[QUOTE=Valkyre;2518377]я тоже молчу,когда мои круги кто-то намеренно сбивает.просту ухожу или перключаюсь на траву.нафиг мне с ним связываться?вот ещё,портить себе настроение...ну заработаю на 300-400к меньше...и чёрт с ними...свои любимые смайлы из шопа я всё равно вытяну...так что не критично как-то.
А НИКТО ни слова не говорит - так обычно маленькие на дядек в пухе реагируют ;) говорю как одна из такой малышни.Лучше от греха подальше - не слили и на том спасибо...[/QUOTE]
Угу, хотя эти же тушки агрились н мою лису, выкопавшую появившийся перед носом ресурс.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 701 по 710 из 2928
-
26.01.2010 12:41 #701
-
26.01.2010 12:43 #702
[QUOTE=sheath;2518417]Угу, хотя эти же тушки агрились н мою лису, выкопавшую появившийся перед носом ресурс.[/QUOTE]
малыши бывают разные...собирала как-то ресы 2 уровня.вроде конкуренции нет.по ходу дела травку рву,никому не мешаю.тут подлетает ко мне как-то прист и вдарил меня стрелой.едва ли он нанёс мне хоть какой-то урон.увидев это жутко испугался исцелил и улетел. :)
-
26.01.2010 12:45 #703
[QUOTE=Valkyre;2518424]малыши бывают разные...собирала как-то ресы 2 уровня.вроде конкуренции нет.по ходу дела травку рву,никому не мешаю.тут подлетает ко мне как-то прист и вдарил меня стрелой.едва ли он нанёс мне хоть какой-то урон.увидев это жутко испугался исцелил и улетел. :)[/QUOTE]
Ну по поводу "ударить стрелой"... именно из-за этого принципиально хожу пристом со всеми щитами.. ибо один раз вместо бафа зарядил по малышу стрелкой, промазав по кнопке... Стыдно было жуть
-
26.01.2010 12:48 #704
[QUOTE=Valkyre;2518424]малыши бывают разные...собирала как-то ресы 2 уровня.вроде конкуренции нет.по ходу дела травку рву,никому не мешаю.тут подлетает ко мне как-то прист и вдарил меня стрелой.едва ли он нанёс мне хоть какой-то урон.увидев это жутко испугался исцелил и улетел. :)[/QUOTE]
:D:D:D смешной случайСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
26.01.2010 12:51 #705
[QUOTE=sheath;2518431]Ну по поводу "ударить стрелой"... именно из-за этого принципиально хожу пристом со всеми щитами.. ибо один раз вместо бафа зарядил по малышу стрелкой, промазав по кнопке... Стыдно было жуть[/QUOTE]
бедный малыш.ну.всякое случается - и меня оборы сколько раз лили,а потом очень извинялись...мол,случайно,щиты снял,аое ударил...а тут я...со своими несчастными 700хп...жаль,что у нас нет пве-серверов.тогда не возникало бы столько тем - про слили,обидели,обделили,скрысили...и вообще не игра а как вторая работа...
Я тоже никогда щиты не выключаю.потому что феней могу задеть кого угодно,а если в нубо локе,где малышня косяками бегает - не дай бог - потом криков будет от малышни - мама не горюй...
-
26.01.2010 13:06 #706
Вчера наткнулась на Жреца который ждал пока начнешь капать и потом кидал сон. Не выдержала. Сделала из него Эжика...:slon: И походу не я одна. Была б моя воля скинула бы его с крыши высотки... По мне так кто первый тот и сьел вкусный ресик.
Сервер: Вега
Класс: Обаятельная Лучница
Уровень: 90+
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 99%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 0%]
-
26.01.2010 13:38 #707
[QUOTE=Apokaliptika;2518531]Вчера наткнулась на Жреца который ждал пока начнешь капать и потом кидал сон. Не выдержала. Сделала из него Эжика...:slon: И походу не я одна. Была б моя воля скинула бы его с крыши высотки... По мне так кто первый тот и сьел вкусный ресик.[/QUOTE]
Абсолютно и полностью с вами согласна.Кто первый встал того и тапки.И без всяких нагибательств,крысятничеств и прочих гадостей.
-
26.01.2010 14:02 #708
Надо просто всегда по сторонам смотреть, прежде чем начинать копать.
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо.
Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
Самое ценное это не деньги, не счастье и не везение...
это - информация и умение её использовать.
-
26.01.2010 15:55 #709
Ну уж простите... Когда на 1 вкусный рес накидываются по 5 человек тут уж не посмотришь по сторонам....:)
Сервер: Вега
Класс: Обаятельная Лучница
Уровень: 90+
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 99%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 0%]
-
26.01.2010 18:20 #710Гроза бездушных
[QUOTE=Hatchik;2518784]Надо просто всегда по сторонам смотреть, прежде чем начинать копать.[/QUOTE]
Дополню - посмотреть по сторонам, выжечь на 100м вокруг, чтоб не было соблазна с реса снимать :)Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!