Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 71 из 121 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1202
    Banned Warpy житель Идеального Мира

ЭЭээ да блин вы щас всех под Пвпшников подпишете Но факт есть факт фуллинт ложица быстро и весело

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Если фулл инт ударит под 3 чи, массом будет очень жостко
    пробывал на пвп))))) , но надоело дохнуть с 1 удара и билд переделал в инта где кона 70,
    и терь мну танк слить не может и почему то в замесе все танки бегут именно на меня
    мб потому что темным драконом я снимаю 7500 хп с них без чи, а слить не могут ибо не догнать и с 1 удара мня уже не убить))), а при коновом никово не убить из малого дамага,
    я друля без пета не мог слить минут 5 бились потом надоело разошлись)
    хирки у нас успевали откатиться)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника Elfien житель Идеального Мира

я не согласна насчёт того что магу до 59 лвла всегда приходится быть в пати, он же ведь моба с 3-4 ударов валит, есть магия исциления, а если хирку купить тогда ваще супер будет, я незнаю КАК вы качаете своих магов, но когда я 32лвл качалась с 36 воином, заметно было видно, кто лидирует в нанесении урона и конечно же это был маг

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

это тема про пвп... в пве делайте, что хотите, мобы стерпят. маг прекрасно играет соло, никто не спорит.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    +5 от 92 это 97, много таких знаетее?))))
    В связи с наличием активных боевых действий между топ кланами сервера периодически такие встречаются на нашем пути

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Smile

Цитата Сообщение от cezlichen Посмотреть сообщение
    ну да ток как я понял тигр 85 был
    как он 60 мага не слил за минуту это над быть косоглазым
    в тигра и догнать а арма ничего от него недолжна была оставить
    но ** все может быть)
    адын пряжок и хвостом по шеям,а там заморозка (-30 по скорости относительно замедленой тигры), подпрыгиваем и на 2 кости, там стан, фебаф по физике и 2-3 быстрых скила. и телепорт не спасает. незнаю что за дохлый билд в субботу у райвензского мага встретил, но он лёг с 3х ударов (после минутной гонки).
    Проблема оборов в основном в их нубости, ибо у многих что шмот, что билд в целом явно отстойный. если вчера маг ради интереса по взаимному согласию с одним обором моего левла испытал свой скил (попало и тому обору и мне) и тот обор отписал, что ему сняло 2,7к а я потерял только 920ед ХП то это явный пример очень слабой маг защиты у ряда оборотней. да ещё и ДД прокачка урезает недолговидный билд. вот такие то оборотни и ложатся. а с максимальными магдеф плюшками в хеви шмоте и кучей хп обор выносит свой класс (если поймает) без проблем. главное поймать =) А так, чисто убегая так ни кто ни кого не ПКнёт (пробовал меня слить мастер ГИ RTS гонялся за мной от топей до деревни орхидей, пока не нарвался на нашего лукаря где и был слит. Урон он мне наносил сильный ибо разница в 17-18 лвл но кастовать скилы и догонять просто невозможно, а потому и ПКнуть меня ему оказалось не под силу<а точнее не под скорость>).
    а с учётом, что для разных нужд есть разные коольца, то для магов надеваю магкольца с точкой +4 оба(увеличивая магзащиту + плюшки на телосложение), на лукаря железные кольца с +88точности и +53точности(и +4 ловкости). на приста и друлю кольца с + 20% урона и доп урон (непомню скока) к физатаке.
    ни кому из +_ 9 лвл ещё не проиграл.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    для магов надеваю магкольца
    Как я рад,что ты вышел из рид-онли,без тебя мало кто так отжигает.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

мы все рады)
    ну, кроме шуток, при пухе от +4 и противнике - бюджетном неточеном робоносце - можно и правда тупить с кольцами
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    на приста и друлю кольца с + 20% урона и доп урон (непомню скока) к физатаке
    Тоже отжёг)))
    +% удара - это перевод кривой, на самом деле это % к меткости и против робников от этого бонуса пользы ноль...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

неужели при точке маг кольца в +4 тябя так спасют какието жалкие +80 к маг дэфу… или сколько там? ты прям модницца какая, для каждого у тя свои колечки… а перекидывать статы в инт и надевания робы с маг дэфом для маг классов не практикуешь? А то сдорово... перекинул, одел тигр робу. сходил - нагнул робников, снова перекинул, переоделся в хэви и варов пинать... клэссик!

Страница 71 из 121 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права