+ Ответить в теме
Страница 71 из 118 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1175
    На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Кидалы были, есть и будут) Просто нужно чуточку быть повнимательнее, и помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

хватит про сыр писать, я кушать изза вас захотел недавно случайным образом заработал 1,5кк продавал 8 янтарку,нечайно 7 положил этот ну зачем то сразу в чс и начал кричать,что меня вирусы завтра сломают и братодмин меня забанит, что я такой сякой я ему писал в пм что го торг верну,кидал торг у этого брата одмина даже денег не хватило на рупор ЭМ СПРОСИТЬ У ТЕБЯ ХОЧУ, ВИРУСЫ КОГДА ПРИДУТ? А то мне сегодня комп нужен будет
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Написал мне на днях незнакомый человек в пм "привет". Я люблю отвечать на такие сообщения, часто бывает что-то интересное. Давным давно со мной общался некий GMO. Это был не геномодифицированный продукт, как мне показалось вначале, а сам пупер-пупер главный модератор, который решил поболтать со мной на досуге, и заодно подсказать, как я могу увеличить количество своих денег.

В этот же раз меня на днях пытались научить копировать предметы. Это был нуботанк 20 лвл (сервер вега).

Скрин один не получился, оказывается. Чтобы научить меня, он кинул мне пати. Но я не принимала пати, и пригласила его сама. Правда, к удивлению этого танка, в пати оказался и син 99. Своим секретом с двумя сразу он не захотел делиться и вышел.

Больше человек общаться со мной не захотел.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Те, кто сталкивается с таким первый раз наверняка не имеет первого письма с регистрацией. Необходимо при регистрации аккаунта любого пользователя ТУТ ЖЕ направлять на тему о защите аккаунта и что нужно знать, если возникнут проблемы с персонажем и тд =) И какие данные нужно сохранять для решения особых случаев
    Я зарегистрировала своего основного перса на несуществующий почтовый ящик (перепутала буквы при написании). Причем, система не проверяет его существование, хотя самые левые сайты и то это делают, присылают письма на "мыло" для продолжения регистрации. К счастью, эту проблему я решила, создав ящик, указанный при регистрации акка. И никаких писем на нем уже о регистрации в пв нет. А почему я так глупо поступила с почтой? Да потому, что когда начинала играть (пв - моя первая он-лайн игра), мне и в голову не приходило, что это имеет какое-то значение.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Написал мне на днях незнакомый человек в пм "привет". Я люблю отвечать на такие сообщения, часто бывает что-то интересное. Давным давно со мной общался некий GMO. Это был не геномодифицированный продукт, как мне показалось вначале, а сам пупер-пупер главный модератор, который решил поболтать со мной на досуге, и заодно подсказать, как я могу увеличить количество своих денег.

В этот же раз меня на днях пытались научить копировать предметы. Это был нуботанк 20 лвл (сервер вега).

Скрин один не получился, оказывается. Чтобы научить меня, он кинул мне пати. Но я не принимала пати, и пригласила его сама. Правда, к удивлению этого танка, в пати оказался и син 99. Своим секретом с двумя сразу он не захотел делиться и вышел.

Больше человек общаться со мной не захотел.
    А разве эту тему не пофиксили? Хирки еще так снимали и вещи....хотя мож уже похожий развод....
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Я и не знал что еще остались дурачки...
    Убивайка\100\Пегас\Oфф

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

ну да,те кто только играть начинает
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

Всем привет.

Хотим Вашему вниманию представить ЭТУ ТЕМУ

Спасибо.
    Процион | _Miki_ | Прист | 101+ | Ад | Армия Зари

У наставника gavnotrys житель Идеального Мира

Unhappy Админ забань их !

Выпрашивали аккаунт !!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-02-10 19-30-22.JPG‎
Просмотров: 395
Размер:	242.3 Кб
ID:	100069  

Развивающийся WightPower житель Идеального Мира Аватар для WightPower

Цитата Сообщение от gavnotrys Посмотреть сообщение
    Выпрашивали аккаунт !!!
    Толсто)) выходишь в гд, пишешь "Ухожу из игры бла-бла-бла" и скринишь попрошаек))
    My hat is my friend!~~~

+ Ответить в теме
Страница 71 из 118 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права