Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 71 из 108 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1072

Ребят, вы тут всех на форум отправляете. Только для начала вы бы научились писать посты, а особенно гайды нубским языком. Я тут племянника посадил играть (первая ММО), дал почитать гайд по обору. так мне день пришлось ему объяснять НА КАКОМ ЯЗЫКЕ написана статья. И вы хотите чтоб форум нубы читали???

Р.S Себя считаю нубом, но помогаю по мере возможности.

Banned gamer305 житель Идеального Мира

Заметьте все когда то были нубами хотя бы раз в игре

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

нубы победят!Они слабее но их ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!Причем среди нубов есть и 80+
    XD
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Не понимаю "нубов", которые не могут разобраться в чём-то без посторонней помощи...

Вот пример: у нас в классе в ВоВ я начал играть самый первый. Я совершенно самостоятельно освоил все навыки, сам разобрался в игре. После меня у нас на ВоВ подсели многие. теперь они постоянно мне звонят и спрашивают, где качаться N-ному левлу или как выполнить тот или иной квест. Почему они, как я, не могут сами попробовать разобраться, а обязательно кидаются расспрашивать других...
    Сейчас я больше играю в ПВ, но они всё равно звонят, чтобы "проконсультироваться".
    Есть подозрения, что после меня они ппереберутся и в ПВ, и тут будет то же самое((

Так к чему я это всё? А к тому, что те, кто не пытаются сами разобраться в игре, и есть самые настоящие нубы... И сколько бы они не качались, они так и остануться нубами! Если я больше не смогу им помогать, они сами ничего не смогут сделать. Это же не интересно!!!

P.S. один раз, когда тот мой друг только начинал играть в ВоВ, я предложил немного помочь ему в каче. Теперь он не может самостоятельно убить мобов даже на левл старше него! Он не может догадаться, в какой последовательности нужно кастовать заклинания для лучшего эфекта (например, он не понимает, почему неправильно бить моба пиробластом(вроде так он называется) со своим шестисекундным кастом, когда этот моб уже наполовину побит и стоит в метре от тебя!).

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от gonzalez5 Посмотреть сообщение
    Не понимаю "нубов", которые не могут разобраться в чём-то без посторонней помощи...

Вот пример: у нас в классе в ВоВ я начал играть самый первый. Я совершенно самостоятельно освоил все навыки, сам разобрался в игре.
    .................................................. .............
    Почему они, как я, не могут сами попробовать разобраться, а обязательно кидаются расспрашивать других...
    Есть подозрения, что после меня они ппереберутся и в ПВ, и тут будет то же самое((
    Я тоже сам во всём разобрался. Шибко умный? Не думаю... Просто всюду совал нос и использовал "Метод тыка". Изучал и запоминал, исследовал мир. (Доходило до смешного, но не об этом тема.) Кое-где помогло постоянное сидение на форуме, но основной пласт знаний о игре я накопил САМ! Ни одного вопроса не задал в игре никому.

P.S. Похоже, нубы УЖЕ перебрались из WoW в PW... Часто натыкаюсь на совершенно идиотские вопросы.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gonzalez5 Посмотреть сообщение
    Не понимаю "нубов", которые не могут разобраться в чём-то без посторонней помощи...те, кто не пытаются сами разобраться в игре, и есть самые настоящие нубы... И сколько бы они не качались, они так и остануться нубами! Если я больше не смогу им помогать, они сами ничего не смогут сделать. Это же не интересно!!!
    о "великий" папка, учитель нубов, научи меня варить фиолет с первого захода, и заодно свои ресы принеси... И как только ты меня этому научишь, и сваришь 10 фиолетов (сходу, тыж папка, папки всё умеют, ведь так, если бы не ты, куда мы нубы без тебя, верно же? А ты ПАПКООО, ты нас одаришь, ну ресы мы те оплотим, у тяж с первого раза шмот крафтиццо фиолет, тыж ПАПКО))) Незабудь))
    Последний раз редактировалось BigPredator; 31.12.2008 в 05:32.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    о "великий" папка, учитель нубов, научи меня варить фиолет с первого захода, и заодно свои ресы принеси... И как только ты меня этому научишь, и сваришь 10 фиолетов (сходу, тыж папка, папки всё умеют, ведь так, если бы не ты, куда мы нубы без тебя, верно же? А ты ПАПКООО, ты нас одаришь, ну ресы мы те оплотим, у тяж с первого раза шмот крафтиццо фиолет, тыж ПАПКО))) Незабудь))
    мальчик в след раз когда тебя припрёт написать очередной гениальный пост в таком стиле открой ворд, запиши туда всё, распечатай и скушай.. после этого желательно раздолбать свой комп своей же головой. удачи в этом нелёгком деле

