Страница 71 из 299 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2987
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    нет в комнатах выживания ни щиты ни чего не работает урон абсолютно равный
    То что ничего не работает это знаю. Но урон не абсолютно равный, разброс есть (критов и промахов вроде нет, не оброщал внимания)
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Развивающийся olya128 житель Идеального Мира Аватар для olya128

а помогити мне(( там есть комната, по полщади стоят злые мобы с неизвестным левелом, которые убивают с одного удара, начальный npc (бабочка такая) говорит, слушать, а они как скарабеи бушующего пламени выглядят только размером больше, то есть они как эти скарабеи прыгают....я пробовала бегать когда они прыгают а всё равно убивают :'(
    комната вроде 7, потому что всегда на кубике 6 выпадает
    Последний раз редактировалось olya128; 09.12.2008 в 13:09.
    Сезон обмена вещей, которые тебе не по карману, на вещи, которые тебе не нужны =)

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от olya128 Посмотреть сообщение
    а помогити мне(( там есть комната, по полщади стоят злые мобы с неизвестным левелом, которые убивают с одного удара, начальный npc (бабочка такая) говорит, слушать, а они как скарабеи бушующего пламени выглядят только размером больше, то есть они как эти скарабеи прыгают....я пробовала бегать когда они прыгают а всё равно убивают :'(
    Нужно включить колонки)) и слушать гусениц которые не трещат там можно проходить, которые трещать - такие убьют.
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    Нужно включить колонки)) и слушать гусениц которые не трещат там можно проходить, которые трещать - такие убьют.
    ооо) я кстати первый раз их включила)) ток у мня звуки сё равно отключены))) спасибо громадное)
    Сезон обмена вещей, которые тебе не по карману, на вещи, которые тебе не нужны =)

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Ссылка на инструкцию по прохождению этой комнаты с гусеницами (а так же всех остальных комнат) - у меня в подписи
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

оо супер) спасябки

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Dread86
    Впервые вчера проявился баг с чеками. Вынес 4 моба в итоге дали 3 чека.
    До этого выносил 4-х мобов 4-5 раза на последних секундах сдавал квест и давали 4 чека, а вчера дали почему то 3.
    Так что я не считаю, что твое предположение верно. Я всегда сдаю квест за 2-3 секунды до конца.
    Ах да, я конечно же оборотень.
    В том и дело. Милишникам нужно время чтобы добежать до нпц, а остальным бегать не надо, т.к. они около нпц обычно бьют рендж атакой и сдают как только упал последний моб. Предлагаю не спорить а отписаться тем у кого такой баг проявился и при каких условиях. По мнениям двоих об общей картине судить сложно.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

в общем в комнатах где животные находяться ближе к тебе невыпадение чеков не появляеться практически например в 15-й комнате всегда беру 5 чеков
    а вот не помню номер в комнате где надо подбежать магу чтоб начать бить там ни разу больше 3-х чеков не давали
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Jumpey Посмотреть сообщение
    Этот эвент проходится соло. Задача пройти 16 комнат с самыми разнообразными (и давольно таки интересными) заданиями. Переход между комнатами осуществляется рандомно. Число на кубике появляющемся в инвентаре по окончании задания в текущей комнате генерится случайно и продвигает на указанно количество комнат в перед. Т.е. скажем на стерте вам выпал кубик с цифрой 2 - это значит что игру вы начинаете с комнаты номер 2. Выполнив задание в данной комнате вы получаете кубик с цифрой, скажем 5 и перемещаетесь в комнату номер 7. Чтобы попасть из одной комнаты в другую нудно иметь билет. Билеты получаются из камней бессмертных по 2 билета с одного камня и производятся прямо на месте у любого НПЦ. Билеты так же можно и купить, если нет камней но цена там заоблачная (210к за штучку, если не ошибаюсь).
    Сам пока ходил всего один раз на эвент так, что в чем то могу ошибатся.
    Теперь тебя правлю:

1) комнат не 16, а 50! Но с помощью костей определенное ко-во перепрыгиваешь.
    2) если на старте выпал кубик с цифрой 2, то попадете в комнату №3! (первая комната тоже считается)
    3) А первой комнате стоят барыги и торгуют талономи по 21-25к за штуку.

Более подробно о кубе тут:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....5+%EA%F3%E1%E0

У мастера телепортов брал задание!Потом случайно его отменил!Теперь когда захожу в куб у него нет заданий!Как исправить?И что делать со знаком миссий?
    PW: Воин 80 лвла-перс удален

<.............>

Страница 71 из 299 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права