Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 71 из 293 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2928
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Valkyre;2518377]я тоже молчу,когда мои круги кто-то намеренно сбивает.просту ухожу или перключаюсь на траву.нафиг мне с ним связываться?вот ещё,портить себе настроение...ну заработаю на 300-400к меньше...и чёрт с ними...свои любимые смайлы из шопа я всё равно вытяну...так что не критично как-то.
    А НИКТО ни слова не говорит - так обычно маленькие на дядек в пухе реагируют ;) говорю как одна из такой малышни.Лучше от греха подальше - не слили и на том спасибо...[/QUOTE]

Угу, хотя эти же тушки агрились н мою лису, выкопавшую появившийся перед носом ресурс.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=sheath;2518417]Угу, хотя эти же тушки агрились н мою лису, выкопавшую появившийся перед носом ресурс.[/QUOTE]

малыши бывают разные...собирала как-то ресы 2 уровня.вроде конкуренции нет.по ходу дела травку рву,никому не мешаю.тут подлетает ко мне как-то прист и вдарил меня стрелой.едва ли он нанёс мне хоть какой-то урон.увидев это жутко испугался исцелил и улетел. :)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Valkyre;2518424]малыши бывают разные...собирала как-то ресы 2 уровня.вроде конкуренции нет.по ходу дела травку рву,никому не мешаю.тут подлетает ко мне как-то прист и вдарил меня стрелой.едва ли он нанёс мне хоть какой-то урон.увидев это жутко испугался исцелил и улетел. :)[/QUOTE]

Ну по поводу "ударить стрелой"... именно из-за этого принципиально хожу пристом со всеми щитами.. ибо один раз вместо бафа зарядил по малышу стрелкой, промазав по кнопке... Стыдно было жуть

[QUOTE=Valkyre;2518424]малыши бывают разные...собирала как-то ресы 2 уровня.вроде конкуренции нет.по ходу дела травку рву,никому не мешаю.тут подлетает ко мне как-то прист и вдарил меня стрелой.едва ли он нанёс мне хоть какой-то урон.увидев это жутко испугался исцелил и улетел. :)[/QUOTE]

:D:D:D смешной случай
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=sheath;2518431]Ну по поводу "ударить стрелой"... именно из-за этого принципиально хожу пристом со всеми щитами.. ибо один раз вместо бафа зарядил по малышу стрелкой, промазав по кнопке... Стыдно было жуть[/QUOTE]

бедный малыш.ну.всякое случается - и меня оборы сколько раз лили,а потом очень извинялись...мол,случайно,щиты снял,аое ударил...а тут я...со своими несчастными 700хп...жаль,что у нас нет пве-серверов.тогда не возникало бы столько тем - про слили,обидели,обделили,скрысили...и вообще не игра а как вторая работа...

Я тоже никогда щиты не выключаю.потому что феней могу задеть кого угодно,а если в нубо локе,где малышня косяками бегает - не дай бог - потом криков будет от малышни - мама не горюй...

Любопытный Apokaliptika житель Идеального Мира Аватар для Apokaliptika

Вчера наткнулась на Жреца который ждал пока начнешь капать и потом кидал сон. Не выдержала. Сделала из него Эжика...:slon: И походу не я одна. Была б моя воля скинула бы его с крыши высотки... По мне так кто первый тот и сьел вкусный ресик.
    Сервер: Вега
    Класс: Обаятельная Лучница
    Уровень: 90+
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 99%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 0%]

[QUOTE=Apokaliptika;2518531]Вчера наткнулась на Жреца который ждал пока начнешь капать и потом кидал сон. Не выдержала. Сделала из него Эжика...:slon: И походу не я одна. Была б моя воля скинула бы его с крыши высотки... По мне так кто первый тот и сьел вкусный ресик.[/QUOTE]

Абсолютно и полностью с вами согласна.Кто первый встал того и тапки.И без всяких нагибательств,крысятничеств и прочих гадостей.

Опытный Hatchik житель Идеального Мира Аватар для Hatchik

Надо просто всегда по сторонам смотреть, прежде чем начинать копать.
    Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо.
    Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
    Самое ценное это не деньги, не счастье и не везение...
    это - информация и умение её использовать.

Любопытный Apokaliptika житель Идеального Мира Аватар для Apokaliptika

Ну уж простите... Когда на 1 вкусный рес накидываются по 5 человек тут уж не посмотришь по сторонам....:)
    Сервер: Вега
    Класс: Обаятельная Лучница
    Уровень: 90+
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 99%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 0%]

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Hatchik;2518784]Надо просто всегда по сторонам смотреть, прежде чем начинать копать.[/QUOTE]

Дополню - посмотреть по сторонам, выжечь на 100м вокруг, чтоб не было соблазна с реса снимать :)
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 71 из 293 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права