+ Ответить в теме
Страница 71 из 591 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 5903
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

нетолько ( + прыжок со станом ) и ещё есть кинжалы вводящие в накдаун ( НЕУВЕРЕН , НО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ) =3

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Рядом стоящие мобы могут оказаться всегда. ты в своем посте почему то упускаешь варианты когда маг нападет первым и мобов тьма и ты сам на фарме. А значит и расклад может пройти. Я так понимаю ты пока на это не попадешься не поверишь. Тогда и обсуждать нечего
    Сины тоже не фармятся в окружении мобов, так как они ватные, поэтому вытягивают по одному. Поэтому после начала атаки юзается имунка, прыжок и сразу же инвиз. благо я сомневаюсь что маги будут падать в упор к сину, значит будут минимум в метрах 15-20. прыжок к мобу -25 метров, следовательно маг до того моба не достанет сразу. А это время поюзать инвиз и убежать. Хотя шанс слить сина пока он не успел врубить имунку большой. Хотя опять же, нажимать кнопочку Т, глядеть в радар, и по сторонам сину никто не мешает. Магу в принципе тоже, только син пропадает и с радара, и с менюшки ближайших игроков, не говоря уже об визуальном поиске. Так что избежать ганг сину от мага проще, чем магу от сина.

С тем что ты можешь долго и нудно подготавиваться в инвизе я согласен, но ты или долго там готовишь нападение или быстро напав ты с одинаковым временем попадешь в таргет, что здесь не понятно?
    Син как бэ всегда начинает атаку со стана/молчанки. Т.е. даже при попадании в таргет, всё равно приходится юзать что то защитное. А это защитное имеет привычку проходить, причем у сина не один стан... Плюс ещё слип, тоже помогает подготовить долгокастующий удар.

Право первого удара имеет любой класс который пролетает мимо. Потому что он знает что он нападет а ты нет, им инвиз для этого не нужен. Что здесь непонятного?
    Нифига. Когда ты видишь цель (если не видишь, сам себе злобный баклан, надо чаще юзать Т и глядеть по сторонам. Не увидеть мага, который начинает кастовать на тебя чето плохое, или летящего напрямки оборотня... ну я не знаю..), то можешь адекватно встретить её. А не тогда, когда цель неожиданно появляется рядом с тобой и впихивает в тебя кучу урона.

Я с одного удара тебя убить смогу а ты меня нет. Могу объяснить. Допустим мы с тобой оба по кругу за +10. У меня заоблачный физ деф против тебя маг атака и хп. Что у тебя, физ атака хп и опять же заоблачный физ деф судя с куклы в первых постах. И все тотже мизерный маг деф.. Ты лайт тебе прийдется выбрать что ты хочешь усилить магдеф или физ деф. Большинство выберет физ, потому что стоять под физиками важнее. А теперь вопрос у тебя как был маг деф мизер так и остался а у меня маг атака с точкой поднялась в разы. как ты собираешься убрать мою возможность убить тебя с нюка находясь под слипом скажем и не имея возможность предотвратить удар. Слить сина как и лука с удара реально. Если ты этого не понимаешь тогда тоже обсуждать нечего. Единственная твое спасение среагировать до слипа как и луку заюзать орла или имунки до несогласия слипа или молится на то что сработает джин выхода из него, иначе можно не пережить.
    Чаво? Физ бижа на сина только одна, от сета короля льва. Если её нет, то автоматически берётся бижа на маг дефф (и то, в бою с магами и жрецами можно ставить и на магдефф). Повторяю. С нюка сина не сложить. Потому что есть селбафф проклятье князя. Он возвращает хп при смертельном ударе (да да, при смертельном. Т.е. после которого син умирает). Потом, есть селбафф на 25% уменьшение урона до 1. Потом есть имунка с джина. Она юзается и в слипе, не правда ли? Или джинн юзается в слипе/стане только у магов? Уйти от ганга мага не особо тяжело (при достаточном внимании). В то время как атаку сина заметить можно только в последний момент.

