Я больше в клан поступил чтоб находишь легче людей для открытие ХХ ( я дру с бао 86+ ) ну и так пообщатся когда скучно, даже имея 100 друзей и то иногда просто скучно... а так можно и пофлудить )))
З.Ы. пробывал без клана скукота еще та, ** как другие играют... ибо они играет не более 1-2 часов в день ...
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
27.02.2010 02:33 #701Опытный
-
27.02.2010 02:56 #702
-
27.02.2010 07:39 #703
И чем веселее? Сама предложу вариант ответа, так как от вас уже не в первой теме никто не может добиться вразумительных ответов. Бессмысленным флудом в огромных количествах?
И чем с кланом лучше? На этот вопрос я тоже не получила ответа. И не только я
З.Ы. Спор с вами всегда возникает из-за ваших необоснованных слов. И не спор, а попытки заставить вас обосновать свои заявления. Например: ну-с, так чем с кланом лучше и веселее?)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 27.02.2010 в 11:32.
-
27.02.2010 08:30 #704
И да... насчет фразы, что ноукланы почти все ПК. Ну-ка, ну-ка...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
27.02.2010 08:53 #705
Да, еще одно "глубокомысленное" заявление.
Лично у меня на основании как личного общения, так и постов ноукланов в этой теме такого мнения не сложилось. А на основании личного общения с ПК не сложилось мнения, что все они убежденные ноукланы. Жду опровержения) Неужели опять напрасно...
-
27.02.2010 11:23 #706
А кланы 1 уровня дружнее, чем кто или что?)
А вообще по сабжу налицо явный прогресс у нашего Homo Sephiran - не просто общее утверждение - без клана это обычно ПКашники, а общее утверждение с ссылкой на свой опыт;-)
Обидеть Вас я ни в коей мере не хочу и я внимательно прочитала и этот Ваш пост и предыдущий) Прочитав их я предположила, что у Вас лично нет опыта игры "категоричным отшельником". Этим я Вас задела?;-) Поскольку нет такого опыта и компенсирующих отсутсnвие опыта знаний и навыков, то и выводы Ваши поверхностны. И я предложила Вам еще несколько причин, по которым человек может не хотеть быть в клане в данной игре.
Как пример:
Кроме потребностей есть еще возможности и в контексте данного разговора коммуникативные навыки и etc.
-
27.02.2010 11:40 #707
Почему вы думаете, что ноукланы не могут себе "найти нормальную компанию"? Думаю, у них есть вполне их устраивающий френд-лист.
ИМХО: "друзья" и "сокланы" - разные понятия и одно из другого никоим образом не следует. Прощать или нет - зависит от тяжести проступков и частоты их повторения применительно ко всем, независимо от того, сокланы это или нет..
-
27.02.2010 13:29 #708
algoy - А с чего вы взяли "ушел в офф надолго,всё считай клан для тебя потерян,все выросли и т.д."? У меня вон подруга 4 месяца не играла, так клан жив здоров и она на месте.
Xdementr - насчёт найти это уже другая проблема.
WhiteCaty - "ну-с, так чем с кланом лучше и веселее?" - клан это очень приятные знакомые, если вы не поняли то и объяснять не чего.
Heckenrose - "насчет фразы, что ноукланы почти все ПК" - я сказал разве "все", так горстка увиденого, без клана оказывались все ПК(потому что типо вышли не хотят подводить клан; просто вышли надоела игра, хочется пк; бросила девушка или парень(не редкий случай) - сначало из клана, а потом всех пк.)Последний раз редактировалось Sephiran; 27.02.2010 в 13:35.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
27.02.2010 13:34 #709
Sephiran - когда Вы начнете отвечать на поставленные вопросы? Хватит трепаться по пустому
-
27.02.2010 18:58 #710
С кланом веселее и помогут если,что...
Я не знаю,как лучше,но могу сказать,что всё таки одиночкой быть очень сложно.

)