+ Ответить в теме
Страница 71 из 147 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1463

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    даже если давали "погонять", тогда получаеться я ими не тестил и не знаю ? слив засчитан нупский мишко )
    О да, великий тОстер!
    Я зашел на своего вара нубского без половины скилов, которого сам качал с 1 лвл до 80 (тогда и гиперов и оракулов не было ибо дорого, ага) и даже неплохо так равноуровневым всовывал. Так вот к чему - к тому что не поиграв 4 месяца им я чуть ли не об мобов сливался, а ты... право слово все твои познания об персах на "погонять" на уровне обезьяны: "ваааа, а у моего мага не таааак, тут по-любасу не тру" или "хмм, тут мой маг не тру... значит в остальном этот чар вата, огада да да да, точняк [вставить любые другие смайлы по желанию левой пятки]"
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    О да, великий тОстер!
    Я зашел на своего вара нубского без половины скилов, которого сам качал с 1 лвл до 80 (тогда и гиперов и оракулов не было ибо дорого, ага) и даже неплохо так равноуровневым всовывал. Так вот к чему - к тому что не поиграв 4 месяца им я чуть ли не об мобов сливался, а ты... право слово все твои познания об персах на "погонять" на уровне обезьяны: "ваааа, а у моего мага не таааак, тут по-любасу не тру" или "хмм, тут мой маг не тру... значит в остальном этот чар вата, огада да да да, точняк [вставить любые другие смайлы по желанию левой пятки]"
    интересно, каким образом тест дамага, относиться к пряморукости в пвп ?

и если у тебя такие руки, что ты не смог новым персонажем ничего сделать, ты думаеш так у всех да ?

пс:убогая попытка потроллить, смахивающая на "перекривляние в детском саду" это все твои аргументы ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

и если у тебя такие руки, что ты не смог новым персонажем ничего сделать, ты думаеш так у всех да ?

пс:убогая попытка потроллить, смахивающая на "перекривляние в детском саду" это все твои аргументы ?
    даже када другими танками играл, хуже получалось пвпшиться(хотя все равно лутше всех остальных, лол), надо знать своего перса и чуствовать все его возможности, чтобы кпд был максимальным

и еще многомного сильных персонажей

качал шамана, они саппорт, это не перс для 1х1, собсно подобное почти все топ шаманы признали, слив засчитан да ?
    Остался Ишнабель? ;D

PS мне вот интересно все, что будет делать шам, если его будут бить под шипом скилами, а не автошотом, держа при этом в станлоке?
    Допустим первый станлок вы сбили уверенностью\сферой\ссылкой\стальным телом - пох чем, важно что син ушел в инвиз и снова вас отловил в станлок (даже допустим, что джин хотябы 100 стамины у шама уже отрегенил).

Просто интересно, ибо я не представляю что делать шамом в таком случае.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Ладно, не охота с тобой связываться (ибо слововблудие одно и нервоторепка бестолковая, холивар-с же).
    Но: ты сам сказал, что тест дамага не соотносится никак с пряпорукостью в пвп (тогда и вары кастеты не тру, у них же удар меньше чем у топорщика) - так завянь же тогда. Смысл ясен? Если тестил дамаг - то чего сторишь из себя гуру пвп за незнакомый класс?
    Хмм, что там про нового перса? Не понял сути. Если про вара - то я его бросил наверное не 4 месяца назад все же, скорее весной 10-го, когда на пви вникал в суть психов.
    И я говорю что даже не играв где-то в районе года (но все же осталось хоть что-то, да и сталкиваешься с ними все равно всю игру) - ни шиша уже не смыслишь, а тут на сцене ВНЕЗАПНО шад - взял погонять оракульного перса 100 лвл, которых ток может на пви и видел или вообще только на скринах и уже конееечно знает минимум 95% всей инфы, фишек и билдов. Вот оно как.
    Хм, крутой райский син, который решил собрать себе аспд сет, шикарно просто - он скилами бьет и атак лвл разгоняет, а не мимикрирует под бога-краба.
    За сим пойду отсюда пока тебе опять не дадут РО ибо твое присутствие в любой теме доводит ее до состояния могильника в 29 данже во время каникул.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

когда син уходит в инвиз, он получает 1 чи (сам инвиз 1 чи дает) дальше юзаеться скил который из воздуха добавляет 2 чи (у светлых 3), ага, низнал да ?
    да хоть 100500 чи получает. не об этом речь шла. читай посты внимательно, раз отвечаешь на них, а не пиши ответы на собственные выдумки.

