+ Ответить в теме
Страница 71 из 160 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1600
    Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Цитата Сообщение от Tedesco Посмотреть сообщение
    На локе около Орхидеи 4 штуки за 18 секунд... Эх, гуляй Душа моя широкая!

З.Ы. Мило пообщался сёдня с той самой присткой, что 2 дня назад...извинился за плохое поведение...

От еще что...летаю щас твинком на PWI аккурат на 35+ у мну щас кач...так и охота посливать. Синие они все гады...синие...прям плакать охота...
    Да вы вижу гений пвп

Развивающийся stik-zro житель Идеального Мира Аватар для stik-zro

По теме - если выше уровнем, то круче. Такова механика игры.

А борзость от человека зависит и от того, сколько в нем еще от ребенка осталось.

Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    Да вы вижу гений пвп
    Несомненно! А еще ко мне во снах приходят духи Пан Гу и нашептывают "встань, включи компьютер, убей их, убей их как можно больше..."

Сегодня в Деревне орхидей обором пока квесты проходил несколько раз слил 80+ ) лично ничего против не имею но все-равно не приятно (

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Сегодня в 29 данже начался замес, сокланов сливали хай-лвл танки под пристом. Потом подошло подкрепление )) Силы выровнялись, но как-то желания выйти и показать нам кузькину мать у людей поубавилось, особенно после того, как сами они упали несколько раз. И теперь уже мы стали плохими...

У наставника BullDog2109 житель Идеального Мира

Бред судить о человеке по его персу, с таким же успехом можно научить обезьяну играть, и ее инстинкты даже на 99+ лвле не дадут явного оскорбления игроков пониже ее, а те кто до такого опустился, можно считать их -1 лвлом и не достойным считаться обезьяной! Опомнитесь - мы прежде всего ЛЮДИ!!!

Развивающийся Oyps житель Идеального Мира Аватар для Oyps

вам не надоело одно и тоже гонять? каждые 10 страниц повторение)) и из десяти страниц находятся 2 человека и вот спорят...
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%]:rtfm: Процион 22+Лук Oyps

Первые шаги SuchKwatch житель Идеального Мира Аватар для SuchKwatch

Тупые не поводы, а твое сообщение и тема в принципе! Чувак, смирись - раз ты начал играть в такую игру с полнойй свободой действия, то все здесь могут творить что угодно только на свой тсрах и риск, а ты можешь только молча злиться с надеждой о мести на 80+ левлах))) Это фан и у каждого он свой - такова игра

Первые шаги V-Nika житель Идеального Мира Аватар для V-Nika

Я хренею дорогая редакция,хотя пишу вам в первый раз!!Я все понимаю,лвл,стаж игры и т.д.Йопт(сейчас обращаюсь к неадекватам)-Вам что,это в пенсию зачтется,или может на работе премию дадут?...проще надо быть.
    Теперь собственно к чему я это.Встречал всякое,ПКшить по плохому настроению,или наступлению критических дней,это я еще понимаю,НО...Выполняю квест на тигрозверя,спокойно копаю на дне озера"мусор",тут подплывает какое-то чудило с ником Gun Sop,примерно так,и заявляет мне-Вали отсюда(это мне значит надо поджав хвост убежать?!),отвечаю что мол первый на это место пришел,выкопаю да уйду.На это высказывание,мое,сыпится столько праведного гнева.и последующее меня доканало окончательно-Я сча своим основным зайду и тебе...дальше идет перечисление что со мной будет.
    Помилуйте,господа,если вы в жизни как-то не получились,то хоть в игре не позортесь.Ну сольете вы кого,так всеравно,адекватных людей бльше.дойдут когда нибудь до соответсвующего лвл,объединятся и будут вас,шпану грязно****ю,отлавливать,вот тогда вы поймете как надо жить и в игре и в жизни.Будте проще..

Первые шаги V-Nika житель Идеального Мира Аватар для V-Nika

Цитата Сообщение от SuchKwatch Посмотреть сообщение
    Тупые не поводы, а твое сообщение и тема в принципе! Чувак, смирись - раз ты начал играть в такую игру с полнойй свободой действия, то все здесь могут творить что угодно только на свой тсрах и риск, а ты можешь только молча злиться с надеждой о мести на 80+ левлах))) Это фан и у каждого он свой - такова игра
    Таки золотые слова!!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 160 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права