+ Ответить в теме
Страница 71 из 418 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Saryman45 житель Идеального Мира Аватар для Saryman45

Как у вас интересно на Веге.=)
    Вега-Дайран-Жрец-72. (off).
    Таразед-Харон-Друид-75+(off).
    WoW -Пал-80.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

jhet,так скринчеГИ были не для того чтоб утвердится(как делает некоторая школота)а для обрывания постов -"типа ты пацан 15 лет и заткни..."Дело в том,что диагноз давно поставлен,а моё матерьяльное благополучие....ну живу я в Столице"ридной неньки"...работа есть...машина есть(хоть и езжу на ней..ну не прёт)продолжитель рода есть...всего добился сам-своими руками и умом...папка,с мамкой денег на это не давали...Есть в ПВ клан а котором замечательные люди,и друзья отличные...думаю Вам этим похвастатся не получится.А ГИ Орландино,не стоит обижатся на мои посты-всегда коректно и конструктивно с ними ПЫТАЮСЬ общаться.АПаю им тему и делаю так,что б люди знали Правду.Спокойной ночи, Орлики.)))

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

хотите мерится п****ками?
    Вам 30+ лет а ума не нажили
    Последний раз редактировалось jhet; 14.10.2009 в 01:58. Причина: неполностью ответ

Первые шаги Lutci житель Идеального Мира

Мда... Ув-мый Лукав а у вас списки чс персов семьи на клансайте есть?

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Г-н ТОПТУН, у вас весьма и весьма устаревшая информация о наших варах и чс. На тему "ты пацан 15 лет" высказываетесь лишь вы и подобные - повторюсь, мы здесь дискутируем не на тему нашего возраста, состава семьи, материального положения и прочей интимной жизни. И будьте добры, передайте г-же МЕЛИНДЕ мою настоятельную просьбу не писать мне писем с кучей смайликов, точек и прочих ярко выражающихся ее эмоций с вопросами о моей личной жизни. Если ее это так интересует - пусть берет официальное интервью. Подобных бредней же мне хватает и без нее, отвечать не буду ибо это вызовет свежий поток фекалий в мой адрес. Спрасибо за внимание и понимание.
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Ну чтож....вынесу немножко-
    Война с кланами:
    Shinigami
    НАША РАША
    IMPERIA
    Experts
    WarSonG
    Kawaii
    MasterS
    =СЛАВЯНЕ=
    Armagedon
    BlackOp,s
    Свободные
    "Изгои"
    Union
    XAOC
    XAOC[ ак]
    Тамплиеры
    ТамплиерЫ
    Rushers
    FANTASY
    fantasy
    Змей
    ВАРЯГИ
    ВАРЯГИмл
    ИМХО
    Герои_РОА
    Dissent
    akDissent
    eXtream
    FightCatS
    Таури
    Черный список кланов:
    БелыйБаpc , LSD, STARS, S,T,A,R,S. "НОРФОЛК", ПИТЕР, =АТЛАНТЫ= ,АдМиРаЛы,, RedSpace =NirvanA=, SlaMory, Arhangel, LightWay, Eter nitY, Mortis, =ZeluS=, ArC, PROXY, ~FEAR~, КоШкИ
    DARKLORDS, PANTERA, RedinarD, Gracia, SilverWay. Avengers, Shadow'S, Mescaline, Get ingUp
    Крест, Fatal. PandorA, FRENDS. ak47, FireWings, Apokalyps, Knights, ArboR, АмАзОнКи, Эллада
    Phantom, WME, Спартанцы. GodsDar , Victoria. Revival. SWAT. Синдикат. Мрак. МраК. InDiviso
    ~КЕЛЬТЫ~, Dimanche, PwMania. SOLAR. < MONOLIT >. STORM, PALADINs. DERELICTS. Lawmen. Курск. ~VIkING$~. Hurrisane. KPOTOC. StOrM. RED .ФеникS. SiD, SkyLegion
    Дружественные кланы:
    Лабиринт
    GoldHope
    СМЕРЧ
    HiTech

=====================

Второй состав Семьи Orlandinos:
    Innocenza

Разведка работает..невзирая на Бан)))Как Видем Орлики ищут себе что попроще....людей которые в ПВЕ кланах просто отдыхают после работы.Ну чтож....отдохнём))
    люди которые просто отдыхают и не вступают в конфликт с нами и не обливаяю гов..м в пм - играют спокойно и их никто ПРОСТО так не трогает. Неужели трудно понять это :-) ? Как показывает ЧС , Таких людей мало, но есть, и покажи мне кого мы слили просто так.
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

К сожалению,в ПВ бывают ситуации,очень приближенные к реалу. Например...
    Гуляете вы с друзьями,вдруг некий мужчина подходит к одному из ваших друзей и начинает его бить. Ваши действия? Я не думаю,что будете у этого "товарища" спрашивать "- А за что ты его?",а будете защищать друга. Вот и в ПВ,когда вы отрабатываете чс,некоторые вступаются за своих друзей. И вы же потом им мстите.
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    К сожалению,в ПВ бывают ситуации,очень приближенные к реалу. Например...
    Гуляете вы с друзьями,вдруг некий мужчина подходит к одному из ваших друзей и начинает его бить. Ваши действия? Я не думаю,что будете у этого "товарища" спрашивать "- А за что ты его?",а будете защищать друга. Вот и в ПВ,когда вы отрабатываете чс,некоторые вступаются за своих друзей. И вы же потом им мстите.
    По аналогии - но если вы вступитесь за своего друга, вы должны быть готовым к тому, что в следующий раз сей "некий мужчина" подойдет и к вам.. Резонно. Суть: прежде, чем кидаться на кого то с агрессией - нужно подумать о последствиях.
    Astaria, Vega

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Ну это уже отговорка. Обычно в этот момент люди думают о защите друзей,а не о будущих последствиях.
    Опять же - это игра,а не реал. В реале этого "некоего мужчину" можно отправить либо на больничную койку,либо в морг. В ПВ этого не сделать. Вот поэтому за этими защитниками,а заодно и за их кланами, и носятся по всему игровому миру несколько краснющих хайлвл. )))
    Последний раз редактировалось Imnibo; 14.10.2009 в 07:40.
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

То есть при отработке чс лично вы благополучно забываете о влезших в бой совершенно посторонних персах..?) Отпускаете грехи, оскорбления, неадекватные высказывания, и пусть летят с миром..?)
    Astaria, Vega

+ Ответить в теме
Страница 71 из 418 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права