tajnaja, перерисовывать все ради тех, кто кладет деньги? Где это видано, чтобы ради одних только донаторов вводили то, что в игре не предусмотрено? Может, для них еще и руки красивше прорисовать и лица поживее? Не знаю, что такое "эроглифы" (от слова "эрос"?), но это еще допустимо. Стиль с "эроглифами", который могут купить только донаторы. Купить. Ибо дополнительные деньги никто донаторам, понятно, регулярно давать не будет. Цена доната есть, и она взята не с потолка.
На сем с офф-топом закруглился.
Ждем-с следующей недели и результатов.
Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 931
-
10.09.2010 21:20 #701Воин
-
10.09.2010 22:53 #702
насколько я понимаю то конкурс должен уже давно кончиться,
но у админов просто талант тянуть время)
-
10.09.2010 23:24 #703
-
10.09.2010 23:58 #704
одновремено случилося несколько большие дополнения-обновление игры,форума с этими и проблемы решения где баги осталися или ошибки.
Также ещё много получают и пишут по поводам зависаний,лаг игровые,клиент не запускается.
Я думаю,все там в первую очередь занимаются,работают над главными делами.Это предстовлений прямой игры и причитающие к ним Форум.Также не с кривыми отображение тем.
А потом уже остальное.
Хорошо что хоть успевают главное.
Да и наверное по болшим причинам-а что мы скажем?Им решать когда и во сколько будут решения окончательные.
Конкурс был хороший,а вот эфект от него потерялся давно.
Вот если бы его запустили снова-кто участвовали,ставят свои работки,кто нет,у тех будет возможность.
-
11.09.2010 00:05 #705
А можно подругому смотерть)
Где не предусмотренное ,мы ,то есть главные -могут сделать предусмотренное.
Ведь есть возможности игровым мастерам и так далее брать вещи которые мы не можем,тестировать то,что никому нельзя.
Есть.)
Вот под предлогами,что донатики это части как бы участвующие в развитии проекта,помощами пусть и небольшой,но финансовой потдержкой(если вместе все,то не маленькая в общем счёте).
Вот и не будет-непредусмотрено.)
Будет обычно-донатикам предусматривают скидка на наборы вещей по уровням.)
Ну это так к примеру.Чтобы пояснить-как можно сделать,что нету предусмотрено или не предусмотрено.
Ведь на этих также сайтах,серверах то есть,они спокойно могут сделать якобы там какое то массовое тестирование тысячами людей и представить им все возможные закрытые нпс и т . д .Что дают игровым мастерам.Могут.Не хотят.Им нужн заработок.
Хотим играем,не хотим не играем не платим.Им же всё равно.Уйдут одни,придут другие.Поэтому 50% незаинтересованные.
Извиняюсь за ПОДРЯД сообщение(не дабл постинг).Но сообщения совсем разные.
-
11.09.2010 21:50 #706
пи....ь и провокация, жюри ведь не главные админы. а специальные люди,котоыре как бэ профессиональны(хроники великих сражений этого не доказали). все работы можно за 2-3 посмотреть и выбрать победителей. но вот скоро уже будет неделя как ждём результатов. и это откровенно говоря дико бесит.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
11.09.2010 23:14 #707
Кстати на неназываемом переодически проходят акции для донатов..то пета декора при донатстве в подарок дают ( причем пет не передаеться) так что возможно это. Хотелось бы вообще побольше акций. и не толко для догатов. А например на годовщины игры подарки. мелочь. а приятно.
-
11.09.2010 23:31 #708Воин
funnyfairy, я про эти разовые акции и говорил. Они проводятся для переманивания недонаторов на темную сторону донаторства.
Однако, там не проводятся конкурсы с призами.
Это особенности сервера. У каждого свои.
-
12.09.2010 13:02 #709У наставника
люди я хочу чтоб можно было строить замки ставить мебель и делать много много комнат делать королевство впрочем детей и людей которые будут жить в королевстве а я их буду защищать а королевство сможет быть и на суше и под водой и сделайте так чтоб у портных бли хвосты для русалок и кофты а то одна и таже надоела уже и чтоб я была королевай в своём королевстве и у меня была колесница подводная я на ней ездела а она была запрежена дельфинами я могла спать и другие у меня было много денег и дочка Рехоко и ещо чтоб есле я буду *****й человек то у меня был кленок ведьмы ето такой брослет и есле рядом враг я перевоплощаюсь в девушку впрочем смотрите мультик аниме клинок ведьмы и поймёте какую я доч хочу и в каво перевоплочяца и как выглядеть до перевоплощения и чтоб в замоок мой и дома в моём городе можно было заходить и жить там как нормальный человек и пой мёте из мультика коких я хочу врогов
-
13.09.2010 11:46 #710
Темка умерла )