+ Ответить в теме
Страница 71 из 309 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KatenoK1084 Посмотреть сообщение
    остальное лень искать,так же можно вспомнить посты сердца,котенка...
    Хоть Хрей у меня в игноре... просто интересно ... Привидите мне хоть 1 пост где я его оскорбила?
    Понимаешь в чём дело. Многие люди судят других по себе. Если он оскарбляет, значит думает, что и его оскарбляют). Это не лечится). Где Вишня? Нормально пост е б а т ся не с кем(.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Хреюшка, как ты там пишешь - фейл))). Где я оскарблял ЛИЧНО тебя? Можешь не искать. И выберись наконей из г, протри глаза, научись читать. Ну а потом научись понимать прочитанное)))). На Борюсика мне плевать. Просто он проявил себя на форуме и в игре почти со всех отрицательных сторон ( по общечеловеческим моральным принципам). Повторюсь, твои посты стали почти полной копией Борюсика, выводы делай сам). И вот что ещё))). Как фантаст сказочник становишься похож на гилфа. Взбесил он меня)))). Смешно)))).
    а я где то писал лично меня?
    И выберись наконей из г, протри глаза, научись читать
    стрелочники,такие стрелочники
    если б не взбесил ты бы сейчас не бился в истерике пытаясь вылезти из уг...
    Цитата Сообщение от KatenoK1084 Посмотреть сообщение
    остальное лень искать,так же можно вспомнить посты сердца,котенка...
    Хоть Хрей у меня в игноре... просто интересно ... Привидите мне хоть 1 пост где я его оскорбила?
    интересно,а кому она это пишет? я же у нее в игноре

Как-то быстро юги в бан кинули). Хреюшка, может ты ещё и стукачок?
    знаешь,когда кидают бан трут пост,но пост этого ущерба на месте =\

У наставника netrall житель Идеального Мира

Все плохие,все недалёкие..Варяг,а кто хороший?Назови мне хоть один игровой ник и я начну брать с него пример.
    Гилф

Хрей, ты точно парень? Логика у тебя какая-то асоциативная(. Юги написал очень некрасивый пост, в котором оскарблял тебя и только тебя, неприкосов не затронул. Шиз правильно откоментировал. Далее твоё ;"они не способны ни на что, кроме оскорблений...". Т.е. ты коментируешь пост Юги. Во-первых местоимение "они" подразумевает хозяев темы. Вовторых; оскорбляли лично тебя. Но очевидно ты себя полностью асоцииуруешь с кланом. Поэтому оскорбления в свой адрес воспринял как оскобления в адрес клана. Такая логика? Т.е. нам воспринимать лично тебя и твои посты как лицо клана неприкосы?.

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Все плохие,все недалёкие..Варяг,а кто хороший?Назови мне хоть один игровой ник и я начну брать с него пример.
    Один легко - Борт. Ну а потом пример для каждого свой, зависит от самого человека, его воспитания, образования, среды проживания и т.д. и т.п. Мне лично ещё нравился кл Позитифа - Гарет. Но увы, прибавление в семье заставило покинуть его наши ряды).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 29.10.2010 в 11:49.

Хрей, ты точно парень? Логика у тебя какая-то асоциативная(. Юги написал очень некрасивый пост, в котором оскарблял тебя и только тебя, неприкосов не затронул. Шиз правильно откоментировал. Далее твоё ;"они не способны ни на что, кроме оскорблений...". Т.е. ты коментируешь пост Юги. Во-первых местоимение "они" подразумевает хозяев темы. Вовторых; оскорбляли лично тебя. Но очевидно ты себя полностью асоцииуруешь с кланом. Поэтому оскорбления в свой адрес воспринял как оскобления в адрес клана. Такая логика? Т.е. нам воспринимать лично тебя и твои посты как лицо клана неприкосы?.
    они - ущербы,так более ясно?
    и да оскорбляешь клан - оскорбляешь и всех людей находящихся в нем

вроде и очевидно,а до тебя опять не дошло

и да я не комментировал его сообщение...

Первые шаги KatenoK1084 житель Идеального Мира Аватар для KatenoK1084

Какой накал страстей

И да, Аппп клану, все еще ведем прием игроков))) : 92+/70+, заявочки на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....sirius.clan.su

Няшная друлька 101+ (мяу)

Сделал врагу гадость, на сердце радость)

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    они - ущербы,так более ясно?
    и да оскорбляешь клан - оскорбляешь и всех людей находящихся в нем

вроде и очевидно,а до тебя опять не дошло

и да я не комментировал его сообщение...
    Хрей, ты правда всё так серьёзно воспринимаешь? (Хотя зря вопросы задаю, ни на один не получил ответа). Вишня написал, я ему ответил. Вишня понял правильно), опять ответил). Хреюшка, если ты не понимаешь ст ё б а, то лучше не заходи в нашу темку. Иди в других ищи подобных себе. В этой ни с нашей ни с вашей стороны таких нет).

Хрей, ты правда всё так серьёзно воспринимаешь? (Хотя зря вопросы задаю, ни на один не получил ответа). Вишня написал, я ему ответил. Вишня понял правильно), опять ответил). Хреюшка, если ты не понимаешь ст ё б а, то лучше не заходи в нашу темку. Иди в других ищи подобных себе. В этой ни с нашей ни с вашей стороны таких нет).
    купи очки...мой тебе совет...

ты не на один мой вопрос не ответил и переводишь стрелку, почетный стрелочник?

вишня тебя тоже назвал стрелочником...печалька,ты не видишь очевидного

Первые шаги KatenoK1084 житель Идеального Мира Аватар для KatenoK1084

Аппп ведется набор игроков: 92+/70+ заявочки на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....sirius.clan.su
    Няшная друлька 101+ (мяу)

Сделал врагу гадость, на сердце радость)

+ Ответить в теме
Страница 71 из 309 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права