+ Ответить в теме
Страница 71 из 170 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1697

Цитата Сообщение от rebekar Посмотреть сообщение
    Так же и с хиллом. на хай лвлах откат скилла быстрый, с кастом он согласуется. Поэтому про "лечить лучше не станет" - бред.
    Читай внимательно - на лоу левл, откат хила значительно выше каста, даже без пения. Посох бодхи, как выше написали, стоит от 2кк на развитых серверах.
    Вега
    PW - off

Развивающийся rebekar житель Идеального Мира Аватар для rebekar

ну Ми Пардон, я смотрела цены на свежем серве, на старом мне этот посох и калесо нафиг сдалось %)
    [Кругом все так же как и было: все так же пошло, так же гнило. Такой же концелярский ход: Вертел уродливой машины самодержавные пружины. Карал за мысль. Душил народ.]
    Sandra |HF |78lvl | DominioN - kill
    Marischa |WF|**lvl | Deviants - life

И вопрос, игравши лайт лисой проблем со срыванием моба от пета не было, с магфокс билдом моб к сожалению постоянно срывается. У голема агр скилл родной, только прокаченный. Суть проблемы в моей атаке или в агр скилле?
    [Кругом все так же как и было: все так же пошло, так же гнило. Такой же концелярский ход: Вертел уродливой машины самодержавные пружины. Карал за мысль. Душил народ.]

в твоей атаке

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rebekar Посмотреть сообщение
    ... У голема агр скилл родной, только прокаченный...
    Откуда у голема "родной" агроскилл?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

я имею ввиду "яросную атаку". если это изза нее, посоветуйте, какой агр ему учить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

яростная атака - это не агр, это атака) агр - это скилл, который заставляет моба атаковать питомца вместо хозяйки. борьба тигра, например, как раз и есть агр.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Навеяно соседней темой про гибридную лисичку. На что предпочтительнее инткон фоксу брать вещи для пвп на пение или крит? И есть ли смысл вообще?
    П.С.
    Мне кажется что того, чей пост удалили надо мной взломали о.О""

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Навеяно соседней темой про гибридную лисичку. На что предпочтительнее инткон фоксу брать вещи для пвп на пение или крит? И есть ли смысл вообще?.
    .
    ИМХО. На Фдеф и ХР. Пение в ПвП врядли поможет, да и критов толком шмотками фиг наберешь.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    ИМХО. На Фдеф и ХР. Пение в ПвП врядли поможет, да и критов толком шмотками фиг наберешь.
    пение играет далеко не последнюю роль, если соперник решил лишить меня волшебной курицы, то в основном мне просто не хватает быстроты каста для отхила. Еще можно много всяких ситуаций привести. Но проблема в том, что из-за пения ужасно страдает пдеф. Чтобы выровнять нужна куча красных камней, но тогда страдает хп..

+ Ответить в теме
Страница 71 из 170 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права