+ Ответить в теме
Страница 71 из 387 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3864

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я как бы заметила 40 статов ловкости. Но ПВО собирается (по крайней мере на Орионе) топкланами на ГТЗ (и то раз на раз не приходится) и в последний раз продавалось в мир за 135кк (с минималкой)
    И убивать присту статы на крит не разумно.

Меч демонов стоит примерно также.

Речь шла о тапочках, а не о чепчике.
    Вы про чепчик сказали и про сапоги причем тут одно к другому??????????? Это у вас надо спросить))))

ПВО стоит до 100кк, не думаю что ДСС сильно отличается от ДЗС по цене а ДЗС до того как пофиксили луну колечки стоили за 200кк и выше. Щас не знаю не смотрел. Там всего 3 стата лишних в ловке. книга будет подешевле чем так оторую предлогает Шиз но это цена 3-х статов. И потом Энт будет дешевле чем фран, можно франта на моей кукле заменить на энта и останется 14% крита + 14 статов можно будет перекинуть в инту или кон от ПВО. Я бы кинул в инту.

Меч демонов не дешевый но все норм пухи не дешевые к нашему сожалению. Мои друзья без доната себе собрали такие.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 27.10.2010 в 17:32.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Вы про чепчик сказали и про сапоги причем тут одно к другому??????????? Это у вас надо спросить))))
    Если иногда читать, что я пишу, и вдумываться, то можно заметить, что речь шла о том, что даже четырехслотовый калвер 13 грейда куда как реальнее, чем сапоги 14го грейда с 3 слотами.

ПВО стоит до 100кк, не думаю что ДСС сильно отличается от ДЗС по цене а ДЗС до того как пофиксили луну колечки стоили за 200кк и выше. Щас не знаю не смотрел. Там всего 3 стата лишних в ловке. книга будет подешевле чем так оторую предлогает Шиз но это цена 3-х статов. И потом Энт будет дешевле чем фран, можно франта на моей кукле заменить на энта и останется 14% крита + 14 статов можно будет перекинуть в инту или кон от ПВО. Я бы кинул в инту.
    ПВО с минимальными статами стоит 135кк. Найдете на Орионе дешевле (если вообще найдете их в продаже) - флаг вам в руки.
    ДССы дают физдеф, за который вы так сильно ратовали. И время пения, что тоже немаловажно. А статы ловкости прист не может перекинуть ровным счетом никуда.

Меч демонов не дешевый но все норм пухи не дешевые к нашему сожалению. Мои друзья без доната себе собрали такие.
    А я-то, наивная, думала, что Наручи Меч демонов и Светлячок райнир - это все же наручи, а не оружие. И вставляются они в слот для брони. По-любому, это разработчики что-то намудрили.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Если иногда читать, что я пишу, и вдумываться, то можно заметить, что речь шла о том, что даже четырехслотовый калвер 13 грейда куда как реальнее, чем сапоги 14го грейда с 3 слотами.

ПВО с минимальными статами стоит 135кк. Найдете на Орионе дешевле (если вообще найдете их в продаже) - флаг вам в руки.
    ДССы дают физдеф, за который вы так сильно ратовали. И время пения, что тоже немаловажно. А статы ловкости прист не может перекинуть ровным счетом никуда.

А я-то, наивная, думала, что Наручи Меч демонов и Светлячок райнир - это все же наручи, а не оружие. И вставляются они в слот для брони. По-любому, это разработчики что-то намудрили.
    Признаю ошибся насчет переноса можно и так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d5076cc6f306b2

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Смущаюсь сказать столь великому знатоку пристов, что меч демонов - это как бэ наручи
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Опытный anti17 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2e2c9ee59a6bf9
    воть. наверн так..думаю, жить буду под луком..=D

Модератор

Признаю ошибся насчет переноса можно и так http://pwcalc.ru//?char=35d5076cc6f306b2
    В результате мы имеем приста-гибрида с 5к ХП, 6к физы на селфе и посредственным дамагом стоимостью порядка 650кк только шмота с бижутерией, не говоря уже о заточке, оружии и камнях, у которого 1% крита стоит ~54кк. Блеск.
    Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/?char=382e2c9ee59a6bf9
    Может, все же сменить трактат?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 27.10.2010 в 19:21.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Может все же сменить трактат?
    на какой только..от 7-6 тела инта не много меняется..а большее наверн не осилю)
    Последний раз редактировалось anti17; 27.10.2010 в 22:19.

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Я как бы заметила 40 статов ловкости. Но ПВО собирается (по крайней мере на Орионе) топкланами на ГТЗ (и то раз на раз не приходится) и в последний раз продавалось в мир за 135кк (с минималкой)
    И убивать присту статы на крит не разумно.
    во-первых чтобы покупать пво нужно быть вообще не разумным, потому что оно "ПВО собирается (по крайней мере на Орионе) топкланами на ГТЗ (и то раз на раз не приходится) "
    да и обычно пво это внитриклановая вещь а продают в мир в основном в тих ую
    во-вторых не вижу ничего не разумного докинуть чуть чуть ловки есть на еще 1 крит не хватает
    Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2e2c9ee59a6bf9
    не будешь под луком жить) на 2 крита, если у лука палач от +5
    Последний раз редактировалось insomniacsdream; 28.10.2010 в 10:40.

Модератор

Вы искренее полагаете, что в кланах которые собирают ПВО, они выдаются просто так? Мне вот порой кажется, что проще нафармить 135кк на минималку.
    Ловкость же у приста вполне набирается на 1 крит с помощью Пустого зеркала и Плаща франта - Небесное чистилище. Они же позволяют скинуть лишние 15 статов силы во что-нибудь полезное.

У наставника leitosim житель Идеального Мира

+ Ответить в теме
Страница 71 из 387 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права