+ Ответить в теме
Страница 71 из 266 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2653
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Провёл тест... Выпустил 7 скилов один за другим с суммарным временем подготовки+каста по описаниею 13.7 секунд. Засёк время - 17-18 секунд. То же самое под громовым порошком. За 5 секунд должно вылетать 7-8 скилов с временем каста 0.6-0.8 секунд. На практике всего 4-5 скилов.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Провёл тест... Выпустил 7 скилов один за другим с суммарным временем подготовки+каста по описаниею 13.7 секунд. Засёк время - 17-18 секунд. То же самое под громовым порошком. За 5 секунд должно вылетать 7-8 скилов с временем каста 0.6-0.8 секунд. На практике всего 4-5 скилов.
    макрос использовали?
    на друльке с пением -20% за 5 секунд выпускаются все атак спеллы, откатывается только один
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У меня в сутру 6 секунд влазиет максимум 5 скилов, притом 2скила по 0.8 секунды остальные 3 по 1.0сек
    Сами нюки Большое клеймо + малое клеймо + ключ +юольшое елеймо + малое. Итого 4.6 секугды из 6.0 секунд сутры. Хоть убейся больше нечего туда невлезет

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Проверено 100+ обор против 100+ мага, итог: никто никого толком слить не может, но такой бой невыгоден танку
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Вы реально друг друга не понимаете. Вам говорят не про время подготовки и анимации силиков, а про то что скиллы не идут мгновенно друг за другом. Магам это более ближе, так как они с 60 уровня пытаются напихать как можно больше скиллов в свою сутру. Сутра 6 сек, по описанию скиллов теоретически можно туда впихнуть 6 скиллов с временем анимации от 0,8 до 1,2 сек. А теперь внимание вопрос. Как вы думаете, хоть кто-нибудь всунул 6 скиллов в сутру? Отсюда и сомнение, что вы за время стана успеете сделать 2 скилла с суммарным временем 3,7 сек, при зажатом прыжке, то есть как закончится стан, маг прыгнет. (у прыжка нет времени каста, активация мгновенная.)
    MG 92+ Орион

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

тут много теоретиков... я всегда успевал убивать магов в стане, тут мне говорят что это не реально,
    мол маги всегда убегали от армы, а вы както успеваете О_о нужно на практике проверять х_х
    еще раз повторюсь, када арм на 100% "скастован" и идет анимачия прыжка, деваться некуда, хоть прыгай хоть несогласие бросай - арм пройдет
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Не надо впадать в крайности. Может здесь и много теоретиков, но далеко не все, многие пытаются делиться опытом, либо узнать что то новое, чтобы потом проверить и применить на практике. И да, маг не всегда уходит от армы. Про это никто и не говорит. Когда прошла подготовка скилла ака каст, что то делать уже поздно, с этим абсолютно согласен, но когда идет каст перс не тупо стоит, а тоже есть визуальный эффект (при арме обор приседает и вокруг него образуется желтоватое облако) именно в это время вполне можно прыгнуть. Кстати вполне вероятно, что пауза между скиллами зависит от качества инета.
    MG 92+ Орион

Любопытный makcsp житель Идеального Мира

Я играл за мага!сначала он очень слабыйи и его все могут убит,но потом когда маги развиваются до хай лвлов они становяся непобедимы!Если маг будет знать какими скилами надо бить и т.п то он будет сильный.
    Ещё давно когда у мя был маг ток 36 лвла и уже с прокаченым а-о-е я мочил сразу трёх мобов 35 лвла из клана =GSO= на орионе
    Так что маги намного сильнее чем кажатся
    Даже на маленьких уровнях

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Кстати вполне вероятно, что пауза между скиллами зависит от качества инета.
    Именно так и есть.
    Лев

Зависит от пинга)) чем меньше тем быстрее перс реагирует на то что ты делаешь)) у меня пинг 77ms вечером почти 120-150ms *** считайте такие задержки идут между скилами)

+ Ответить в теме
Страница 71 из 266 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права