+ Ответить в теме
Страница 71 из 295 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2948
    Любопытный lasthoup житель Идеального Мира Аватар для lasthoup

Salami +1
    голем рулезз а ваше лучше бао если хватит реала или нервов для аДДского фарма))
    нет проблем есть только припятствия перед их решениями....
    паркур это не моё хобби - это моя жизнь
    друль 78+

Любопытный Salamandra373 житель Идеального Мира Аватар для Salamandra373

тогда с кем помимо Мишки можно пойти соло, например, в 29 данж????)))) с оленем???)))
    если сравнить оленя и зайку, они как в показателях????
    Сейчас у меня зая 35 лвл.
    Кто-нить сравнивал Заю и оленя и лягушку на одинаковых лвл.
    Жду апа хила на 53 лвл и соло в 29 данж, поэтому ищу туда альтернативу голему, так как у него по сравнению с 35лвл заей (голем 52 как я ) маг защита как известно хромает.
    Кого посоветуете качнуть Оленя, заю, или лягуху.... ????
    У меня 5 клеток)))) могу позволить себе маг танка))))) осталось только выбрать дойстойного......
    Хотя охота,канеш Мишку ^^ он так прикольно кувыркается ^^
    -Ты знаешь почему снег белого цвета???
    --Он просто забыл свой цвет..... (Code Geass)

-Любовь моя да будет смертью тебе!!! (Basilisk ninpou ninja scroll)

Процион: Друидочка 70 (почти ^____^)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Маг танк нужен между 50м и 60м уровнями. Магических мобов ставноится уже много, а хила не хватает. С появлением грина в руках проблема снимается, голем снова становится лучше всех, кроме бао.

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Но никто не бьет ТОЛЬКО магией, а под физ атк элитного моба он сдохнет за два удара.
    ммм третий босс в 39? физ ударов от него я так и не дождался, а с медведем у меня между хилами даже было время кушать печеньки. был бы с големом, думаю не выхилял бы
    Цитата Сообщение от Salamandra373 Посмотреть сообщение
    тогда с кем помимо Мишки можно пойти соло, например, в 29 данж????)))) с оленем???)))
    если сравнить оленя и зайку, они как в показателях????
    Сейчас у меня зая 35 лвл.
    Кто-нить сравнивал Заю и оленя и лягушку на одинаковых лвл.
    Жду апа хила на 53 лвл и соло в 29 данж, поэтому ищу туда альтернативу голему, так как у него по сравнению с 35лвл заей (голем 52 как я ) маг защита как известно хромает.
    Кого посоветуете качнуть Оленя, заю, или лягуху.... ????
    У меня 5 клеток)))) могу позволить себе маг танка))))) осталось только выбрать дойстойного......
    Хотя охота,канеш Мишку ^^ он так прикольно кувыркается ^^
    олень не выдержит физические удары призрака в синем. заяц тоже. я сравнивал зайца и оленя. по памяти : у зайца выше физдеф, ниже магдеф, и вроде чуть выше атака. в 29 лучше конечно медведем, но так как я уже писал выше, вместо него советовали лягушку, то наверное ее, но вот из-за чуть более низкой физ защиты возможно на 53 хила не хватит, хотя опять же все упирается в билд и шмот
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Маг танк нужен между 50м и 60м уровнями. Магических мобов ставноится уже много, а хила не хватает.
    даа те же гоблины у 59 данжа в синих и фиолетовых балахончиках. я на них даже не подхиливал, регена пета хватает, разве что сагрить штуки 3 и еще сверху прицепится крыса-лучник,но если совсем плохо, то можно и перевызвать.
    а рядом помирал чей-то голем, пока его хозяйка (хозяин) пытался убивать другого гоблина чисто нюками
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 26.08.2009 в 12:03.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Любопытный Salamandra373 житель Идеального Мира Аватар для Salamandra373

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    ммм третий босс в 39? физ ударов от него я так и не дождался, а с медведем у меня между хилами даже было время кушать печеньки. был бы с големом, думаю не выхилял быолень не выдержит физические удары призрака в синем. заяц тоже. я сравнивал зайца и оленя. по памяти : у зайца выше физдеф, ниже магдеф, и вроде чуть выше атака. в 29 лучше конечно медведем, но так как я уже писал выше, вместо него советовали лягушку, то наверное ее, но вот из-за чуть более низкой физ защиты возможно на 53 хила не хватит, хотя опять же все упирается в билд и шмот
    даа те же гоблины у 59 данжа в синих и фиолетовых балахончиках. я на них даже не подхиливал, регена пета хватает, разве что сагрить штуки 3 и еще сверху прицепится крыса-лучник,но если совсем плохо, то можно и перевызвать.
    а рядом помирал чей-то голем, пока его хозяйка (хозяин) пытался убивать другого гоблина чисто нюками
    так вообщем, альтернатива ваще слабенькая в виде лягухи)))
    эх, надо Мишаньку все-таки заловить))))
    -Ты знаешь почему снег белого цвета???
    --Он просто забыл свой цвет..... (Code Geass)

-Любовь моя да будет смертью тебе!!! (Basilisk ninpou ninja scroll)

Процион: Друидочка 70 (почти ^____^)

Любопытный Sanechka2602 житель Идеального Мира

Маг танк нужен между 50м и 60м уровнями. Магических мобов ставноится уже много, а хила не хватает. С появлением грина в руках проблема снимается, голем снова становится лучше всех, кроме бао.
    между 50 и 60 у меня был голем и летяга. И проблем не было вообще))) пуха была диск инь-янь +3 с камнем 7ур. Сейчас с ним твинк мой бегает. Не нужно друле деление на маг и физ танка, нужен прокачанный по уровню хилл, интеллект как можно больше (я качаю кон/инт 1/2 и все ок) и хорошая заточенная пуха. И солнушко будет светить и греть))))
    маленькая лисичка с безумным зоопарком на Сириусе)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f88bfd0fa8a76

Я по нубости до 55-го лвла не качал вообще хил. С маг мобами ноль проблем.
    ммм третий босс в 39? физ ударов от него я так и не дождался, а с медведем у меня между хилами даже было время кушать печеньки. был бы с големом, думаю не выхилял бы
    Сказать ничего не могу, поздно отважился в 39.
    Мой ночной кошмар на протяжении трех уровней. Ужасный квест, просто отвратительный. Куча дальнобойных мобов, гоблины вешают на меня доты (жутко сливается хирка, без хирки не выживабельно). Босс бродит вокруг.
    Голему, каменюке, что крысы, что гоблины, ему-то что? А я там раз пять помирал.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

редко захожу в игру,а тут бах 2 недели 2й дроп,теперь голову ломаю чтоб такое пофармить что бы и прибыльно и продавалось не особо долго-) есть предложения? Фармить могу почти все локации.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    редко захожу в игру,а тут бах 2 недели 2й дроп,теперь голову ломаю чтоб такое пофармить что бы и прибыльно и продавалось не особо долго-) есть предложения? Фармить могу почти все локации.
    вот за упоминание о двойном дропе огромнейшее спасибо, а то чую что-то нашлось прибыльное местечко, думаю пофармлю подольше для точности результатов и на форум, а тут вот как оказывается
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

У наставника Luckymen23 житель Идеального Мира Аватар для Luckymen23

Скажите пожалуйсто ссылку на гайд по друиду!!!!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 295 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права