Страница 71 из 612 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 6113
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

эх... молодежь (с)
    Ничего вечным не бывает. Даже любовь, пусть будет там супер-пупер, вечной она не будет. Так что и чемодан тебя не раз выставят за дверь, даже при мега любви. :D

Любопытный s1lenCe5 житель Идеального Мира Аватар для s1lenCe5

Тут я не соглашусь. А как же люди которые справляют золотые свадьбы. Как-же те бабушки и дедушки которые 50 лет живут вместе прошли через все трудности и остались всётаки в месте. Настоящяя и вечная любовь бывает только очень и очень редко (в наше время по-крайней мере).
    Орион | miZZary | 30+

У монгольских детей в киндер–сюрпризе всегда один и тот же подарок — желток

Любопытный SaH4eSd житель Идеального Мира

[QUOTE=MarshalLordex;2424149]Советую тебе позвонить ей на мобильник или на домашний чтобы хоть услышать=)
    есть очень много людей в игре кто даже в скайпе говорит голосом девушки, но на самом деле в реале они парни. Программа такая есть=) Горький опыт, в клане ветер много таких=) Сам был в шоке=)[/QUOTE]

Я так и сделал) Дала она сёдня свой номер ток очкую)А вдруг реалом пацан

Я так и сделал) Дала она сёдня свой номер ток очкую)А вдруг реалом пацан

Я не думаю что если это был бы парень он дал бы тебе номер. Девушка дала номер с рассчётом на то что ты пудеш званить Так ведь. Следовательно зачем давать номер если это парень+).Так что не переживай
    Орион | miZZary | 30+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote]у мужчины должна быть только одна девушка за жизнь, у девушки соответственно только один мужчина... просто надо ждать, верить и надеяться на встречу именно с той, со своей второй половиной, с которой ты проживёшь до глубокой старости бок о бок, а не пробовать там разное с кем попало, по любви или нет, а уж если попробовал - то и хранить верность и дальше, пусть вы даже расстались о_О.... кароче я сложный человек и со мной явно тяжело)))))[/quote]вы сложный человек, и с вами явно тяжело)))) после расставания-то чего верность хранить? в жизни знаете, все бывает. положим человек вас всем устраивает, строите планы, а он берет и бросает вас. ну бывает же, чужая душа сами понимаете. много чего не угадаешь даже если много лет проживешь вместе. и что, верность хранить? все, похоронить себя? извините, но это бред натуральнейший)
    [quote]Тут я не соглашусь. А как же люди которые справляют золотые свадьбы. Как-же те бабушки и дедушки которые 50 лет живут вместе прошли через все трудности и остались всётаки в месте. Настоящяя и вечная любовь бывает только очень и очень редко (в наше время по-крайней мере).[/quote]да просто всякое бывает, вот и все)
    [quote]Я не думаю что если это был бы парень он дал бы тебе номер. Девушка дала номер с рассчётом на то что ты пудеш званить Так ведь. Следовательно зачем давать номер если это парень+).Так что не переживай[/quote]я бы не удивилась, если бы это все-таки был парень, и номер дал, чтобы просто поржать, посмотреть на реакцию и так далее) я в этой жизни уже ничему наверное не удивлюсь)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.01.2010 в 20:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

я бы не удивилась, если бы это все-таки был парень, и номер дал, чтобы просто поржать, посмотреть на реакцию и так далее) я в этой жизни уже ничему наверное не удивлюсь)[/QUOTE]
    Всё может быть. Отморозков в игре хватает.
    Орион | miZZary | 30+

Любопытный anilita житель Идеального Мира Аватар для anilita

[url=http://bestsmiles.net.ru/misccat2.htm][img]http://bestsmiles.net.ru/m11055_193_4657.gif[/img][/url]

и я скажу свое веское МЯУ

амммммм

1. крики в мир чат бред малолеток

2.свадьба в пв... омг ну если денег много и оклад 60-70 к в месяц то можно и побаловаться

3. найти реальную любовь в игре можно, НО при условии не очень долекого проживания друг от друга, и обязательной встречи. Хотя и тут есть искл в онлайн игре подруга ( в соседнем доме жисет и игра другая была) познакомилась с парнем из Гамбурга уже 3 год там живет с ним поженились ждут малыша

4. Самое главное в этом возраст и характер на мой взгляд очень мало праней которые в 19-20 лет готовы на очень серьезные отношения, большинство тут только ИГРАЮТ в ЛЮбовь.

