задамаживаем,робную стрелами,если не знаем то магией и смотрим,в лисе друлю стрелами пинать бесполезно,фдефа много,чи заряжаться не вижу особого смысла т.к. друля улепётывать будет пока чи не кончится,тут вариант ток стан перед чи кинуть,как раз негатив кончится пока заряжаешься примерно))
ну а далее если не успели слить друлю и она реснула феню то всё делаем сначала
опять же повторюсь эт моя тактика из практических боёв с более менее пряморукими и одетыми друлями а не из разряда какой я убернагибатор и друли с плевка падают при одном тока виде,поэтому друлей,которые падают с пары тычков и ничего не жрут не рассматриваю,да и химия рулит,были случаи когда просто не получалось слить друг друга ну оочень долго пока не помогали кто нить))
п.с. :я вообще считаю приста самым сложным в управлении в пвп,но играть в пвп им весьма интересно,на оффе правда тока))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
сириус прист 70+ off
процион прист 90+ off
фри пвп сервак on[/QUOTE]
а друля просто сожрет антистан и пвп можно считать оконченым...хотя есть вариант просто убежать..но ни в коем случае не "слипануть фена и слить дру!!!111расрасрас"Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
02.08.2009 18:49 #707
Без понятия, как убивать друлю с феней. Онли шанс - поймать кровток на 2-3Ци и... че-то сделать с друлем. Феня - чистой воды читерство. Очередное средство заш****ия нивалом бабла с донатов...
А если учесть, что феникс за друлю делает почти все - то можно рестатнуться в лайт, с которыйми куда гемморойнее, ибо родные стрелы не так эффективны.
Воинов и оборов легко колбасить под таблой на мгновенное пение (макросы рулят). дебаф на маг-смерч-обряд-смерч-...
Проблема в том, что нечем заполнить после "смерч-обряд-смерч", можно дебафом на маг - в таком случае можно сразу смерчем и обрядом скатать все ХП до отката хирки, если дебаф прокачен. (это с топорами и оборами)
Мечники и кастеты улетают легко, правда если добегут - посложнее. А минус боя с кастетом - вечно сбивает каст. Но у него ХП немного зато.
Слип, конечно, рулит... Но у воинов есть такая фигня как вздымающаяся волна - кто не в курсе - иммун к станам/слипам/дебафам на скорость. Тогда надо успеть кинуть тройной МоС на себя и есть шансы. И конечно - перья рулят, шансы повышаются.
Копейщики... Не так много копий на таразеде... Но скажу, что с ними труднее всего. Не знаю почему, но пряморукий копейщик куда опаснее обора.
КОНЕЧНО - это все без учета химии и прочих благ травакурения...
Маги улетают - тока в путь.
Несогласие, кастуемое, как правило, в начале - слетает весьма быстро. Как спадет - слип - реген - перья (если маг выше лвлом более чем на 5) - 2Ци - стрелы. Можно и без ци.
Самый кайф - жрец против жреца.
Там можно лить хирки на МЭ хоть вечность, пока кто-нить не ошибется или не выскочит крит...))
Родимые перья спасают против лукаря, а т.к. у фулл декс лука ХП очень немного - он слетает быстро, если, конечно, не юзанет вовремя перья и не застанит после слета наших. Главный минус - некоторые из них убегают.
С гибридным луком не дрался - во всяком случае, если и дрался, то слетает он как фул декс. Но его минус - меньший шанс крита...
Химия, правда, рулит.Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
03.08.2009 06:29 #708
С воином приходится кушать антистан, никакая другая аптека не сработает.
Вчера наблюдал умного мага - вот молодец - таких бояться надо:
- бил оборотня - периодически несогласие и телепорт - прыгал и сжигал. прыгал и сжигал. Обор "вспотел", но так ничего и не сделал. Правда не факт что хватит дамага сжечь его в одиночку.
Поэтому, господа присты - не надо магов недооценивать.
Я сам прист - но был очень очарован таким подвижным магом- тореодором.
Разговор естественно про 90+.
-
03.08.2009 16:53 #709
наблюдала дуэль прист против пати: лука и приста.
1 прист слипает приста-врага. разделывается с лучником и потом добивает приста =)
приоритет у соло-приста был только в одежде.
и ещё, слипать лука нельзя. потому-что второй прист-враг слипнет в отмазку и отхилит\рассеит лука.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
04.08.2009 05:55 #710
Прист - самый сложный враг для приста. Вот где имеет значение даже самое малое улучшение, которого нет у противника. Все имеет значение - тактика, экипировка, развитие скилов, сила удара.