+ Ответить в теме
Страница 71 из 145 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1441

Я больше в клан поступил чтоб находишь легче людей для открытие ХХ ( я дру с бао 86+ ) ну и так пообщатся когда скучно, даже имея 100 друзей и то иногда просто скучно... а так можно и пофлудить )))
    З.Ы. пробывал без клана скукота еще та, ** как другие играют... ибо они играет не более 1-2 часов в день ...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    . Даже кланы 1ур. и то более дружные, а без клана это обычно ПКашники( ну я только таких и вижу)

И я как понял из-за моих слов всегда будет возникать спор. ^_^
    Дружный клан ещё поискать надо.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Насчёт пены +1 С кланом всегда веселее.
    И чем веселее? Сама предложу вариант ответа, так как от вас уже не в первой теме никто не может добиться вразумительных ответов. Бессмысленным флудом в огромных количествах?
    И чем с кланом лучше? На этот вопрос я тоже не получила ответа. И не только я
    З.Ы. Спор с вами всегда возникает из-за ваших необоснованных слов. И не спор, а попытки заставить вас обосновать свои заявления. Например: ну-с, так чем с кланом лучше и веселее?)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 27.02.2010 в 11:32.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

И да... насчет фразы, что ноукланы почти все ПК. Ну-ка, ну-ка...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    И да... насчет фразы, что ноукланы почти все ПК. Ну-ка, ну-ка...
    Да, еще одно "глубокомысленное" заявление.
    Лично у меня на основании как личного общения, так и постов ноукланов в этой теме такого мнения не сложилось. А на основании личного общения с ПК не сложилось мнения, что все они убежденные ноукланы. Жду опровержения) Неужели опять напрасно...

. Даже кланы 1ур. и то более дружные, а без клана это обычно ПКашники( ну я только таких и вижу)

И я как понял из-за моих слов всегда будет возникать спор. ^_^
    А кланы 1 уровня дружнее, чем кто или что?)

А вообще по сабжу налицо явный прогресс у нашего Homo Sephiran - не просто общее утверждение - без клана это обычно ПКашники, а общее утверждение с ссылкой на свой опыт;-)

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, хотите меня обидеть, да? Перечитайте мой пост, а потом ваш ответ. Тысячу пардонов, но вы либо не умеете читать как следует, либо хотите меня обидеть.
    Обидеть Вас я ни в коей мере не хочу и я внимательно прочитала и этот Ваш пост и предыдущий) Прочитав их я предположила, что у Вас лично нет опыта игры "категоричным отшельником". Этим я Вас задела?;-) Поскольку нет такого опыта и компенсирующих отсутсnвие опыта знаний и навыков, то и выводы Ваши поверхностны. И я предложила Вам еще несколько причин, по которым человек может не хотеть быть в клане в данной игре.

Как пример:

любой человек хочет быть ближе к своим друзьям, а если их нет... тогда нет и потрбности, верно? А если тебе вообще на всех все равно, та зачем вообще играть в такую соцактивную игру?
    Кроме потребностей есть еще возможности и в контексте данного разговора коммуникативные навыки и etc.

Я с трудом верю, что нормальный человек не может найти себе нормальную компанию. А если индивид вовсе социопат, то уж, извините, это диагноз. А нехороших людей в клане надо уметь прощать и быть терпимыми, особенно если в клане большая часть ваши друзья.
    Почему вы думаете, что ноукланы не могут себе "найти нормальную компанию"? Думаю, у них есть вполне их устраивающий френд-лист.
    ИМХО: "друзья" и "сокланы" - разные понятия и одно из другого никоим образом не следует. Прощать или нет - зависит от тяжести проступков и частоты их повторения применительно ко всем, независимо от того, сокланы это или нет..

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

algoy - А с чего вы взяли "ушел в офф надолго,всё считай клан для тебя потерян,все выросли и т.д."? У меня вон подруга 4 месяца не играла, так клан жив здоров и она на месте.
    Xdementr - насчёт найти это уже другая проблема.
    WhiteCaty - "ну-с, так чем с кланом лучше и веселее?" - клан это очень приятные знакомые, если вы не поняли то и объяснять не чего.
    Heckenrose - "насчет фразы, что ноукланы почти все ПК" - я сказал разве "все", так горстка увиденого, без клана оказывались все ПК(потому что типо вышли не хотят подводить клан; просто вышли надоела игра, хочется пк; бросила девушка или парень(не редкий случай) - сначало из клана, а потом всех пк.)
    Последний раз редактировалось Sephiran; 27.02.2010 в 13:35.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Sephiran - когда Вы начнете отвечать на поставленные вопросы? Хватит трепаться по пустому

Любопытный Nicol199711 житель Идеального Мира Аватар для Nicol199711

С кланом веселее и помогут если,что...
    Я не знаю,как лучше,но могу сказать,что всё таки одиночкой быть очень сложно.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 145 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права