Ну вопервых при аналогичной точке с фулконом дд будет уступать всего в 4к хп. Урон по танку у дд билда до 2,5к атака топорами. Думаю притакой атаке твои фулконовские 4к хп не очем. А твоя атака всего 600-700 упыриками то))))))))))))))))))) По поводу Армы у тебя 20к хп у него 16к, у тебя хрен когда крит вылетит, у него больше шансов крита, точность у ДД выше так как лови у него больше)))))))))))). + Шансов прорядить армагом кагото у ДД больше. т.к. в отличие от фулкона ДД откатит своими атаками всю защиту врагу, соответственно шанс што арма попадет не в имун намного выше у ДД. А фулконовская арма 90% в чистую сферу или на 3 чи прийдется))))))
Почему фулкон бюджетный вариант, ну наверно потому, что фулкону про которого вы тут пишите король лев не светит кроме, упырей взять ни че не может, хорошо хоть в пошане а то вообще в вухене, шмотки дешевле значит вариант бюджетный. А гибрид одевается по уровню, пухи, шмот дороже, камни тож может взять дороже, т.к. например нюйва и им подобные фулкону не светят, они ему в шмот по уровню не станут, развешто в накидку, или шлем.
Вот и получается:
Экономвариант - фулкон (дешевле шмотки, проще кач)
Бизнесклас - гибрид (одеть дороже, качать без доната сложнее, т.к. на 70-90 фулкон выигрывает сильно по хп)
ВИП - ДД (имеет смысл опять таки только при салидном донате, т.к. нехватку хп приходится постоянно восполнять точкой и комнями, что фулкон вполне на невысоких уровнях просто обходит засчет статов)
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 1302
-
27.09.2010 13:19 #701Воин
Последний раз редактировалось tank-t-34; 27.09.2010 в 13:36.
-
27.09.2010 13:28 #702
Я бы не сказал что ДД нужен донат, нужен человек целеустремленный и пряморукий, донат или бражничество не кому не помешает

-
27.09.2010 13:30 #703
Для начала выучи азы русского языка.
Во-первых куклы.
Во-вторых скиллы на % физ.атаки всего 3,он мне с автошота будет 2.5к выбивать будет?критоберсом нормальный дд мне и 5-6к влепить сможет,только вот что это даст,кроме отката хирки?
Нафиг дд качать ловку?Ты думаешь каждый второй армаг фуллкона уходил в промах\иммунку?
С чего бы это ДД "безпалевно" бьёт армой,а армаг фуллкона иммунится?лол.
Откатит защиту - это что?
Второй абзац бред от начала до конца.99-ый сэт уг,кроме сапог,если фуллкон его не носит,это не значит,что он не может его себе позволить.Шмотки дешевые,ога.Фуллкон должен быть просверлен на 4 дыры во всех шмотках.
Если фуллкон может позволить себе все 24 нюйвы,то ему следует одеть солянку 95\99-ую и он опять выиграет в хп.
Судя по-всему ты имеешь слабое представление о фуллконах и играешь на каком-то гфш
-
27.09.2010 13:55 #704Воин
Я играю гибридом на Веге, танк 93 уровня, и отлично понимаю, что я пишу и о чем я пишу. А ты просто хотишь пообщаца? Да ради бога. Ток брат на форум люди чаще всего заходят для того штобы получить ответ на свой вопрос, а ты тупа пытаешся обгадить любой пост)))))))))))))))))))))
В хп он выиграет только 4к это все што даст ему распределение статов, разница с гибридом только в 2к)))) вот и все чебы ты там не арал, а если одевать 99сет фулкону то прийдется статики то перераспределять.
И еще шмот по уровню всегда лучше: будь то фулсет или солянка из шмоток по уровню.
Да и если дамаг не зависит от пухи и ее уровня, то че ты не бегаеш с пухой 1-го уровня, дамаг ведь тип такойже по твоему.
-
27.09.2010 13:58 #705Banned
Где ты урон по танку в 2,5к видел? Ну вылетит уда один такой...а дальше 1к с удара. Если я по обору упырыми пару раз высекал 5к урона...это же не говорит, что я тру дамагер.
Почему у ДДешника ловки больше? Вы разделяйте понятия. Есть силовой ДДешник - у него ловки в районе 60, как и у фуллкона. А есть аги-ДДешник. Они ловку делают равной уровню. Т.е. на 100 лвл у него 100 ловки. Но тогда у него и ХП меньше....ведь статы не с воздуха берутся и у аги-ддешника ХП уже в раоне 12-13к на 100 лвл мы получим.
Армаг ловится у всех одинаково. Вот только проблема в том, что армаг фуллкона вызывает панику у врага, а армаг ДДешника - смех.
Фуллкон самый дорогой билд из всех оборов. Да...шмот дешевле стоит, но ты хиры считал? У меня 1 каст армага съедает с хиры 12-15к ХП А армажить я могу ровно по откату армага. + меня лупит враг. На 1 откат гибрида придется 2-3 отката фуллкона. И многие тупые людишки считают, что это показатель трушности гибрида. Показатель трушности - это смерть врага. Я своими топориками без напряга клал оборов с СС+10. А также был случай, что я топориками на 27 лвл убил обора 92 лвл с СС+8 и +6 на всем пошане
ДДешник не имеет смысла вообще. Гибрид для тех у кого доната мало. Фуллкон - очень дорогой и если им хотите нагибать всех, то приготовтесь к тому, что 2-3скатанные голд-хиры на ХП на 3-5 часов - это норма.
-
27.09.2010 14:02 #706
1-Ты-то мб и понимаешь,а вот я и возможно другие люди тоже.
"Ответ на свой вопрос" то,что ты тупо сказал "какой билд бюджетный и не бюджетный",даже без аргументов - не ответ на вопрос
2-Спасибо,кэп.
3-Лучше чем?1-н ранг и 150 хп на 12-ой точке + пара единиц резистов конечно очень тру,при просто "дерьмовых" статах.
4-
-
27.09.2010 14:04 #707
-
27.09.2010 14:06 #708
-
27.09.2010 14:06 #709
-
27.09.2010 14:08 #710