Страница 71 из 75 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 744
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    фортик чото воняет, воняет, и само себя позорит
    когда мозга нет , главное первым крикнуть -"ты нуб и опозорилсо " и не важно , что нет аргументов , тем более не важно , что тебя ткнули мордой в овно , главное , что ты успел первым высказать сокраментальную фразу , и еще очень важно сделать это без подписи , не дай Бог узнают кто ты и дадут пинка под твой трусливый зад сильнее чем слояку (а могут ведь и морду случайно зацепить ) , но с чувством выполненного долга запиши теперь себе в блокнотик , что ты успел сказать эту фразу и именно с того акка где нет подписи и гордись собою , такие же недалекие будут тобой восхищаться .
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Вот и как после такого с ним разговаривать. Вроде стараешься уже настроить на нормальную беседу, но взрослый дядя предпочитает ругань, теперь ясна его цель игры. Ругаться и пытаться опустить других, опуская себя.
    Трайчик, ты глубоко ошибаешься, например к тебе и к еще большому кол-ву Стронгов я хорошо отношусь, некоторых не люблю в игре и разве что таких как Фортик презираю в реале.
    Тигра, тебе видимо прийдется заново разжевывать, что я имел ввиду. Скачал я год назад неизвестную игру с названием Perfect World, играл и радовался, пока не прокачался и не понял, что игра полностью загажена донатом. То что в таких проектах как Вов (кто-то писал что Близзы нам ее не дают, ау, вы где живете, уже давно русофы есть) продают игровые деньги за реал, мне это прекрасно известно, но во-первых, не всегда можно купить столько сколько хочется, а во-вторых прикупить несколько кк игровых денег, это не вытащить из сундука за 30 рублей пуху, которую ползая по луне в составе консты запаришься собирать. Ну и конечно точку +12 не обеспечить, в той же РФ онлайн в шопе продавались лишь вспомогательные камни с которыми тоже довольно часто ломалась точка, как и оружие целиком.
    Далее, по поводу убийства своей расы через шоп. Да, я играл в РФ, там такое было, встречалось крайне редко, чаще всего убийство своей расы происходило с Врагом Расы. Никакой ненависти там не было, даже считалось почетным побегать Врагом расы и посливаться об своих, весело.
    Фортик, а почему меня почти никто не понимает, так это потому что на этом форуме, если ты заметил, остались одни Стронги, у которых есть такое свойство (лично я считаю его неправильным) защищать своего даже если он "нуб и опозорился". Не подставляй клан, не пиши здесь ерунды.

ps. Еще вопрос. Вам правда нравится сраться? Если нет, то почему вы не можете вежливо разговаривать? Заметьте, я отвечал грубостью (и то не часто) только на выпады Фортика, которые он сам начинал.
    pps. Фортик, я пол жизни прожил в поселке, где и закончил школу и это не мешает мне хотя бы из уважения к собеседникам нормально общаться, а ты же своими отмазами "иначем вы не поймете" смахиваешь на ребенка.
    Последний раз редактировалось Koriel; 24.08.2009 в 15:40.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Фортик, а почему меня почти никто не понимает, так это потому что на этом форуме, если ты заметил, остались одни Стронги, у которых есть такое свойство (лично я считаю его неправильным) защищать своего даже если он "нуб и опозорился".
    В отличии от тебя я это считаю плюсом.
    Причем очень серьезным.
    Вероятно потому что это и есть одна из составляющих сильного клана? )

P.S. И кстати, судя по твоим словам непонятно что ты тут делаешь, ты вроде не Стронг?) Или все таки есть тайная мечта ? )))
    Последний раз редактировалось Plainswalker; 24.08.2009 в 15:36.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Слойка на кого ты перса оставил?
    Он строит из себя тру ПК - шника, а сам сливается от вара, далеко не так хорошо одетого как он и даже без хирки на ману
    Вот скринНажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин 1.JPG
Просмотров: 304
Размер:	101.0 Кб
ID:	40827
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

У наставника sloyk житель Идеального Мира Аватар для sloyk

Цитата Сообщение от sadistikus Посмотреть сообщение
    Слойка на кого ты перса оставил?
    Он строит из себя тру ПК - шника, а сам сливается от вара, далеко не так хорошо одетого как он и даже без хирки на ману
    Вот скринВложение 40827
    а я тут причем?)решают не одетость перса, а умение им играть)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от sloyk Посмотреть сообщение
    а я тут причем?)решают не одетость перса, а умение им играть)
    +100500
    Но он усердно жрал пилюли и как только киляли феню убегал
    Возомнил себя пряморуким, вобщем ему до великого Слойки далеко:rtfm:
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    В отличии от тебя я это считаю плюсом.
    Причем очень серьезным.
    Вероятно потому что это и есть одна из составляющих сильного клана? )

P.S. И кстати, судя по твоим словам непонятно что ты тут делаешь, ты вроде не Стронг?) Или все таки есть тайная мечта ? )))
    Смотря какие цели преследовать. Если цель собрать самый сильный клан игнорируя качество, то да. А если цель играть в хорошей компании, то....
    Вот в жизни, если тебе ничего не надо от человека, которого ты считаешь противным, неинтересным и вообще с которым не хочется общаться, ты будешь с ним просто так общаться? Нет, ты пойдешь со своими друзьями.

ps. Поверь мне, если бы я хотел вступить в клан Стронг, я бы это сделал очень очень давно, еще до первого вара, когда ослабевший Стронг приглашал наш клан влиться к ним, еще и пытаясь купить местом Маршала (Ветт тогда был еще МАСТЕРОМ клана прошу заметить). Кто знает, может тогда бы это и случилось, учитывая что наш клан болел за Стронго-Суевский союз и питал надежды когда-нибудь тоже выступить против Мурров, если бы не одно но, за день до предложения Стронги отобрали нашу землю, обосновав это материальными проблемами. С тех пор и начались наши разноггласия.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Единственное, что понял- это то, что Корс его вывел форта из себя прилично.На месте фортика поудалял бы посты, чтоб не позориться
    Кстати Райсинг-самый одекватный клан на серве, даж не знаю ставить ковычки, или нет.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

в слове "Одекватный" "кОвычки" можешь не ставить , не поможет просто
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Единственное, что понял- это то, что Корс его вывел форта из себя прилично.На месте фортика поудалял бы посты, чтоб не позориться
    Кстати Райсинг-самый одекватный клан на серве, даж не знаю ставить ковычки, или нет.
    Эмм.... А можно узнать по каким критериям ты оцениваешь адекватность клана?
    Насколько часто мемберы убивают игроков других кланов?
    Наличие неадекватов ?
    Если первое, то тут уж извини - тебе дорога в пве разделы. Только пвешники никому не делают проблем и тихо фармят/существуют.
    Если второе... Неадекватность игрока вещь весьма относительная. В общении с одними людьми человек ведет себя адекватно, с другими - нет.
    Больше чем уверен что в Ризингах неадекватов тоже было немало. То что ты с ними не пересекался еще ничего не означает.
    Хотя да, если ты сам оттуда то тогда совсем все просто.
    "Всяк кулик свое болото хвалит".
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Страница 71 из 75 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права