+ Ответить в теме
Страница 71 из 701 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 7007
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

оставь - до 90 лвла вполне приличная заточка, бюджетная, но должно хватить.
    на 90+ вточишь хотябы на +7 и будешь в шоколаде
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье FSergiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А второй прист вас наверное стрелкой бил? Так она физурон наносит... Сравните урон смерчем без перьев и с ними
    ну не смеши, я писал уже я 81 ИНТ\КОН, дуэлился с 90 ИНТ, результат был в пользу ИНТа, так как у него манны больше, да кратность атаки на 1 раз выше. Но перья резали все, пока они были.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Серж.
    1.вы тестили в дуэли - знаете когда я иногда юзал перья в дуэли я замечал, что ману они у меня не сжигали... нонсенс? без понятия - раз на раз не приходилось.
    2.Сделайте нормальное пвп - во фрипвп зоне, на арене, где угодно, но без дуэли - и вы увидите что перь не режут маг дамаг - проверял на себе уже не один раз и когда то точно так же как и вы был уверен что блочат они любой дамаг - затестил в пвп - мое мнение обламали - сделайте тожеамое и не парьте мозг - дуэль сделана для понта, в игре она вам врятли особенно пригодится, да и качать ради ДУЭЛИ скилы, считаю не логичным) для мободроча скажем подойдет обычного смерча и стрелки - осатльное изыски)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от FSergiy Посмотреть сообщение
    ну не смеши, я писал уже я 81 ИНТ\КОН, дуэлился с 90 ИНТ, результат был в пользу ИНТа, так как у него манны больше, да кратность атаки на 1 раз выше. Но перья резали все, пока они были.
    чел ты либо реально по пояс деревянный, либо читать не умеешь.....
    тебе несколько человек твердят одно и тоже, а ты как баран уперся на своем...

что ты тогда тут делаешь такой умный? иди нагибай всех тогда - тебе советы не нужны раз ты все знаешь
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

У наставника sokol244 житель Идеального Мира Аватар для sokol244

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    оставь - до 90 лвла вполне приличная заточка, бюджетная, но должно хватить.
    на 90+ вточишь хотябы на +7 и будешь в шоколаде
    спасибо большое)

У наставника oly2005 житель Идеального Мира

Доброго времени суток! Подскажитекак надо одень приста 70+? если можно названия накидки шапки сапог и тд) заранее благодарна!!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Wink

Цитата Сообщение от oly2005 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажитекак надо одень приста 70+? если можно названия накидки шапки сапог и тд) заранее благодарна!!
    Фиол с допами на ХП и физу, бижа и накидка под уровень, усердие в руки брюки мрачного подземелья прикрыть зад=) ну и камешки по вкусу

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Wink

Цитата Сообщение от oly2005 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...73642c009b8a6f
    Это если схематично. Но часть вещей сложно достать из-за цены. Проще всего фиол с бонусами на тело, вынос, ФДеф, инт и реген (да, я люблю реген ^^ )
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

а теперь обьясните следующее: нафиг присту шкура, амулет лошадка тоже не айс, лучше вместо него голдогрин ожерелочку,наручи тоже не айс, платить 8+кк за них явно не стоит=) проще уж купить грин на 70-й, шапочка тоже не та =)
    Итог вашего совета: непомерная трата денег за невнятный результат.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c8f34b4df94f7e - эта кукла гораздо симпатишнее и доступнее в цене=)

PeaceCraftIbanez кстати вопрос: в чем отличие бонуса на тело и выносливость?) а если имелась ввиду сила то нафиг она присту)

+ Ответить в теме
Страница 71 из 701 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права