Главное помнить и невозможное возможно. Есть желание возможности всегда найдуться.

На своем примере скажу мой бывший парень Пв -шник) Лучник пкашн ик) я с питера он с москвы. Познакомились в игре через месяц уже не играли а встречались в реале. Чесно скажу Любила, но полюбила того кого он из себя мне показывал что в игре что в жизни..... Потом жизнь показала коечего.

Поэтому будьте остарожны и слово Любовь не шутка с ним надо аккуратно а то можно и заиграться)))

Любите и будьте любимы...

P.S. знакомства в интернете и онлаин играх для нашего века нормально. люди всегда искали пути расширения круга общения. раньше это были газеты и страницы типа "ищу друга по переписке". Потом для этого стали использовать аську и агент) незнаю как сейчас а раньше маил агент прям как сайт знакомств был, набирали параметры в поимке и т.д. а сейчас уже через пару лет это только средство общения. А помните смсзнакомства?))

вообщем много всего

....... вот так )) [url=http://smiles.33b.ru/smile.150191.html][img]http://s18.rimg.info/254cb48ae61124dd12257bc67906d63f.gif[/img][/url]
    Последний раз редактировалось anilita; 03.01.2010 в 22:21.
    Пегас -КотЁночек - друлька - 44 лвл
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F40795.png

Любопытный Rasher01 житель Идеального Мира Аватар для Rasher01

[QUOTE=MirageMire;2425191]вы сложный человек, и с вами явно тяжело)))) после расставания-то чего верность хранить? в жизни знаете, все бывает. положим человек вас всем устраивает, строите планы, а он берет и бросает вас. ну бывает же, чужая душа сами понимаете. много чего не угадаешь даже если много лет проживешь вместе. и что, верность хранить? все, похоронить себя? извините, но это бред натуральнейший)
    да просто всякое бывает, вот и все)
    я бы не удивилась, если бы это все-таки был парень, и номер дал, чтобы просто поржать, посмотреть на реакцию и так далее) я в этой жизни уже ничему наверное не удивлюсь)[/QUOTE]

[url=http://bestsmiles.net.ru/stamplit.htm][img]http://bestsmiles.net.ru/s08008_199_4923.gif[/img][/url]
    Rasher
    Лучнег
    Таразед

Так все выходим, я хилю деса он всех убивает (с) Dark~

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=MirageMire;2425191]вы сложный человек, и с вами явно тяжело)))) после расставания-то чего верность хранить? в жизни знаете, все бывает. положим человек вас всем устраивает, строите планы, а он берет и бросает вас. ну бывает же, чужая душа сами понимаете. много чего не угадаешь даже если много лет проживешь вместе. и что, верность хранить? все, похоронить себя? извините, но это бред натуральнейший)
    [/QUOTE]

может и бред, но это Мои жизненные прЫнципы))):shuffle:... Просто люди должны понять, что это не игрушки, всё гораздо серьёзнее... а не вот я этого люблю - мона и с ним, через неделю - да он скотина такая, я вооон того люблю, теперь с ним.. а потом - да были парни, но всё же по любви о_О,.... если уж идти на ТАКОЙ шаг, то только будучи 100% увереным, что никого, кроме той, единственной и неповторимой (как вариант единственного и дальше по тексту) в твоей жизни больше не будет. а я просто человек такой.. если я решил, выбрал - то уже навсегда, и что там будет дальше - жизнь покажет, но я буду делать именно так как решил сам, и именно потому я так серьёзно подхожу к данной проблеме и.. и так далее)
    It is a power of the Dark Side

У наставника gung19 житель Идеального Мира

По умолчанию пррр...

Кому как повезёт)))по мне любви нет тоесть из 100женатых пар любят друг друга 2 или 5 а остальные прост так)))

Страница 71 из 612 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права