Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 71 из 149 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1483

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    12к я с критоберса вынесу 24 xD 12к это крит нормальный, а защитный скилл на арму всего 1 и у того откат 1 минута, ну грубое пламя мб еще.
    С критоберс упырями это страшно урон аж в 3к. Жуть)))

Да речь идет о том что против армы дофига защиты: имунка, 3 чи, чистая сфера, раздор (какая арма без чи), у танка черепаха (если успеет), лапа (каст вполне сбивается), у приста перья, у лука имунка 79-я. А без армы че вообще ни че. Чи быстро набьете, так пока набьеш в стане постоиш а там раздор откатил ........................ Ну откатил ты мне всю защиту поймал в стан долбанул армой а прилитело 3к как обычно ну и че. Все на удачу ???? ребят каждый выбирает сам стиль игры, но "все на удачу" может вдоначеное на игровые автоматы спустите, там результат так сказать от вашей удачной "критоармы" будет веселее
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 15.10.2010 в 14:16.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Ога,осталось только придумать класс персонажей,у которых все эти черепахи с иммунками и перьями есть.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Ога,осталось только придумать класс персонажей,у которых все эти черепахи с иммунками и перьями есть.
    У всех есть 3чи, имунка ну как минимум змеечерепаха, чистая сфера тож не редкость на джинах
    У всех темных есть раздор
    У всех танков есть черепаха, лапа
    У всех луков есть имун
    У всех пристов есть перья

Иди ищи????????????????

Какой страшной армой ты бушь бить если тебе ДД хп поубавит своей атакой, а вот ты ему это вопрос))

А теперь найди тот класс,у которого это всё есть,ибо если и 1-ый армаг ушел в иммун,то 2-3 не на что будет ловить.

Про хп:Рассматриваешь дуэль?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

А теперь найди тот класс,у которого это всё есть,ибо если и 1-ый армаг ушел в иммун,то 2-3 не на что будет ловить.

В первом пункте как минимум 3 защиты + еще как минимум 1 у каждого родная уже 4 армы ушли в пустую. Это значит ты и таблу на чи захавал и все в пустую.

В стан говориш поставиш так и тебя туда загонят, а как выйдеш из стана хира в очередной раз в откат.

Да при чем тут дуэль у тебя хирка будет все время в откате, т.к. скилами ты ток царапаешь а значит по тебе будут дамажить безнаказано следя только за кастом армы и все.

1-Ну в твоей глупой теории мб и каждая 4-ая арма ловится в иммун,на деле это далекоооо не так.
    2-антистан перед армой - не вариант?
    3-Каким образом моё хп зависит от "царапанием скиллами"?И тем-более каким образом моя хирка постоянно будет в откате?лол
    off

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Слушайте. Господа фулл коны. Есть желание испробовать жду вас на Веге сегодня после тв в районе 21-22 часов вечера. Кому интересен ник и место встречи в ЛС. Будем проверять ваш армагедон. И ваши 20к по танкам.

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Слушайте. Господа фулл коны. Есть желание испробовать жду вас на Веге сегодня после тв в районе 21-22 часов вечера. Кому интересен ник и место встречи в ЛС. Будем проверять ваш армагедон. И ваши 20к по танкам.
    Я пришел бы но я не фулкон(((((( Хотя с Веги.)))

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Гибрид или дд?)
    Я Гибрид)) 94 лвл

На перепутье GenrihVI житель Идеального Мира

Чтоб перед армой чтобы хп было фулл или аптека, или джин, или откат хиры.
    Первый из пяти пришедших...
    Нуп всея пв.

Страница 71 из 149 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права