Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 71 из 105 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1049
    Любопытный Sgjurano житель Идеального Мира Аватар для Sgjurano

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Угу, маг походу реальный нубас был, если позволил к себе подбежать вара по 3 чи
    Там все несколько проще: стан за 1 чи, вспышка (остается 4 секунды стана), таблетка на 2 чи, драконы (осталось около одной секунды) и лавина (она как раз успевает закончить каст, а после этого убежать от нее уже нельзя - даже если маг отпрыгнет, урон он словит все равно).

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sgjurano Посмотреть сообщение
    Там все несколько проще: стан за 1 чи, вспышка (остается 4 секунды стана), таблетка на 2 чи, драконы (осталось около одной секунды) и лавина (она как раз успевает закончить каст, а после этого убежать от нее уже нельзя - даже если маг отпрыгнет, урон он словит все равно).
    Во-первых 1 чи добавляет мало дамага, во-вторых автор писал про 3 чи
    Конечно можно предположить, что он убил критоберсом самими драконами.

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Интересная комбинация, только вот не понял немного, дает ли летящий дракон ярость? Если нет, то надо что-то сделать, т.к. будет 2,99 чи после него.
    MG 92+ Орион

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

а что бы во время лавины не съесть что-нибудь на поглощение урона?..

Любопытный Sgjurano житель Идеального Мира Аватар для Sgjurano

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Интересная комбинация, только вот не понял немного, дает ли летящий дракон ярость? Если нет, то надо что-то сделать, т.к. будет 2,99 чи после него.
    Вроде бы давал, то есть у меня эта связка проходила без доп скилла, с другой стороны я не могу сказать точно - возможно придется ребафнуть сутру =)

а что бы во время лавины не съесть что-нибудь на поглощение урона?..
    Мешает стан, кроме того у большей части магов есть рефлекс - во время жопы юзать прыжок.

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Мешает стан, кроме того у большей части магов есть рефлекс - во время жопы юзать прыжок.
    +100500 ржал минут 5.
    Вроде бы давал, то есть у меня эта связка проходила без доп скилла, с другой стороны я не могу сказать точно - возможно придется ребафнуть сутру =)
    Вроде бы не пойдет... можно не успеть так.
    Последний раз редактировалось Teolas; 16.09.2009 в 17:47.
    MG 92+ Орион

Поселенец
    Espion123 житель Идеального Мира Аватар для Espion123

А вот какой вопрос у меня назрел. Вот например я понимаю актуальность Линь Юней топорщику, танку. Но вот например копейщик. Стоит ли ему тратить те деньги на два линь юня, или можно обойтись двумя кольцами брахмы?) Ну или вообще собрать 1 линь 1 брахму) Просто оч интересно узнать

Клан Knights

Цитата Сообщение от Espion123 Посмотреть сообщение
    А вот какой вопрос у меня назрел. Вот например я понимаю актуальность Линь Юней топорщику, танку. Но вот например копейщик. Стоит ли ему тратить те деньги на два линь юня, или можно обойтись двумя кольцами брахмы?) Ну или вообще собрать 1 линь 1 брахму) Просто оч интересно узнать
    ловкость под копье, не больше не меньше-тогда линь юнь/юни. Если выше копья, то 1 линь. 2 кольца великого зверя тоже хороший вариант.
    Сам ношу 1 линь и кольцо из инея(2 крита). Ловкость под меч(140).

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Поселенец
    Espion123 житель Идеального Мира Аватар для Espion123

У меня сила под копье, а остальное в ловкость/выносливость. Так что думаю линь/брахма будет норм

Клан Knights

Любопытный kingmasterpw житель Идеального Мира Аватар для kingmasterpw

Мне кажется, что вобще нету резона вару быть топорщиком! Высокий домаг эт хорошо, ну если качать
    ловкость под под топоры, а остальное в силу, то получиться вар тока будет силён против магов и пристов! Самый оптимальный вариант это копьё и домаг и меткость хороша!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 105 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права