[QUOTE=tompson1405;2626838]Замечательно, а я про кого говорю.Я вроде выделил категорию людей, про которых я сказал "в игнор отправляю".Вы же в предыдущем посте всё поняли иначе, решив, что я вообще всех, кто не согласен со мной - Отправляю в игнор.Меня, кстати, тоже веселит (каюсь, грешен).Правда, в последнее время уже не занимаюсь таким, не интересно.Надоело.[/QUOTE]
А мне не надоедает.Вот пример:
Играю на пвп сервере,пристом.Под 3чи на мосту врубаю аое по куче,и ложатся практически все(человек 10-15).Сразу же начинаются маты и слово "фу нуб".
Но когда им ответишь "Почему же я нуб?Я один,вас человек 10,вы все лежите,а меня даже не ударили".Начинаются еще больше матов,а я всё так же спокойно им отвечаю.Провоцировать школоту всегда весело..а еще веселее впаять им бан после этого:)
Показано с 701 по 710 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
15.02.2010 18:12 #701
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
15.02.2010 18:20 #702
[QUOTE=tompson1405;2626655]Поясните пожалуйста.Петя, 16 лет.После пары сливов на арене начинает писать Вам в ПМ матом.Ваши действия?[/QUOTE]
Мои действия зависят от многого. В первую очередь от настроения.
[QUOTE=tompson1405;2626655]Т.е., Вам интересно наблюдать за реакцией человека, которые дрожит от бессильной ярости?Вы вежливым тоном и речью отвечаете на мат в ПМ.Это обычно только больше распаляет таких людей.Не спорю, возможно в этом и есть доля веселья.[/QUOTE]
Да мне иногда доставляет это удовольствие. И есть одно "Но". Я не могу знать о том, сидит ли за монитором "Петя, 16 лет" или вполне взрослый человек, просто не приспособленный к культурному общению и не совсем морально развитый.
И впринципе не считаю, что это играет большую роль. Такие люди привносят в игру негатив, поэтому считаю правым делом доставить таким людям неприятности.
Способов много, кому что подходит. Одних постоянное ПК и игнор в ПМ(это как раз те случаи, которых вы просто добавляете в ЧС, из за их патологической самоуверенности и убежденности что "последнее слово" осталось за ними). С другими наоборот можно попрерикаться, особенно интересно этим в пати на каком либо ивенте. Когда есть не участвующие в конфликте люди, и по их реакции оппонент может понять, что остался "в дураках"
[QUOTE=sandkiller2;2626943].а еще веселее впаять им бан после этого:)[/QUOTE]
Да, кстати, за пати чат банят, а распылить бывает не так сложно;)Последний раз редактировалось NaomiFox; 15.02.2010 в 18:24.
Добрая девочка с ласковой птичкой
-
15.02.2010 18:22 #703
Да, писал выше что согласен что бывает черезчур... Но разве Вы бы не захотели двинуть тому, кто смеет оскорблять семью, родных, друзей?
-
15.02.2010 18:24 #704
[QUOTE=YondaimeFlash;2626995]Да, писал выше что согласен что бывает черезчур... Но разве Вы бы не захотели двинуть тому, кто смеет оскорблять семью, родных, друзей?[/QUOTE]
А толку то?Будете угрожать ему расправой в реале?Так Вы ничем не лучше будете.
[QUOTE=NaomiFox;2626992]Да мне иногда доставляет это удовольствие. И есть одно "Но". Я не могу знать о том, сидит ли за монитором "Петя, 16 лет" или вполне взрослый человек, просто не приспособленный к культурному общению и не совсем морально развитый.
И впринципе не считаю, что это играет большую роль. Такие люди привносят в игру негатив, поэтому считаю правым делом доставить таким людям неприятности.
Способов много, кому что подходит. Одних постоянное ПК и игнор в ПМ(это как раз те случаи, которых вы просто добавляете в ЧС, из за их патологической самоуверенности и убежденности что "последнее слово" осталось за ними). С другими наоборот можно попрерикаться, особенно интересно этим в пати на каком либо ивенте. Когда есть не участвующие в конфликте люди, и по их реакции оппонент может понять, что остался "в дураках"
[/QUOTE]
Совершенно не имеет значения, кто на самом деле сидит за монитором, ведь речь и поведение такого человека остаются теми же.
В остальном да, согласен.Мне таких людей просто позорить перед другими, много раз проворачивал такие вещи, но это быстро надоедает.Понимаешь, что всего лишь тешишь собственное "Я", выставляя дураком человека, который явно не способен достойно ответить.Последний раз редактировалось tompson1405; 15.02.2010 в 18:28.
Знания сильнее власти
-
15.02.2010 18:29 #705
[QUOTE=tompson1405;2626999]А толку то?Будете угрожать ему расправой в реале?Так Вы ничем не лучше будете.[/QUOTE]
Мне както угрожали.А потом когда сказал что скрины уже в саппорте,сказали что прежде чем убьют будут карать анально:laugh:Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
15.02.2010 18:51 #706
[QUOTE=tompson1405;2626999]Понимаешь, что всего лишь тешишь собственное "Я", выставляя дураком человека, который явно не способен достойно ответить.[/QUOTE]
Ну а как еще отреагировать на проявленную агрессию? Очень раздражает, когда бескультурный и зачастую не слишком пряморукий индивид начинает делать тебе необоснованные замечания, как правило, с целью прикрыть свое незнание.
А после не слишком длительного диалога, осознав, что всем все стало о нем понятно, более насыщенным выражениями языком начинает угрожать, как минимум расправой в игре.
Далее просто по теме:
За почти год в игре, я слышала многое и от весьма различных игроков. Зачастую от персонажей, достаточно высокого уровня и поточки. Чтобы достичь таких игровых результатов, нужно либо много и "с умом" играть, либо донатить, причем не мало. И если человек имеет такого персонажа, сомневаюсь в его крайней неадекватности, но это не мешает этим людям желать "сдохнуть в реале" и просто поливать друг друга грязью в мировой чат. Войдите на Орион вечером и убедитесь.
Корень зла не в неадекватах, а в желании вполне нормальных людей опуститься до такого уровня.Добрая девочка с ласковой птичкой
-
15.02.2010 19:00 #707Опытный
у людей нет личной жизьни они живут игрой кто это писал уже психически не здоров.Были случии убиств в реале из за он-лайн игр
Мира Обор 88+ on
-
15.02.2010 19:02 #708
[QUOTE=KAIZAN;2627160]у людей нет личной жизьни они живут игрой кто это писал уже психически не здоров.Были случии убиств в реале из за он-лайн игр[/QUOTE]
Если бы ты соизволил прочитать первые 2-3 странички,почитал бы об этих случаях подробнее.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
15.02.2010 19:04 #709Опытный
не чо что их тут уже 71 хД
Мира Обор 88+ on
-
15.02.2010 19:04 #710
[QUOTE=sandkiller2;2627163]Если бы ты соизволил прочитать первые 2-3 странички,почитал бы об этих случаях подробнее.[/QUOTE]
Сначала читать не интересно, вдруг там написанно то, что ты хочешь приставить в конец;)Добрая девочка с ласковой птичкой