твоя невидимость иллюзорна. Пока ты в ней бегаешь ты мне не интересен. Нападешь я тебя увижу. У тебя в арсенале нет таких скилов из которых нельзя выйти джином как минимум и начать свою атаку. Я где то ошибся?
    Только джин не бесконечен. И пережить джином всю комбу станов/слипа/молчанки. как бэ нереально. Не, можно скушать антистан. Но он не блочит молчанку. А в случае неудачи, можно просто уйти в боевой инвиз. А так как откат химии дольше, чем откат инвиза, син может напасть второй раз уже быстрее. Опять же, на одном джине без химии сильно не протащишь. Так что придётся выбирать, или сражатся уже в более невыгодном положении, либо убегать.

А вообще там где ты пишишь если маг кинет слип что мешает сину врубить имунку тоже....Вот здесь ты нормально описал то что не все так просто с магом и прийдется то одному то другому юзать и предпринимать ходы и нет никакой гарантии что тот или иной выиграет. Тоесть ты сам реально показал что ни о каком убийстве мага с инвиза за пару сек речь не идет))) Единственная разница между нами в трактовке финала который определится опытом, точкой, часто асистом, ну и удачей..
    Не забывай, что у сина станов больше. А при условии, что син нападает первый, ему проще провести атакующую комбу, чем магу, который должен уже играть от защиты.
    Убить мага можно и за 2 секунды (берсо дагеры же есть), с одного/пары нюков. Этим обычно занимаются светлые сины скиловики. Но там уже больше на рандом.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

вот это ответик Изил ... просто класс ! всё точно ,чётко и понятно ( 110% правды , да маги не забывайте что вашь блинк ( которая помогает уйти от противника на 30 метров ) не поможет против сина ( кто-то говорил ускорялка потом свеча , да неуспеети вы свечу кинуть при нормальном ассасине и его реакции ... ) !

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Yzyl, слейте мага с 20к физы и 10к хп, я посмотрю и посмеюсь.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

сливают сины и будут сливать ( этот вашь землянной щит снимается мнгновенно и под слипом )

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    чем же дрю такой выдающийся, шмотом ? ) Тогда хрен знает сколько магов очень выдающиеся, в пвп он не может убить тех кого сливал "шад" , а еще где то был на форуме скрин как 1 на 1 дрю проиграл магу с +4 шмотом +7 пушкой, причем маг тоже был под пение но не таким большим как у дрю, раза в 2 меньшим
    И шмотом тоже . А самое главное умением играть с этим шмотом.
    Кого там шад сливал? Я видел его 2 видео. На обоих чтобы слить вара ему понадобилось фул чи. Дрю же может тупо занюкать их, что естественно с его пением.
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    И шмотом тоже . А самое главное умением играть с этим шмотом.
    Кого там шад сливал? Я видел его 2 видео. На обоих чтобы слить вара ему понадобилось фул чи. Дрю же может тупо занюкать их, что естественно с его пением.
    если дрю может их занюкать, то почему обычно дохнет ? вот тебе пример вар Oustand, дрю его как не пыталься за 2-3 минуты так и не смог слить, даже за стан от горы, причем сам чуть не сдох под таблеткой на урезку урона, а на видео шада он вполне себе так улетел

повторюсь, дрю мегапапка, он аж умеет бить по асисту на тв и уходить с под асиста прыжком, учись

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Возник вопрос оО Син выбивается из инвиза жертвоприношением?

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Возник вопрос оО Син выбивается из инвиза жертвоприношением?
    ну если оно его ударит то да

У наставника dwister10 житель Идеального Мира Аватар для dwister10

син 1 на 1 всех порвёт поверьте а в мас пвп он уг)
    ВаРкО 84+ =ПеГаС=
    МаГ 75+ =ТаМ жЕ=

+ Ответить в теме
Страница 71 из 591 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права