пс:Для долбоящеров повторю, у шамана появляються шансы изза силы духа не на 100+, а когда +11 точка по кругу
    псы:и ты так не ответил атец, какая у тебя заточка, сервер , и уровень ?
    от ведь, опять опустился до прямого хамства.
    ты еще поучи в теме про шама как у него считается дух. смешной, ей богу.

Ладно, не охота с тобой связываться (ибо слововблудие одно и нервоторепка бестолковая, холивар-с же).
    Но: ты сам сказал, что тест дамага не соотносится никак с пряпорукостью в пвп (тогда и вары кастеты не тру, у них же удар меньше чем у топорщика) - так завянь же тогда. Смысл ясен? Если тестил дамаг - то чего сторишь из себя гуру пвп за незнакомый класс?
    интересно опять же, ты вообще читал что я там написал, были написанны тупо цифри со статистики, а точнее, что шаман в деф вуду сольеться за 2-3 секунды буквально да и как этой статистике, относиться умение играть персом ? Включи мозг

пс:и больше не пиши про тактике и прочее, со слов шамана который играет только в деф вуду это смешно слышать, ога, особенно учитывая что всякий нормальный перс тебя сольет на раз два

Хм, крутой райский син, который решил собрать себе аспд сет, шикарно просто - он скилами бьет и атак лвл разгоняет, а не мимикрирует под бога-краба.
    За сим пойду отсюда пока тебе опять не дадут РО ибо твое присутствие в любой теме доводит ее до состояния могильника в 29 данже во время каникул.
    про райского сина я к слову добавил

пс:сколько же тебе говорить, что ты не умееш троллить и все твои попытки смотряться убого, так зачем же пытаешься ? причем так неловко, себя идиотом выставляеш только, ну к примеру, начал в меня тыкать что я добавил про райского сина, когда сам же ты и качаеш райского сина, унылый фейл

псы:а да, мне похрен на историю про твоего вара, и про то что у тебя кривые руки, поэтому не стал отвечать
    Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    да хоть 100500 чи получает. не об этом речь шла. читай посты внимательно, раз отвечаешь на них, а не пиши ответы на собственные выдумки.
    я писал ответы на твои выдумки, ога

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    от ведь, опять опустился до прямого хамства.
    ты еще поучи в теме про шама как у него считается дух. смешной, ей богу.
    ну почему всегда всякие долбоящеры думают, что если кто то не играет их классом, он в этом разбираеться хуже ? дибильная логика, но зато трушная отмазка должен признать, ты уже третий кто ей пользуеться

пс:в чем хамство, в том что ты мягко говоря не шариш в том что пишеш ? ну это тоже самое что и я написал, только не "мягко"

псы:а да, еще немножечко бесит когда такие 70еуровневые атцы пытаються доказать то чего незнают, в этом все и дело, если бы ты небыл таким нонфактором и чутка включал мозг а не язык то отношение и было бы другое
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.02.2011 в 12:39.

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Остался Ишнабель? ;D

PS мне вот интересно все, что будет делать шам, если его будут бить под шипом скилами, а не автошотом, держа при этом в станлоке?
    Допустим первый станлок вы сбили уверенностью\сферой\ссылкой\стальным телом - пох чем, важно что син ушел в инвиз и снова вас отловил в станлок (даже допустим, что джин хотябы 100 стамины у шама уже отрегенил).

Просто интересно, ибо я не представляю что делать шамом в таком случае.
    сейчас шаманы с адары 70-90 уровня и +4-5 проточки придумают новую мегатактику которая не поддаеться обычной логике, но они думают что эта так, подожди чутка
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.02.2011 в 12:38.

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

я писал ответы на твои выдумки, ога
    перечитай еще раз, 20 раз, хотя теперь сомневаюсь что все равно ответишь на что либо кроме собственных выдумок

...
    Квотить не буду т.к. хамство продолжается.

тебя никто не просил рассказывать как считается дух, к тому же как считается дух я не писал, и твои предположения знаю я или нет взяты из воздуха. После чего ты распинаешься в собственной крутости и невежестве других.
    ЭТО КЛИНИКА

Развивающийся bratstvok житель Идеального Мира Аватар для bratstvok

По умолчанию прр

все решают руки !!!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 147 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права