Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 791

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В идеале, соло танкование - это когда ты можешь удержать и убить босса, пользуясь для выживания только своими родными скиллами и джинном (защитник). Без банок и хирки.
    Легко ли тебе было бы на 86+ станчить сирену с берсами? А легко ли будет станчить в 79, скажем, Бородача с берсами?
    ЗАЧЕМ МНЕ ИХ ТАНЧИТЬ СОЛО?!!!ЗАЧЕМ?
    Без аптеки,без банок...а чо не без джина,их тоже вводили после.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Бубльгум, ты хочешь сказать что я в фулсете сансары http://www.pwdatabase.com/ru/items/25705 имею в образе 80+4х4=96% физдефа?
    PS открою тайну - ты понятия не имеешь что такое % дефа.
    Собери ещё шмотки на % и у тебя будет имун от физиков
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ МНЕ ИХ ТАНЧИТЬ СОЛО?!!!ЗАЧЕМ?
    Без аптеки,без банок...а чо не без джина,их тоже вводили после.
    Как зачем? А, скажем, помочь новичку по знакам в 79, если никто не хочет? Или по еже - жрец вышел, пати в панике. Танк должен уметь обходиться без жреца в части ситуаций, а жрец - без танка, если боссы кастуют среднюю магию.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Без жреца в 79 всех босов сразу - слабо?
    PS ты никогда не видел как на фасты водят танк+вар или танк соло?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Как зачем? А, скажем, помочь новичку по знакам в 79, если никто не хочет? Или по еже - жрец вышел, пати в панике. Танк должен уметь обходиться без жреца в части ситуаций, а жрец - без танка, если боссы кастуют среднюю магию.
    Ты д-б...Во-первых,новичок в 79-м.....Во-вторых,у меня есть акк с пристом,да и даже если акк у кого нет,найти - не проблема.
    Танк должен обходится без приста,прист без танка...тогда в чём суть ПвЕ и игры в целом?
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Без жреца в 79 всех босов сразу - слабо?
    PS ты никогда не видел как на фасты водят танк+вар или танк соло?
    Фасты?Мы же только соло водим всех подряд по данжам,наф деньги?Можно же с ПК ССки не привязанные выбивать
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Ты д-б...Во-первых,новичок в 79-м.....Во-вторых,у меня есть акк с пристом,да и даже если акк у кого нет,найти - не проблема.
    Танк должен обходится без приста,прист без танка...тогда в чём суть ПвЕ и игры в целом?
    В том, что не нужно всегда быть зависимым от всех. Ты и магом позорно ложиться будешь в Гуй-Му лишь потому, что танк умер? Не выпьешь даже банки? Или если вдруг пару мобов сорвал на себя? Мол, я не должен выживать, меня должны спасать танк и жрец?
    Кричат вон обычно танка в 59, захожу в пати - вижу какого-нибудь лучника 77, говорю - у вас норм. пати, танк не нужен. Выхожу. Нет же, опять кричат - танк в 59 по еже! Это потеря времени и уменьшение потенциала своего класса. Жрец и сам может станчить боссов в 59, если захочет. Вот если всё-таки попробует, ну хоть не сам, а без танка, будучи уверен, что не сорвет никто - вот это истинный Жрец. И танк, если в жизни хоть раз станчил кого-нибудь более-менее равного (как вот Лидер франритов по хроно), уже достойный представитель своего класса.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бублик повторю - ты не знаешь что такое показатель защиты и показатель физдефа в принципе

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

В том, что не нужно всегда быть зависимым от всех. Ты и магом позорно ложиться будешь в Гуй-Му лишь потому, что танк умер? Не выпьешь даже банки? Или если вдруг пару мобов сорвал на себя? Мол, я не должен выживать, меня должны спасать танк и жрец?
    Отсюда ясно,что у тебя явно какие-то проблемы с самооценкой.
    Да и ещё видишь то,что хочешь...даже не читая,бедняга
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, подумай.
    Допустим, 80% порезки физ. урона в образе под фулл-баффом.
    Итого, берем вещи.
    Наручи По Шана - 2%
    Сапоги 88 лвл - 2%.
    Латы Бешеного льва (грин-голд 90) - 2%.
    Удар силы хаоса (оружие 99) - 3%.
    И Панцирь водяного демона, скажем - 1%.
    Итого получаем 90% порезки урона. Скажем, босс бьет 8к, с 80% порезкой - будет 1600. С 90% порезкой - будет 800. Итого при 10% уменьшении физ. урона, урон против сета без уменьшения в 2(!) раза упал.
    Уфу режет урон, оставшийся после порезки об физдеф, а не тупо складывается с ним.
    Босс бьёт 8к, с 80% порезкой будет 1600. Уфу 10% уберёт 10% с оставшихся 1600, получим 1440 урона, а вовсе не 800. Учим матчасть.
    Кстати, т.о. чем выше физдеф, тем меньше смысла в уфу.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Уфу режет урон, оставшийся после порезки об физдеф, а не тупо складывается с ним.
    Босс бьёт 8к, с 80% порезкой будет 1600. Уфу 10% уберёт 10% с оставшихся 1600, получим 1440 урона, а вовсе не 800. Учим матчасть.
    Разговоры со стеной бесполезны,лучше просто наблюдать
    iHOY

Мультик вспомнился http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmZkjrY1xXiQ
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права