Ребят, вы тут всех на форум отправляете. Только для начала вы бы научились писать посты, а особенно гайды нубским языком. Я тут племянника посадил играть (первая ММО), дал почитать гайд по обору. так мне день пришлось ему объяснять НА КАКОМ ЯЗЫКЕ написана статья. И вы хотите чтоб форум нубы читали???

Р.S Себя считаю нубом, но помогаю по мере возможности.
    есть слэнг словари онлайн игр

кстати тоже считаю себя нубом но знаний по игре хватает.. а если и появляются какие-то вопросы, то знаю о волшебных свойствах поиска и существовании базы.

соглашусь с gonzalez5 и sonya711 по поводу того, что намного интересней самому разобраться в игре не спамя в пм хай лвлам глупыми вопросами

p.s.:

Первые шаги infernoboss житель Идеального Мира Аватар для infernoboss

вся тема лол...)) Даж не знаю кто я в вашем понимании папка или нуб... но я вар 85лвл и лук 53лвл...
    У меня своя ги и ребятам из неё помощ на 90%... 100% - это забыть про себя и водить всех везде за ручку и рассказывать про каждую букашку))
    На НОРМАЛЬНЫЕ вопросы в пм почти всегда отвечаю. "Корона" с головы не упадёт, хотя почти до всего доходил сам... ведь на самом деле интересно быть любопытным и самому поискать решение проблемы. Ведь всегда кто-то есть выше тебя который это сделал и прошёл.
    А терь скажу своё фу... Нубы бесят своим нытьём и разводами... "типа что те стоит?" - это стоит моего времени в первую очередь. Почему я должен час потерять на нубский квест с которого ни опыта ни дропа, в то время как я мог бы поводить по данжам или сгонять патей в иксы? Если ты нуб - то ищи в пати не хай лвл на квесты, а своего лвл персов и делается всё на ура! Ещё бесят просьбы покачай меня или дай денег... последнее вообще вырубает.. конючить 5к пол часа, когда выйди за ворота гд, убей 20 мобов, собери с них дроп и вот тебе 5к... И унижаться не надо и времени потратиш меньше...
    За крафт вообще молчу - ибо темка болезненная.. Даж в клане пишут - типа скрафти мне супер пуху да так чтоб я как жахнул ею и все ниц попадали от моей крутизны... ***.. я сам фиол кравчу оч редко, ибо тема обсолютно рэндомна, хотя шанс выше с повышением уровня умения...
    А совсем смешно - это нуб пк. я понимаю что по стилю не видно какого ты лвл - но блин пуху то видно всегда. А тем более голд уже значит, что это чуть круче чем у тебя... не... надо напасть а потом лежать трупом и матерится в пм и обещать прийти патей в 20 человек и слить тебя.. Или грозить кем-то там... Особенно лол когда в реале стрелку назначают)))...
    А в заключение всем нубам - играйте почаще соло, используйте форум и базу, не просите подарков - никакой хай лвл вам не дед мороз и не снигурочка - зарабатывайте сами. Хотите крутой шмот - убейте 1000 мобов продайте дроп и купите его себе, если он вам не выпал в данже. И помните что это игра а не реальность..) всем спасибо кто прочёл и удачи в игре)!

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Ыыы за то время что эта тема существует нубы уже стали папками.
    Ну а по делу есть база где всё написано доступными языком.А гайды это по моему фигня я и без гайдов нормально до 65 докачался (без опыта в ММО вообще)

У наставника Edmund житель Идеального Мира

А я ну нубка всё знаю)))

Страница 71 из 108 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права