Закрытая тема
Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 867
    Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Это всё класно.Я очень рад что для тебя интерес в игре это гадать можно ли положиться на сопартицев по тв или они свалят в гуй, забудут хирки, выйдут из клана перед тв(нужное подчеркнуть).Победы Хорд и Ад это не пафос, переточеность, читы, мифическое приимущество, а слаженность пати и грамотные действия игроков.

Но речь не об этом, я только за если вы будите стараться получить города или что вы там желаете.
    Вопрос был в другом.Ты так отчаянно рассказываешь что вас обидел Анубис и бессовестные Хорды.А ты сам Анубиса слышал?Видел какиенебудь подтверждения тому что он пытался вас унизить?Ты вообще уверен что не повторяешь враньё своего руководства?
    А ты уверен в том, что Бог есть, ты веришь в приведений, люди произошли от обезьян или нас привезли иноплонетяне.В каком возрасте наступает климакс, или когда больше шанс развития импотенции?
    Что за чушь?Мы верим сврему руководству, тем более замечали отношение недоброжелательное, этого достаточно.
    ЗЫ. Итак ушли от этой темы, зачем опять воду мутить?
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

Понятно, ответить ни на один вопрос ты не смог.Зато с пеной у рта доказывал что Анубис вас обидел.
    Я уверен что если бы мы хотели убивать дестов мы бы просто обьявили вар.Я не выдаю желаемое за действительное.Если Хорд поступает нагло и пафосно я об этом знаю и не обманываюсь.А тут вам сказали и вы радостно начали поддакивать.
    поверь мне , я не кому не поддакиваюсь ..... я делаю , так как на мой взгляд правельнее , я много где был (кланах) много всего видел и могу сравнивать .... но факт и слова Анубиса остаються фактом ....

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

но факт и слова Анубиса остаються фактом
    Скрины, иные доказательства. сколько можно повторять =/
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

А тем временем часть дестов усиленно пишет заявки в ад-маус,леди гага -думаю их будет немало.Ну а откроется форум хорд-и туда постучатся как стимпак(стимпак -не дест) бывшие дест.Как то даже неприятно,что мнение руководства ГИ и результаты общего голосования для этих геймеров оказались пылью,ничем.Вот это уже настоящие отморозки,неимеющие никаких принципов и совести.Как говорится -"И нашим и вашим -за копейку пляшем!"
    -

люэс-благочестивый вар

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Скрины, иные доказательства. сколько можно повторять =/
    началось..... Лен ты что секретарь анубиса ?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Может ли так оказаться что Ризен обьявят вар Равенз и Реборн ради появления на сервере реальной третьей силы?
    Версия самая мало реальная из всех, но зато очень даже интересная.
    Полагаю, что следующим шагом станет заключение нейтралитета Дест с Реборн.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Недоброжелательное отношение это наверное то что мне не хочеться бить Чебза,Ледигагу,Маус,Краха и ещё кучу людей.Может оно проявляеться в том что многие хорды до сих пор на пвп стараються не бить дестов?

".... но факт и слова Анубиса остаються фактом ...." Ну раз Андрюша сказал что какието слова Анубиса
    остаються фактом как я могу неверить.Теперь то я полон уверенности и понимаю всю обиду доставленную вам от лица Хорд и лично Анубиса.

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    А тем временем часть дестов усиленно пишет заявки в ад-маус,леди гага -думаю их будет немало.Ну а откроется форум хорд-и туда постучатся как стимпак(стимпак -не дест) бывшие дест.Как то даже неприятно,что мнение руководства ГИ и результаты общего голосования для этих геймеров оказались пылью,ничем.Вот это уже настоящие отморозки,неимеющие никаких принципов и совести.Как говорится -"И нашим и вашим -за копейку пляшем!"
    К сожелению правда, но это показывает кто есть кто.В итоге с нами остаются друзья, те кому можно доверять.И кстати некоторыые одумавшись, а кто-то протрезвев, возвращается).Вообщем нет худа без добра
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Недоброжелательное отношение это наверное то что мне не хочеться бить Чебза,Ледигагу,Маус,Краха и ещё кучу людей.Может оно проявляеться в том что многие хорды до сих пор на пвп стараються не бить дестов?

".... но факт и слова Анубиса остаються фактом ...." Ну раз Андрюша сказал что какието слова Анубиса
    остаються фактом как я могу неверить.Теперь то я полон уверенности и понимаю всю обиду доставленную вам от лица Хорд и лично Анубиса.
    А что ж ты не думаешь, что тебе руководство тупо вешает лапшу на уши?То , что вам скажут вы в то и верите!
    Глупо выглядит такая формулировка, правда?Вот и давай не будем играть в угадайку, ладно?

У наставника xelax80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andrushaaa Посмотреть сообщение
    я много где был (кланах) много всего видел и могу сравнивать
    Вероятно в Дест таких большинство, меняющие кланы как перчатки, люди без каких либо убеждений, без принципов, им все равно что делать и с кем, живущие одним днем под девизом "хлеба и зрелищ".

Тем не менее несколько дней назад в Дест было под 160 человек, а пару часов 127, видимо и нормальные люди там были )

Закрытая тема
Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права