Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 71 из 116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1153

да шо вы говорите))) интересно как посмотрит МЧ на то что его вторая половинка так развлекается в нэте, а не с ним)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

А может нет у кого второй половинки?
    WF

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    А может нет у кого второй половинки?
    ага, одной мало, надо ещё виды?)))
    у кого её нет, обычно в игре мало ищут...только тссс
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    ага, одной мало, надо ещё виды?)))
    у кого её нет, обычно в игре мало ищут...только тссс
    о_О Ну...у меня лично есть хорошая знакомая, которая встретила в игре молодого человека, с которым они в реале собираются уже свадьбу играть скоро.
    WF

о_О Ну...у меня лично есть хорошая знакомая, которая встретила в игре молодого человека, с которым они в реале собираются уже свадьбу играть скоро.
    ранее в другой теме говорил об этом - пока девушка одна и долгое время одна...найдя как бы подходящего под себя парня, теряет не только голову, но и то чем ценна. Проще говоря, проведя долгое время одна или заметя человека, которым вполне вероятно подстроился под неё или она под него - большая возможность ложно влюбиться или получить *залет*. А дальше дело технике - ей нужен уже кто-то для ребенка, а ему деваться некуда - как ни как с одной стороны друзья/родители, с другой деньги. В итоге, 2-3 года - 80% развода гарантируемый.
    P.S. Надо помнить правила: отношение возникшие в вирте, на экстрим ситуация или фантазиях, без приличного времени проверки (около 3-х лет) скоротечны.

Первые шаги Zerfer житель Идеального Мира

Ищу жену оборотня со скайпом я тип дру 76ой лвл оО

Романтику со своей стороны только если девушка захочет оО
    Любофь как пойдет оО ( вапще не бывает любви в игре а флиртовать я лю оО )

Цель карытсная - ежа каждый день ^_^

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    ранее в другой теме говорил об этом - пока девушка одна и долгое время одна...найдя как бы подходящего под себя парня, теряет не только голову, но и то чем ценна. Проще говоря, проведя долгое время одна или заметя человека, которым вполне вероятно подстроился под неё или она под него - большая возможность ложно влюбиться или получить *залет*. А дальше дело технике - ей нужен уже кто-то для ребенка, а ему деваться некуда - как ни как с одной стороны друзья/родители, с другой деньги. В итоге, 2-3 года - 80% развода гарантируемый.
    P.S. Надо помнить правила: отношение возникшие в вирте, на экстрим ситуация или фантазиях, без приличного времени проверки (около 3-х лет) скоротечны.
    Это все зависит от менталитета.
    Ну они то уже два года вместе, хотя, честно говоря, парень - тот еще... как бы сказать... ну не очень хороший человек. (=
    Насчет разводов кстати не факт. У нас вон пол страны живут в гражданском по десять лет, а потом женятся и через два года разводятся. Правильно говорят, что хорошее браком не назовут. (=
    Благо, меня это все благополучно миновало, и проблем с подобным нет.
    WF

Это все зависит от менталитета.
    Ну они то уже два года вместе, хотя, честно говоря, парень - тот еще... как бы сказать... ну не очень хороший человек. (=
    Насчет разводов кстати не факт. У нас вон пол страны живут в гражданском по десять лет, а потом женятся и через два года разводятся. Правильно говорят, что хорошее браком не назовут. (=
    Благо, меня это все благополучно миновало, и проблем с подобным нет.
    рано или поздно глаза раскроются, правда она уже будет с ребенком и не та наивная по молодости)
    В нашей стране, чтоб жить одному надо много сил иметь. А девушки по началу лишь делают из себя, как бы сильных, на деле слабы. И лишь спустя время, убив в себя слабую сторону или обзаведясь ребенком начинают жить сильно. У парней наоборот, жить одни можем познав многое, уйдя в работу, хобби, развлечение, которое нас и питает.
    А так да, жить хоть как то вдвоем легче. У неё есть хоть худо-бедная стенка-листик, виде парня. А у него рабыня-изаура со всеми вытекающими, вот тебе и гражданский брак.

Интересно, Нейо, какого же ты мнения о лесбиянках?)
    WF

Первые шаги zm902 житель Идеального Мира

Лук 105лвл на всех серверах. И самое главное челка на лево!!!! не путать в педантами

+ Ответить в теме
Страница 71 из 116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права