+ Ответить в теме
Страница 71 из 195 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1941
    Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

сины убиваются об приста ? Оо не смеши меня !!! единственное что тебя сможет спасти это джин и то только 1 раз это во первых а во вторых пряморукий син увидев что ты заюзала его , то уйдёт тут же в боевой инвиз ( снимает все дебафы -райский ) да можно и из стана невыпускать .... от проста даже кривые сины не дохнут !!!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    далеко не факт что син успеет уйти в инвиз, там же написали, что если син под антистаном то попадает в печать, если без то в слип. При этом печать не снять уверенностью. Даже если син всё таки сможет уйти в инвиз - то у него не будет чи, будет в откате стан и возможно баф на чи.

5 уд/сек у сина может быть только под кличем, при этом селф должен быть 3.33 (что будет довольно сложно достижимо большинству синов) + на джине должно быть 80 силы.

Вся нагибкомба сина разрывается одним скилом джина, и тут уже сину надо думать как спасти шкуру, особенно если джин потрачен на клич

Луки с нюка сносятся, а сины не сносятся... пичалька
    У меня нет печати. С ней может и так, хотя против 5 апсных синов я ничего не успеваю юзнуть, даже джинна, а у вас там печати какие-то
    Син отлично набьет чи в инвизе, сам инвиз дает чи.
    Вы посмотрите на куклу приста того, 2 нирвана +10, равный ему син будет иметь 3.33)
    Ну и да, не сносятся с нюка как луки, баф забываете
    У нас большинство синов бегают с 2.5, воевать 1 на 1 реально более менее, но против 5.0 даже топовые игроки редко могут воевать.

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    сины убиваются об приста ? Оо не смеши меня !!! единственное что тебя сможет спасти это джин и то только 1 раз это во первых а во вторых пряморукий син увидев что ты заюзала его , то уйдёт тут же в боевой инвиз ( снимает все дебафы -райский ) да можно и из стана невыпускать .... от проста даже кривые сины не дохнут !!!
    Почитал поржал
    Иди нОгЕбай деревню орхидей дальше

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

далеко не факт что син успеет уйти в инвиз, там же написали, что если син под антистаном то попадает в печать, если без то в слип. При этом печать не снять уверенностью. Даже если син всё таки сможет уйти в инвиз - то у него не будет чи, будет в откате стан и возможно баф на чи.
    У сина не 1 стан. 2 чи стан довольно быстро откатывается. Контролить можно не только станом. Например заморозкой с джинна и несогласием.

5 уд/сек у сина может быть только под кличем, при этом селф должен быть 3.33 (что будет довольно сложно достижимо большинству синов) + на джине должно быть 80 силы.
    У мя на 90 уже на джинне 80 силы О_о

Вся нагибкомба сина разрывается одним скилом джина, и тут уже сину надо думать как спасти шкуру, особенно если джин потрачен на клич
    У сина не 1 контролящий скилл, а значит не всё так плохо.

Луки с нюка сносятся, а сины не сносятся... пичалька
    Меньше нубов в путнике нагибать надо .

темле я над тобой поржал ... иди росянок гни крутойИмбоПист всеяПапкоНогебатор !

Цитата Сообщение от LLlkalata Посмотреть сообщение
    У сина не 1 стан. 2 чи стан довольно быстро откатывается. Контролить можно не только станом. Например заморозкой с джинна и несогласием.
    ну да есть ещё стан на 3 сек за 1 чи, только большинство синов начинают с обезглавливания, которое уходит в соску. Контролить можно, если тебя самого не контролят, а прист по сути 2й контролер в ПВ.

У мя на 90 уже на джинне 80 силы О_о
    я про силу написал к тому что при 80 силы страдает вынос/реген. кинул клич + секрет духа и джин по сути разряжен

У сина не 1 контролящий скилл, а значит не всё так плохо.
    ...

Меньше нубов в путнике нагибать надо .
    если б нубы только в путнике были...

Да ладно чо душой кривить тут без шансов....син нагнет так и так

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    темле я над тобой поржал ... иди росянок гни крутойИмбоПист всеяПапкоНогебатор !
    тебе в тооот двор

в лес ..... ===>

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

ну да есть ещё стан на 3 сек за 1 чи, только большинство синов начинают с обезглавливания, которое уходит в соску. Контролить можно, если тебя самого не контролят, а прист по сути 2й контролер в ПВ.
    Язык не повернётся назвать приста 2м контроллером в пв. Слип, рут, и несогласие, которе если не ошибаюсь ещё и уменьшает получаемый урон цели, на которую его кидаешь.Мб я не всё знаю. Но тот же маг более лучший контроллер. 3 стана, несогласие, слип . Син так же лучше контролит цель. 2 стана, слип, несогласие, рут . Прист имхо и в 3 не входит
    я про силу написал к тому что при 80 силы страдает вынос/реген. кинул клич + секрет духа и джин по сути разряжен
    Секрет духа обычно на дексовом джинне . Да и заморозка имхо будет лучше. На 100 лвле можно спокойно сделать 80 силы, 50 инты, и 40 тела. Тоесть и реген не плохой, и силы достаточно, и энергии норм.

если б нубы только в путнике были...
    Это было сказанно к тому, что нормально одетый лук не падает с 1 удара приста, разве только с крита

+ Ответить в теме
Страница 71 из 195 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права