Закрытая тема
Страница 71 из 257 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2567

http://www.pwonline.ru/media.php?item=92273 У Тамуси все носибельно))) Все снимается и одевается. Я думала сначала, что она частично бодиартила, ан нет - шедеврально нарисовала на одежде, получается сшито-нарисовано)))
    Вега - маг 89, друля 87

ну и я заблогилась (слово-то какое оО) ^ ^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....40.htm%23more2
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Уфф. я выбралась домой на помывку))) ну и посмотреть что тут и как у вас.
    Народ это круто! Реально круто по сравнению с прошлым годом!!!! Я уже под каждой понравившейся фоткой откоментилась - неудержалась!!!! Мы молодцы! * раздает печеньки.

Отдельное спасибо Магнусу и attese за помощь )))
    З.Ы. в больнице очень скучно(

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=92273 У Тамуси все носибельно))) Все снимается и одевается. Я думала сначала, что она частично бодиартила, ан нет - шедеврально нарисовала на одежде, получается сшито-нарисовано)))
    Я имела ввиду рисунки на ткани, а не боди арт. Например у "второго места" много объёмных деталек.

А вообще, Тами, ты не оставляешь мне выбора... придётся брать тебя своим соавтором))))))))))))))) Будешь рецензии на посты писать, издадим книгу, а гонорар поделим)

Harvelle рассмотрела поближе, у вас отличнейший костюм, особенно мнея умилили ушки-крылышки, помоему они выглядят более реальными чем в игре)))
    Вы меня совсем растеряли, я уж и не знаю теперь за кого голосовать буду)))
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Народ, спасибо, что вы выкладываете описания процесса создания костюмов))))
    Обожаю "подглядывать"))))) Подглядела за всеми))))
    Очень интересно и часто узнается что-то полезное и берется на заметку)))
    Все молодцы! Желаю всем удачи)))

Wedm
    ну.... ведь нелишне обратить внимание еще раз на хорошую работу)))) главное, чтобы Вас это не задевало)))
    Последний раз редактировалось tami5; 16.09.2010 в 16:25.
    Вега - маг 89, друля 87

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Harvelle рассмотрела поближе, у вас отличнейший костюм, особенно мнея умилили ушки-крылышки, помоему они выглядят более реальными чем в игре)))
    Вы меня совсем растеряли, я уж и не знаю теперь за кого голосовать буду)))
    Спасибо, очень приятно, правда)) Выбор в этом году действительно сложный... столько потрясающих работ *_* боюсь представить, что будет в следующем году... наверное, натуральные боевые костюмы и светящееся оружие *_*

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень приятно, правда)) Выбор в этом году действительно сложный... столько потрясающих работ *_* боюсь представить, что будет в следующем году... наверное, натуральные боевые костюмы и светящееся оружие *_*
    А в 2012 наступит конец света, ой, ну то есть на земле воцарится Идеальный Мир!
    Ура, товарищи!

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    А в 2012 наступит конец света, ой, ну то есть на земле воцарится Идеальный Мир!
    Ура, товарищи!
    ахахах, вне сомнения х) тогда-то как раз костюмы, созданные на 2011 косплей, помогут избранным умельцам пережить его xD

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    ахахах, вне сомнения х) тогда-то как раз костюмы, созданные на 2011 косплей, помогут избранным умельцам пережить его xD
    Да да, на земле появятся страшные монстры, в Кремле будет жить Генерал из Гробницы (по соседству с Вождем из Мавзолея, да), все будут ходить в данжи, а...

пойду ка я своему присту пост напишу игровой, а то не туда у меня фантазия лезет. Да и заругают за флуд,)))

Закрытая тема
Страница 71 из 257 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права